Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 15:07
(25-07-2013 15:02)petr.solo1223 писал(а):  .... http://www.shunyata.com/content/endorsements-Prof.html Эти кабели использутся во всём мире, и стоят несколько тысяч долларов.
Да-да....и в моей "трех-комнатной квартире" тоже.....
Ashamed0002

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , aqvadim , Dr.Hi-End , Sheridan
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 15:09
(25-07-2013 14:38)t.800 писал(а):  То вы не с тем слушали или не слушали вовсе,раз такое пишите.
не пишу о том, чего не слушал. Nowink

вашими же словами могу ответить - "то вам ничего достойного не попалось, раз это могло понравиться". Wink

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 15:09
(25-07-2013 14:53)petr.solo1223 писал(а):  
(25-07-2013 14:30)groove писал(а):  где можно ознакомиться с сотней другой ваших режиссерских работ?
давайте ссылки на торенты. Happy0144
послушаем, сделаем выводы....
Ветал,подвязуй троллить. Biggrin
а кто троллит? Rolleyes
среди нас есть режиссер, я так понимаю ОЧЕНЬ серьезного уровня... неужели тебе не интересно ознакомиться с творчеством так сказать? Biggrin
уже создал папку - ждем ссылок на торенты с музыкой! Happy0065Happy0065Happy0065
Найти все сообщения

nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 15:13
Цитата:Не несите чушь с умным видом. На каких крупных студиях вы были лично ? И какие кабели ( конкретно брэнд),они используют ? http://www.shunyata.com/content/endorsements-Prof.html Эти кабели использутся во всём мире, и стоят несколько тысяч долларов.
Та ладно расслабьтесь. Когда нет аргументов сразу - НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ. Вы что думаете я оппоненту задавшему такой тон общения что-то доказывать буду? опять на каких студиях были....Да я могу все что угодно написать. Вам нравится читать и кричать я уже понял. Потому, когда вас вызвали на дуэль, по прослушиванию кабелей в слепом тестировании, вы сначала для вида проявили инициативу, а потом стали отмалчиваться и придумывать отговорки. А вид моих слов чрезмерно умным, может показаться только сами знаете кому. И да, я не технарь, что слушает музыку через осциллограф.

Факт остается фактом. В студиях всего мира используются коммутация всем известных фирм. И цена за метр тоже всем известна. А экзотику всегда можно найти в любом секторе рынка.
(Отредактировал 25-07-2013 в 15:18 nail2501.)

Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
Найти все сообщения

dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 15:17
nail2501

Вы уверенны в том что на самом деле происходит на скорости 300 000 км/сек. Wink
Я уверен никто не знаетCry А направленность слышноУлыбка
(Отредактировал 25-07-2013 в 15:25 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 15:20
А я ваще не напрягаюсь.Biggrin Это был конкретный вопрос . А это был ответ ? Wink Короче,"съезд засчитан". Ashamed0006
Найти все сообщения

nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 15:22
Цитата:Вы уверенны в том что на самом деле происходит на скорости 300 000 км/сек.
Конечно. иначе бы не были разработаны линии передачи со скоростью 10 гигабит в секунду и ошибками одна на 1млн лет, при длине линии не превышающей утвержденный стандарт. Напоминаю, что цифровой сигнал при передаче по линии имеет те же свойства, что и любой другой.

Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 15:24
(25-07-2013 15:17)Dmitriy28 писал(а):  [quote='nail2501' pid='1826182' dateline='1374753475']

Все верно и что с того? Как это влияет на сопротивление, емкость и индуктивность, при одной длине и площади сечения проводника?
Сигнал не замечает участков неравномерности кристаллической решетки. Он проходит "сквозь" них, как бы огибая. Словно волна поднимает и покачивает буек на одном месте. Кажется это называется диффракция. Вот если бы длина волны была соизмерима с препятствием, то тогда можно было говорить о влиянии неравномерностей в процессе изготовления.

Вы уверенны в том что на самом деле происходит на скорости 300 000 км/сек. Wink
Этого,УВЫ, точно сказать никто не сможет.

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy28
nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 15:26
petr.solo1223
Никакого отношения к нормальным студиям данная экзотическая фирма не имеет. Большинство крупных студий используют всем известную коммутацию, а не экзотику.

Цитата:Я уверен никто не знаетCry А направленность слышно
Да конечно слышно. В этом нет ничего удивительного и вполне объяснимо. Просто на нормальном кабеле ее не слышно, вот и все дела.
(Отредактировал 25-07-2013 в 15:37 nail2501.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: groove
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 15:38
(25-07-2013 15:20)petr.solo1223 писал(а):  А я ваще не напрягаюсь.Biggrin Это был конкретный вопрос . А это был ответ ? Wink Короче,"съезд засчитан". Ashamed0006
по твоей же ссылке, половина - журналисты, какието мужики с телеканала, какието звукорежи.
я тебя умоляю - за небольшую мзду тебе и не такое напишут!
такой взрослый дядя и веришь в подобный бред Fool
в деда мороза тоже веришь? Happy0196
а происходит это так - на студию звонит манагер конторы с проводами, говорит - так и так, мы вам дарим жменю проводов, платим деньги и используем как ширму для рекламы.
позвони Игорю - он те расскажит как нужно продвигать продукт у них в мерикосии да и в мире, сейчас тем же и занимается.
(Отредактировал 25-07-2013 в 15:43 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nail2501
nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 15:41
Цитата:Я уверен никто не знает
Потребители ничего не знают. Даже когда речь заходит о примитивных вещах, где влияние оказывают только указанные 3-х фактора, все равно пытаются притянуть за уши распиаренную в СМИ квантовую механику (ничего против не имею, даже напротив) и прочие непонятные и экстраординарные для большинства вещи. А караван разработчиков современных стандартов уже идет семимильными шагами в сторону перспективного интернета со скоростью 1 террабит в секунду. Wink

