Уважаемые коллеги! В конце 90-х была система, состоящяя из преда Ротель 971, оконечника Ротель 971, сидюка Ротель 975. Межблочные кабель опять же Ротель, марки не помню..Еще эксперементировал с Tara и Nordost (соответствующей ценовой категории, но не пошли вернулся именно к ротелевским). АС Mission..Акустические кабели Фокал. Ничего так системка звучала, как по мне, так выше своей цены))
Потом..была пауза...Сейчас хочу реанимировать.НО! Остался только комплект усилков и кабели Tara Lasb Prism 33. Всё! К сожалению абсолютно выпал из струи на почти 15 лет((
Посему ПРОШУ СОВЕТА!!
Какой сидюк, акустику подобрать? Кто-нибудь наверняка что-то подобное слушал, может поделитесь знаниями?))
Спасибо!
Если хотите Rotel то рекомендую Rotel RCD-1072 у меня он был,достойный аппарат.Акустику смотрите только с шелковой пищалкой и бумагу на низ,другие варианты не советую получите сверлящий мозг звук.Кабеля только медь и только и не какой серебрёнки.Учтите Rotel очень ярок.Удачи
Спасибо за совет, как раз присутствуют древнейшие сильно переделанные АС Kenwood 555 с бумажным низом, верхом от Scan Speak и байваерингом. Только звук несколько размыт, хочется более четкой локализации.
Да тему надо перенести!Размазню может давать источник или кабеля.Плеера от Rotel таким дефектом не страдают.Можете еще попробывать что то из Arcam,он придаст мягкости и прозрачности.Кабеля потом поменяете но слушать их только в своей системе.Просите под залог,это нормальная практика.