Ламповый Прибой
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Ламповый Прибой / 27-08-2009 23:24
(27-08-2009 19:28)Audiodoom link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=12947.msg249963#msg249963 date=1251390253]
[quote author=artmaster link=topic=12947.msg246615#msg246615 date=1250777464]
совершенно верно. форма сигнала видимо зависит от тока покоя. его то я и уменьшил фатально. по моему до 30 мА или 50. не помню. но мне - ничё так. нравилось в результате.
в любом случае склоняю голову перед таганрогскими инженерами, наверное на фанатизме выпускающими тогда Прибой. Это был не фанатизм, а гос заказ на ширпотреб. Для завода "Прибой" это была обычная обязаловка. Я был и на этом заводе, и в самом цехе выпускающем Прибой, и потом уже пили водку у начальника цеха дома, где и было все рассказано в деталях.
[/quote]
Вот эти детали, как раз самое интересное.
[/quote]Я уже описывал это ранее, но могу повториться. Цель поездки была проста: купить железо как на выходных трансах. И ответ был прост: было бы железо, продолжали бы выпускать усилители. А по поводу плохой намотке выходника и прочих ляпсусов, тоже был очень простой ответ, а как же иначе можно было вложиться в отпускную цену, спущенную сверху. И в итоге все что увидел советский народ, это то , что осталось от разработки Владимира Стародубцева при неустанном внимании Госплана, и прочих ведомств.
Материал сердечника не имеет аналогов из перечня электротехнических сталей для применения в народном хозяйстве (хотя многие очень уверенны в том, что там применена сталь 360 и ей пободные), и была выбрана из каталогов военки исходя из техзадания на частотный диапазон.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|