Тор 2: Царство тьмы - хорош по звуку. из того что смотрел за последние время могу его порекомендовать. ну ессно если смотреть по жирной дороге DTS-HD Master Audio English 5027 kbps
мне вот интересно, кто с каким максимальным kbps встречал звуковые дорожки?
Концерт Chris Botti in Boston, самые жирные тех. данные из того что видел и помню
Dolby TrueHD 7.1 9300Kbps 24bit/96khz, с битрейтом я не ошибся, он действительно такой.
А вообще не одного диска не видел с максимальными возможностями Dolby TrueHd и Dts HD MA там битрейт возможен до 20 мегабит в секунду. Само больше встречалось около 11-12 мегабит.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Фильм Помпеи, смотрел в оригинальной дорожке Dolby Digital, честно давненько так не гонял колонки свои, звук очень понравился как музыка прописана и всё остальное, классные пространственные эффекты и крепчайший бас. Динамические перепады вообще в диван вжимают, очень добротный звук.
Фильм Годзилла 2014, звук бесподобный, смотрел понятное дело в кинотеатре, думаю издание на блюрике тоже не подведет.
Жаль звук был только Dolby Digital Surround EX а не Dolby Atmos
(27-04-2014 13:47)Samael писал(а): мне вот интересно, кто с каким максимальным kbps встречал звуковые дорожки?
Коллеги, здравствуйте
Давно не заглядывал в видео раздел.
Когда увлекался своим ДК то скачал около 300Tb контента из фильмов концертов и просто музыки. Так и пылятся 150 дисков по 2tb. Просто дюна и два пио не понимали диски более 2х Tb. Хотя пио начали читать 3Tb.
На вскидку по памяти вот: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2062433
И вот: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1337111
Это из классики - там есть дороги по 27000kbps с хвостом. Но таких вариантов тяжелых дорог у меня было штук десять точно. Это когда болел максимализмом. Качество звука великолепное. Главное ставить Pure Direct. И никакой обработки звука.
так 2700kbps это не тяжелые дороги, по 11-12mbps встречал. А зачем pure direct если это 5.1 или 7.1 Dolby TrueHD или Dts HD MA извращенность как по мне полная.
А pure direct, дабы поканальную эквализацию отключить. Хотя спорный совет, имхо, разве что театр собран в специализированном помещении из однотипной акустики. Нам - простым смертным - как не крути, а придется прибегать к результатам автонастройки.
Тот битрейт который приведен не kbps а в mbs вроде пишется. Я честно говоря всё равно не понял в чем прикол, если в стерео дорожке то тогда да, можно pure direct.
(29-05-2014 10:03)Sergey hi-fi писал(а): Тот битрейт который приведен не kbps а в mbs вроде пишется. Я честно говоря всё равно не понял в чем прикол, если в стерео дорожке то тогда да, можно pure direct.
Cм. таблицу:Сводная таблица звуковых схем для Blu-ray
Да не я не об этом, просто максималка что попадалась мне 11-12mbps, а тот поток который написал romera правильно пишется не 27000kbps а в mbps. kbps пишется только до 10тыс, ведь не зря на информатику ходил!?
27000kbps и 27mbps все равно ведь одно и то же? Так что писать можно и так и эдак, суть все равно не изменится. Да и четких правил нет, поэтому обычно пишут 1536kbps (dts), а не 1,5mbps или 1411kbps (компакт-диск), а не 1,4mbps.
В общем - спор ни о чем на самом деле. Просто вы привыкли к одному написанию и из-за этого немного запутались.