Помогите собрать ДК 5.1
Автор Сообщение
Goldmember Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите собрать ДК 5.1 / 11-07-2013 22:30
(11-07-2013 19:01)Sergey_wr писал(а):  так случилось, что Денон 1612 уже давненько в закромах лежал. Поэтому я его не покупал сейчас под данные запросы.
Почему именно НЭД под M&K, кто имеет этот M&K? По поводу ресиверов НЭД вообще ничего не знаю, чем они хороши.
Вы определитесь уже ,или готовы ввалить около 2 килобаксов на новый рес + акустику или подбираете акустику к имеющемуся ресу Улыбка Если щас хотите всё с нуля,то не забывайте о самой комнате ( пол,стены ,потолок ,как они подготовлены ) ,провода ? Улыбка
(Отредактировал 11-07-2013 в 22:31 Goldmember.)
Найти все сообщения

Sergey_wr Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите собрать ДК 5.1 / 12-07-2013 06:46
Под рес 1612, чисто максимально киношный звук хочется, заточенный для фильмов. Провода тоже, святое, если они так же влияют как в Love0030стерео, то возьму не поскуплюсь
Ресы потом буду таскать домой уже Улыбка
Найти все сообщения

Goldmember Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите собрать ДК 5.1 / 12-07-2013 10:45
(12-07-2013 06:46)Sergey_wr писал(а):  Под рес 1612, чисто максимально киношный звук хочется, заточенный для фильмов. Провода тоже, святое, если они так же влияют как в Love0030стерео, то возьму не поскуплюсь
Ресы потом буду таскать домой уже Улыбка
Если планируете на будущее менять рес ,то можете смело уже сейчас прокидывать правильные провода ,но с вашим деноном они особо не повлияют на звук ,а вот с аппаратом повыше да с хорошими фронтами вполне Улыбка
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите собрать ДК 5.1 / 12-07-2013 14:37
Цитата:2.На большой громкости фильмы смотреть не смогу, квартира все таки. Мне главное масштаб, объем на небольшой громкости.
Вы сами подняли планкуWink Denon AVR-1612 Вам этого не обеспечит,поэтому и предложил вариант NAD+M&KHappy0144 Более того эта связка прекрасно справится со своей задачей и в маленьких и в больших помещенияхHappy0158
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите собрать ДК 5.1 / 06-08-2013 10:55
Раз бюджет позволяет - рекомендую Martin Logan Motion серию... смотрю сейчас на них "Игру Тронов" в Blu-Ray Remux с DTS HD-Master Audio...излучатели Хэйла потрясающе озвучивают Happy0144 ..все мельчайшие шорохи, капли дождя, дуновение ветерка...всё настолько живо,объёмно и реалистично! Кроме того, акустика очень даже музыкальна.. если в будущем захотите отдельный стереотракт, то не придётся покупать новые колонки. Да и чувствительность приличная, рес потянет.
(Отредактировал 06-08-2013 в 16:12 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS