Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
groove
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
nail2501
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 15:13
Цитата:Не несите чушь с умным видом. На каких крупных студиях вы были лично ? И какие кабели ( конкретно брэнд),они используют ? http://www.shunyata.com/content/endorsements-Prof.html Эти кабели использутся во всём мире, и стоят несколько тысяч долларов. Та ладно расслабьтесь. Когда нет аргументов сразу - НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ. Вы что думаете я оппоненту задавшему такой тон общения что-то доказывать буду? опять на каких студиях были....Да я могу все что угодно написать. Вам нравится читать и кричать я уже понял. Потому, когда вас вызвали на дуэль, по прослушиванию кабелей в слепом тестировании, вы сначала для вида проявили инициативу, а потом стали отмалчиваться и придумывать отговорки. А вид моих слов чрезмерно умным, может показаться только сами знаете кому. И да, я не технарь, что слушает музыку через осциллограф.
Факт остается фактом. В студиях всего мира используются коммутация всем известных фирм. И цена за метр тоже всем известна. А экзотику всегда можно найти в любом секторе рынка.
(Отредактировал 25-07-2013 в 15:18 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 16:05
(25-07-2013 15:26)nail2501 писал(а): petr.solo1223
Никакого отношения к нормальным студиям данная экзотическая фирма не имеет. Большинство крупных студий используют всем известную коммутацию, а не экзотику. как не имеет? эти имена - пустое место?
James Guthrie, Grammy award winning Producer/Engineer (Pink Floyd)
Rick Rubin, Five-time Grammy nominated Record Producer
Andy Jackson, Senior Mastering Engineer: Astoria Studio UK
Vlado Meller, Senior Mastering Engineer: Sony Music Studios, New York
Tom Jung, President: Digital Music Products Inc.
Steven Epstein, Producer, 12 time Grammy winner
Jon Truckenmiller, Sr. VP Engineering: Crest National Studios
Brett Allen, Studio Manager: Look Out Sound Studios
Phil Demetro, Mastering Engineer: The Lacquer Channel, Toronto
Doug Munch, New Jersey Philharmonic Orchestra
Robert Harley, Editor-In-Chief, The Absolute Sound Magazine (а ранее - известный звукорежиссер)
Clayton Wood, Senior Engineer: SkyWalker Sound
опять же - это достаточно скромный список, т.к. речь идет всего лишь об одном (и совсем даже не экзотическом) кабельном бренде.
и еще хотелось уточнить - что такое "всем известная коммутация"?
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
|
himusic
Участник
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|