PS: мы говорим о передаче электромагнитных колебаний, а не о природе их возникновения из фундаментальных взаимодействий.
(Отредактировал 25-07-2013 в 15:50 nail2501.)

Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 15:43
Ты букафки все внимательно в левом столбике прочти....... и полистай странички про их проф.линейку. Tongue0011 И в Дед Мороза я верю, потому как, я он и есть ! Biggrin Только к "двоешникам" он не приходит ! Happy0196 И ваще, что ты тут глупостями занимаешься, пред починил ?
(Отредактировал 25-07-2013 в 15:57 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 15:49
Цитата:на студию звонит манагер конторы с проводами, говорит - так и так, мы вам дарим жменю проводов, платим деньги и используем как ширму для рекламы.
Все верно написано

Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 15:56
Так, минуточку! Дедушка Мороз есть или меня обманывали все это время?ShockedCry

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , ap87
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 16:05
(25-07-2013 15:26)nail2501 писал(а):  petr.solo1223
Никакого отношения к нормальным студиям данная экзотическая фирма не имеет. Большинство крупных студий используют всем известную коммутацию, а не экзотику.
как не имеет? эти имена - пустое место? Улыбка

James Guthrie, Grammy award winning Producer/Engineer (Pink Floyd)
Rick Rubin, Five-time Grammy nominated Record Producer
Andy Jackson, Senior Mastering Engineer: Astoria Studio UK
Vlado Meller, Senior Mastering Engineer: Sony Music Studios, New York
Tom Jung, President: Digital Music Products Inc.
Steven Epstein, Producer, 12 time Grammy winner
Jon Truckenmiller, Sr. VP Engineering: Crest National Studios
Brett Allen, Studio Manager: Look Out Sound Studios
Phil Demetro, Mastering Engineer: The Lacquer Channel, Toronto
Doug Munch, New Jersey Philharmonic Orchestra
Robert Harley, Editor-In-Chief, The Absolute Sound Magazine (а ранее - известный звукорежиссер)
Clayton Wood, Senior Engineer: SkyWalker Sound

опять же - это достаточно скромный список, т.к. речь идет всего лишь об одном (и совсем даже не экзотическом) кабельном бренде.
и еще хотелось уточнить - что такое "всем известная коммутация"? Улыбка

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

himusic Не на форуме
Участник
**

(25-07-2013 15:56)serapion1984 писал(а):  Так, минуточку! Дедушка Мороз есть или меня обманывали все это время?ShockedCry
Этого никто не знает, но предположить можно только два варианта... либо он есть, либо это рекламный ход маркетинговых компаний чтобы подороже продавать бороду и красный пальто из нейлона, себестоимостью в пять раз меньше и с очень сомнительными термо-изоляционными качествами при тестировании в экстримально холодной среде.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , dmitriy28 , petr.solo1223 , ap87
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

(25-07-2013 15:56)serapion1984 писал(а):  Так, минуточку! Дедушка Мороз есть или меня обманывали все это время?ShockedCry
Рано или поздно,когда то мы взрослеем и уже в Дедушку Мороза не верим и нет уже никакого обмана.

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 16:08
все вышеприведенные товарищи просто меркнут перед....Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 16:09
(25-07-2013 16:05)apr.kobra писал(а):  Рано или поздно,когда то мы взрослеем и уже в Дедушку Мороза не верим и нет уже никакого обмана.
Рано или поздно мы стареем и сами становимся Дедом Морозом и с удвоенной энергией отстаиваем его существование!
Happy0065

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , serapion1984 , groove , petr.solo1223 , ap87
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 16:09
(25-07-2013 15:41)nail2501 писал(а):  
Цитата:Я уверен никто не знает
Потребители ничего не знают. Даже когда речь заходит о примитивных вещах, где влияние оказывают только указанные 3-х фактора, все равно пытаются притянуть за уши распиаренную в СМИ квантовую механику (ничего против не имею, даже напротив) и прочие непонятные и экстраординарные для большинства вещи. А караван разработчиков современных стандартов уже идет семимильными шагами в сторону перспективного интернета со скоростью 1 террабит в секунду. Wink

PS: мы говорим о передаче электромагнитных колебаний, а не природе их возникновения из фундаментальных взаимодействий.
Я в физике не силён(даже наоборот)Ashamed0002 но я думаю диапазон 20-20 000 посложнее бережно передать Wink
А если его промодулировать вч то его можно и вокруг земли
передать,да хоть в космос на лунуBiggrin
Вы утверждаете что передача цифры ничем не отличается?
В аналоге очень важна временная составляющая Winkа у перспективного интернета со скоростью 1 террабит в секунду.
НЕТУлыбка

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS