фото, видео... и не только, что убивает
|
Автор |
Сообщение |
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sputnik
Ветеран
|
|
|
|
звукофил
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: фото, видео... и не только, что убивает / 23-03-2018 23:35
(23-03-2018 21:55)звукофил писал(а): Тут видать что-то позабористей употребил.А бояра даже не знаю продается или нет.Я уже забыл когда пьяного видел.Чет народ охладел к этому делу.То ли дело в советские времена-драка была за спиртным и болдых полно было.А сейчас чего только нет в магазинах-а пусто в винных отделах,нет людей. Приятель мой из Ульяновска каждое лето на пару месяцев в Сумы приезжает к отцу. То же самое говорит -резко уменьшилось количество пьяных у него дома последние 7-8 лет, и также резко возросло в Сумах. Причём сам он практически непьющий, я в него едва пару рюмок коньяка умудряюсь затолкнуть, пока он у меня в гостях; поэтому он подобные вещи сразу замечает. В девяностые всё было с точностью до наоборот. Так что ненька демонстрирует весьма печальную статистику, факт неоспоримый.
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
atol2002
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kozak , funtik7984 , Hunter , глухой , mamon , oleg2005 , pumuru , BorisIvanovich , Relayer , звукофил , borman_ua , apr.kobra , escobar , ACCU , мишаник , Коллайдер , hifimaker520 , Serpens , t.800 , Буратино , AudioMan , Made in USSR , cdjshaman , niko , Maikl8 , Gilla. , kolyan |
|
Relayer
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | great white , Radioliubovnik , звукофил , apr.kobra , oleg2005 , ACCU , глухой , voivod , Hunter , mamon , AntonZP , funtik7984 , etlik , AudioMan , Gilla. , niko , kolyan |
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
Metal Hearth
Ветеран
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | voivod , Relayer , escobar , Володя , Metal Hearth , Hunter , t.800 , funtik7984 , Sickle , etlik , niko , kolyan |
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
escobar
Ветеран
|
RE: фото, видео... и не только, что убивает / 28-03-2018 20:02
(28-03-2018 19:41)Коллайдер писал(а): Сегодня висело на дверях Знакомая история.Я тоже такое цеплял на двери,только вместо "звери" назвал их- " шановни эвропейцi".Дом 15 этижный,на каждом этаже пожарный балкон,он же переходной от лифта к лестничной площадке.Так вот если на лест. площадку двери открыты,то туда тупа заметает снегом,а таких дверей 15 штук и утром идешь по лестнице типа по сугробам,но хер кто двери закроет,как я только не просил, вешал объявы взывая хоть бы к тем, у кого дети малые и в квартирах от этого снега холоднее,дом то стынет.Какая нафиг европа...
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
RE: фото, видео... и не только, что убивает / 28-03-2018 20:52
(28-03-2018 20:02)escobar писал(а): Знакомая история.Я тоже такое цеплял на двери,только вместо "звери" назвал их- " шановни эвропейцi".Дом 15 этижный,на каждом этаже пожарный балкон,он же переходной от лифта к лестничной площадке.Так вот если на лест. площадку двери открыты,то туда тупа заметает снегом,а таких дверей 15 штук и утром идешь по лестнице типа по сугробам,но хер кто двери закроет,как я только не просил, вешал объявы взывая хоть бы к тем, у кого дети малые и в квартирах от этого снега холоднее,дом то стынет.Какая нафиг европа... как мне жалко жильцов в высотках и многоквартирных домах . ужас .
|
|
|
|
Uliah
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|