(04-07-2010 17:48)VladimirNB link писал(а):Я ничего не имею против. И ни в коем случае против вас.
Но только за последние две недели имел возможность держать в руках четыре поддельных кабеля фирмы Аудиоквест. Все они естественно были без упаковок. Поэтому и хочется уточнить их происхождение.
Не хочется чтобы те кому \"везет\" купить левак навсегда получили от этой фирмы негативное представление. Согласитесь, в одном захолустном городке, за две недели четыре совсем не дешевых левака, это уж совсем много.
Понял. Честно говоря, не исследовал тему подделок Aq, поэтому по этому поводу ничего не скажу. Мне они достались от товарища, который привез их из америки, поскольку на тот момент ничего подобного я найти у нас не мог. Как Вы понимаете, я могу сделать любые фото кабелей, если Вы разбираетесь как их отличать, то был бы благодарен за рекомендации. Могу сказать лишь одно, что звук хорош и соответствует описаниям тестов...
Возможна отправка в другие города Новой Почтой или Автолюксом.
Возможен обмен на интересные полочники, даже с моей доплатой.
Фото приложены, конечно могу обфоткать с любых ракурсов, но их все равно слушать надо!
От себя:
Aq Type 4 великолепный entry-level кабель, который к тому же выполнен очень надежно.
Aq Columbia отличный межблочник с двумя характерами. Нужно больше деталей - включаем DBS и звук поражает прозрачностью. В общем, это надо почувствовать.
Я ничего не имею против. И ни в коем случае против вас.
Но только за последние две недели имел возможность держать в руках четыре поддельных кабеля фирмы Аудиоквест. Все они естественно были без упаковок. Поэтому и хочется уточнить их происхождение.
Не хочется чтобы те кому "везет" купить левак навсегда получили от этой фирмы негативное представление. Согласитесь, в одном захолустном городке, за две недели четыре совсем не дешевых левака, это уж совсем много.
(04-07-2010 18:21)StereoTomy link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=25454.msg453939#msg453939 date=1278254909]
Я ничего не имею против. И ни в коем случае против вас.
Не хочется чтобы те кому \"везет\" купить левак навсегда получили от этой фирмы негативное представление. Согласитесь, в одном захолустном городке, за две недели четыре совсем не дешевых левака, это уж совсем много.
Понял. Честно говоря, не исследовал тему подделок Aq, поэтому по этому поводу ничего не скажу. Мне они достались от товарища, который привез их из америки, поскольку на тот момент ничего подобного я найти у нас не мог. Как Вы понимаете, я могу сделать любые фото кабелей, если Вы разбираетесь как их отличать, то был бы благодарен за рекомендации. Могу сказать лишь одно, что звук хорош и соответствует описаниям тестов...
[/quote]Ну и хорошо. Без обид только пожалуйста. Но люди тоже вот купили и теперь в полном разочаровании. Хотя конечно есть и их вина.
(04-07-2010 19:28)VladimirNB link писал(а):Ну и хорошо. Без обид только пожалуйста. Но люди тоже вот купили и теперь в полном разочаровании. Хотя конечно есть и их вина.
А с чем сравнивали Ваши люди? Просто у Вас в подписи Aq Sky и подобного уровня... По себе знаю, что между Aq King Cobra и Aq Columbia разница - пропасть. Может, послушав Ваш Sky, да еще на хорошей системе, разочаровались?
(04-07-2010 20:06)VladimirNB link писал(а):Я наверное не совсем точно выразился. Сравнивали поддельный квест и настоящий. Разница огромная. Одноименные модели.
Понял. Не знаю насколько это может служить доказательством происхождения кабелей, но их привез мне товарищ, который собственно их сам и пользовал. Собственно, звук ни меня, ни его не разочаровал, а продаю лишь потому что обзавелся более дорогими кабельками. И в данном случае, разницу я тоже слышу...
Товарищ надумал поменять свой ак. кабель на мой межблочник, посему есть возможность добавить сюда еще AQ CV-8 с 72V DBS. Кому-нибудь интересен данный кабель?