Опрос: Вы,слышите голоса ?
Да.
Нет.
У меня "другие" лампы.
[Показать результаты]

А Вы слышите голоса? )))))
Автор Сообщение
dmitry Не на форуме
Старожил

RE: А Вы слышите голоса? ))))) / 01-07-2013 22:42
А что голоса говорили?

Не разбрасывай же ни драгоценных семян, ни своих драгоценных забот: делать хорошее плохому – это то же самое, что делать плохое хорошему. Лю́двиг ван Бетхо́вен
Найти все сообщения

Allexxandr1 Не на форуме
Ветеран

RE: А Вы слышите голоса? ))))) / 01-07-2013 23:15
(01-07-2013 22:42)dmitry писал(а):  А что голоса говорили?
да всякое говорили, и про касяк, и про абсент...
а вы, с радиолампами часом не шалите Grin

Гугол и Чивас
Найти все сообщения

dmitry Не на форуме
Старожил

RE: А Вы слышите голоса? ))))) / 01-07-2013 23:29
Нет, мы с сетевыми вилками балуемся. Как - не скажу.
(Отредактировал 01-07-2013 в 23:32 dmitry.)

Не разбрасывай же ни драгоценных семян, ни своих драгоценных забот: делать хорошее плохому – это то же самое, что делать плохое хорошему. Лю́двиг ван Бетхо́вен
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: А Вы слышите голоса? ))))) / 03-07-2013 22:19
хрена ли голоса...

я однажды чертей видел. Tongue
Найти все сообщения

Выразили согласие: Allexxandr1 , Вадимыч
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: А Вы слышите голоса? ))))) / 07-07-2013 19:18
(03-07-2013 22:19)Листобой писал(а):  хрена ли голоса...

Если в юбке, то и я таких видел...
А если с хвостом, нет не видел! Улыбка

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: А Вы слышите голоса? ))))) / 07-07-2013 19:20
(07-07-2013 19:18)Вадимыч писал(а):  Если в юбке, то и я таких видел...
Это был не хвост, это коса была расплетена...

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: А Вы слышите голоса? ))))) / 08-07-2013 13:04
(07-07-2013 19:18)Вадимыч писал(а):  
(03-07-2013 22:19)Листобой писал(а):  хрена ли голоса...

Если в юбке, то и я таких видел...
с хвостом, те самые...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: А Вы слышите голоса? ))))) / 09-07-2013 20:34
В детстве, не помню в каком году, но был я тогда в класе седьмом - восьмом. привел я друзей домой похвастаться новой музыкой. Батя мой, царство небесное, в этом был продвинутый ну там аппаратура, касеты, записи и т.д. Короче пришли мы, как сейчас помню, елоу стелу подслушать. Включили, всё ок. Но тут закончилась очередная песенка(непомню какая) и я включаю перемотку чтоб её ещё раз прокрутить. И вдруг, во время перемотки, в колонках раздаётся слабое гудение, как фон некачественного кабеля, и очень странный голос, по тембру больше похожий на женский но не уверен, начинает что-то настойчиво нам говорить. В те далёкие времена услышать иностранную речь, да ещё так чётко и близко было негде. Секунд тридцать мы с друзьями сидели как гвоздём приколотые Shocked Затем мы дрыснули от туда и домой я хрен возвращался пока батя с работы не пришёл. Былиб в памперсах точно обделались Biggrin Вот такие голоса Happy0158 я ещё пару дней домой без бати стрёмался идти. Даже не знаю что это было Unsure
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: А Вы слышите голоса? ))))) / 10-07-2013 02:50
Голос Америки Biggrin

