(11-07-2013 19:01)Sergey_wr писал(а): так случилось, что Денон 1612 уже давненько в закромах лежал. Поэтому я его не покупал сейчас под данные запросы.
Почему именно НЭД под M&K, кто имеет этот M&K? По поводу ресиверов НЭД вообще ничего не знаю, чем они хороши.
Вы определитесь уже ,или готовы ввалить около 2 килобаксов на новый рес + акустику или подбираете акустику к имеющемуся ресу Если щас хотите всё с нуля,то не забывайте о самой комнате ( пол,стены ,потолок ,как они подготовлены ) ,провода ?
Под рес 1612, чисто максимально киношный звук хочется, заточенный для фильмов. Провода тоже, святое, если они так же влияют как в стерео, то возьму не поскуплюсь
Ресы потом буду таскать домой уже
(12-07-2013 06:46)Sergey_wr писал(а): Под рес 1612, чисто максимально киношный звук хочется, заточенный для фильмов. Провода тоже, святое, если они так же влияют как в стерео, то возьму не поскуплюсь
Ресы потом буду таскать домой уже
Если планируете на будущее менять рес ,то можете смело уже сейчас прокидывать правильные провода ,но с вашим деноном они особо не повлияют на звук ,а вот с аппаратом повыше да с хорошими фронтами вполне
Цитата:2.На большой громкости фильмы смотреть не смогу, квартира все таки. Мне главное масштаб, объем на небольшой громкости.
Вы сами подняли планку Denon AVR-1612 Вам этого не обеспечит,поэтому и предложил вариант NAD+M&K Более того эта связка прекрасно справится со своей задачей и в маленьких и в больших помещениях
Раз бюджет позволяет - рекомендую Martin Logan Motion серию... смотрю сейчас на них "Игру Тронов" в Blu-Ray Remux с DTS HD-Master Audio...излучатели Хэйла потрясающе озвучивают ..все мельчайшие шорохи, капли дождя, дуновение ветерка...всё настолько живо,объёмно и реалистично! Кроме того, акустика очень даже музыкальна.. если в будущем захотите отдельный стереотракт, то не придётся покупать новые колонки. Да и чувствительность приличная, рес потянет.