(08-07-2013 15:26)gertsoff писал(а): Я как раз и приглядывался к Oiyad и AudioQuest. 510й в нарезку интересный вариант, но опыта с пайкой кабелей не имел, нужно искать достойные коннекторы и толкового мастера.
WBT nexgen и их же припой. А шо там паять ? (тоже мне проблема).
510 не найдете в нарезку,берите 408,а лучше в нарезку 910 и распаяйте по псевдобалансу и закроете тему надолго. Перейдёте на баланс распаяете по балансу.
(08-07-2013 15:02)ivan ivanov писал(а): Наш коллега Sound-YP делает прекрасные цифровые кабели!
В прямом сравнении с Аудиоквестом здесь упомянутым-еще неизветно.кто выиграет.Я бы поставил на Sound-YP
Но и Квест этот очень хорош.
У меня есть как AQ HawkEye и доводилось многократно сравнивать с Sound YP. Хотя оба цельносеребрянные моножилы - Sound YP (reference) понравился больше. Он чуть более ровный и нейтральный, хотя без сомнения - Hawk Eye близок и наверное один из лучших коаксиалов, но как и все AQ имеет небольшие акценты снизу и сверху из-за чего он чуть "легковеснее" и светлее звучит, тогда как SoundYP - полновесные и глубже (но только после долгого прогрева!)
По теме - цифровики очень влияют и чем сомнительнее источник цифры, тем почему-то эффект заметнее (комп например). Главное чтобы коаксиал был моножильный, "стружка" везде дает яркость и мазню, главное от нее уйти а там уже не спеша двигаться дальше
(08-07-2013 14:23)aqvadim писал(а): Что есть разумный предел? Цифровой межблочник самый важный из кабелей, он первый на пути сигнала и должен быть лучшим, так что денег не жалейте.
Подтверждаю на 100%. В моей системе замена цифровика произвела фурор, сравнимый с заменой всего тракта.
На Вашу систему рекомендую применить Cardas Lighting 15или18. Класснейшие кабеля.
(08-07-2013 14:16)gertsoff писал(а): Система - аустика Audio Physic Yara evolution, сд -NAD 545 (доработан Trio), пред и мощник sugden au 41, кабеля - акустические, силовые и межблочник от Trio. Что скажете по поводу подбора цифрового и силового кабелей в разумных пределах?
С теми кабелями которые у вас, вы можете вообще не беспокоиться о цифровом. Они не позволят вам уже ничего услышать. И даже включив вышеупомянутый цифровой кабель от Аудиоквеста, вы легко сможете сделать вывод что это дерьмо полное и цена в 650 баксов это просто кошмар и ужас.