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: А Вы слышите голоса? ))))) / 10-07-2013 07:25
(09-07-2013 20:34)михаил писал(а):  Вот такие голоса Happy0158 я ещё пару дней домой без бати стрёмался идти. Даже не знаю что это было Unsure
Я тоже с таким сталкивался и именно в те годы, в первый раз такое встречал в 1982 году, потом еще пару раз в средине 80-ых. В моем случае объяснение не заставило себя ждать, через пару подъездов от моей квартиры жил радиолюбитель, который постоянно переговаривался с иностранцами (был раньше такой вид увлечений у радиолюбителей), естественно разговаривали на английском. Интернета не было, мобилок тоже, вот у них и было такое хобби, причем вполне официально, даже в Советском Союзе, брали разрешение в КГБ и ни каких проблем. Для этого нужна была очень мощная аппаратура, которую они собирали сами, которая и давала такие наводки с "чудными" голосами в аудио колонках и телевизорах, в близ лежащих квартирах и домах.
Помню жил в Якутии и пришел к товарищу музыку писать, включили кассетник, а там сквозь фоновые помехи отчетливый голос во всю по английски шпарит, ну думаем хоть телевизор посмотрим (в то время там это была большая редкость), включаем а там тоже самое. Спрашиваю товарища, а что это за хрень такая. Он отвечает, через стенку барака, в соседней квартире радиолюбитель живет, постоянно весь день с Америкой разговаривает. Постучали ему в дверь, он открыл двери и я увидел, что вся его небольшая комната, полностью заставлена, от пола до потолка, какой то радиоаппаратурой. Мы попросили хотя бы час не болтать, что бы мы могли записать кассету, но он просто закрыл двери.
(Отредактировал 10-07-2013 в 07:38 windir.)
Найти все сообщения

Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: А Вы слышите голоса? ))))) / 10-07-2013 07:39
Освещение комнаты проводилось синей лампой мощностью всего 25 Ватт, а не обычной мощностью 100 Ватт. Почему? Что можно было рассмотреть при помощи такой лампочки? Почему боялись включить обычную лампу?
(Отредактировал 10-07-2013 в 07:43 Pinaevv.)

Нет войне!
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: А Вы слышите голоса? ))))) / 11-07-2013 23:24
(10-07-2013 07:25)windir писал(а):  
(09-07-2013 20:34)михаил писал(а):  Вот такие голоса Happy0158 я ещё пару дней домой без бати стрёмался идти. Даже не знаю что это было Unsure
Я тоже с таким сталкивался и именно в те годы, в первый раз такое встречал в 1982 году, потом еще пару раз в средине 80-ых. В моем случае объяснение не заставило себя ждать, через пару подъездов от моей квартиры жил радиолюбитель, который постоянно переговаривался с иностранцами (был раньше такой вид увлечений у радиолюбителей), естественно разговаривали на английском. Интернета не было, мобилок тоже, вот у них и было такое хобби, причем вполне официально, даже в Советском Союзе, брали разрешение в КГБ и ни каких проблем. Для этого нужна была очень мощная аппаратура, которую они собирали сами, которая и давала такие наводки с "чудными" голосами в аудио колонках и телевизорах, в близ лежащих квартирах и домах.
Помню жил в Якутии и пришел к товарищу музыку писать, включили кассетник, а там сквозь фоновые помехи отчетливый голос во всю по английски шпарит, ну думаем хоть телевизор посмотрим (в то время там это была большая редкость), включаем а там тоже самое. Спрашиваю товарища, а что это за хрень такая. Он отвечает, через стенку барака, в соседней квартире радиолюбитель живет, постоянно весь день с Америкой разговаривает. Постучали ему в дверь, он открыл двери и я увидел, что вся его небольшая комната, полностью заставлена, от пола до потолка, какой то радиоаппаратурой. Мы попросили хотя бы час не болтать, что бы мы могли записать кассету, но он просто закрыл двери.
А почему собственно был?
Он и сейчас есть!
Например: http://www.ucc.zp.ua/

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Samael Не на форуме
Ветеран

RE: А Вы слышите голоса? ))))) / 25-07-2013 12:43

enjoy the silence
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS