Клуб любителей чая Пуэр
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран

|
RE: Клуб любителей чая Пуэр / 27-07-2016 19:10
Приехал с китая жене набор пуэра. Мне типо не до него и все такое, уже лет десять пью, вылетело из гооловы , короче...
Прихожу домой - бл-ть! - мужиком воняет! Глюк какой-то, жену к ответу - честна...
Проходит время.
Не ну шо так воняет... бля, носки все помыты-постираны...
Опять вонь, ничего не понимаю! Обувь, что-ли?. Моча, ей-богу... как в кроссовки нассали!.. Нюхал-нюхал, - от ё - вынюхал, чашка с пуэром стоит завареным! Реально моча с носками!
Короч, походу китайцы толи спецом насцали, толи такая "технология" модная, типа "блюваки".
Влепил негативный отзыв и так и написал, чем воняет.
В общем будьте внимательны при покупке пуэра.
|
|
|
|
|
|
Peacock
Ветеран

|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран

|
|
|
|
|
Сергій
Ветеран

|
RE: Клуб любителей чая Пуэр / 01-08-2016 20:12
(27-07-2016 19:10)ДРЕГ1 писал(а): Приехал с китая жене набор пуэра. Мне типо не до него и все такое, уже лет десять пью, вылетело из гооловы , короче...
Прихожу домой - бл-ть! - мужиком воняет! Глюк какой-то, жену к ответу - честна...
Проходит время.
Не ну шо так воняет... бля, носки все помыты-постираны...
Опять вонь, ничего не понимаю! Обувь, что-ли?. Моча, ей-богу... как в кроссовки нассали!.. Нюхал-нюхал, - от ё - вынюхал, чашка с пуэром стоит завареным! Реально моча с носками!
Короч, походу китайцы толи спецом насцали, толи такая "технология" модная, типа "блюваки".
Влепил негативный отзыв и так и написал, чем воняет.
В общем будьте внимательны при покупке пуэра. Сожалею, но всё же лучше покупать чай у проверенных продавцов.
Приятного чаепития!
|
|
|
|
snegovik
Ветеран

|
|
|
|
|
Peacock
Ветеран

|
RE: Клуб любителей чая Пуэр / 04-08-2016 00:20
На самом деле настоящий качественный шу пуэр (красный он же черный) пахнет по разному,всё зависит от того где его хранили, как его хранили ну и соот-нно когда собирали...то ест факторов предостаточно чтобы испортить напиток на первых же стадиях его создания. Лично я имею у себя качественный шу,могу сказать что аромат яркий, как в сухом так и свеже-заваренном,в основном прослеживаются ноты шоколада,чернослива,иногда улавливаю кислинку сливы. То есть факторов формирования самого вкуса очень много и не соблюдение одного из них приводит зачастую к таким вот печальным моментам. Не скрою, так же нарывался на гэдоту, вернее угощали меня, узнав цену такого чая первое что мне пришло в голову,китайцы наверное сначала выкинули а потом подумали а не впарить ли нам его   
Так что всё приходит с опытом,в том числе и определение по вкусу.
|
|
|
|
nikko
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|