что то захотелось мне стример купить для потокового HD контента
кто знает ГДЕ и КАК его взять
МУЗЫКИ есть немного на b&w - сайте - студийные 24bit
а где еще брать музыку в этом формате ?
(торенты с криворукими - самостоятельными оцифровками не предлагать )
Пы Сы - или HD формат 24 bit - еще не нашел где и как себя продавть
(19-07-2013 20:48)aluster писал(а): ..
(торенты с криворукими - самостоятельными оцифровками не предлагать )
Пы Сы - или HD формат 24 bit - еще не нашел где и как себя продавть
Вы просто не в теме и опоздали на лет пять-шесть. Все что продают, а его немало, есть на торрент-трекерах:
rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1755
rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2302
Раздачи с обозначением [TR24][OF] это официальные файлы, продаваемые через сайты, подобные hdtracks.com.
Запасайтесь жесткими дисками и вперед.
так ладно - воровать - и покупать вы меня научили (cпасибо огромное ) - теперь надо создавать тему - лучший цап или стример для этого .....
надо покупать что то - мой mcintosh mcd 500 - хоть и имеет внешний цап - но фирма указывает что только на 16 битах и 44.1 - пробным путем с моей ASUS essence ST он конечно хавает 24 96 - без проблем - но вот с 192 - у него уже возникают проблемы - даже на ASIO
(19-07-2013 23:17)aluster писал(а): надо покупать что то - мой mcintosh mcd 500 - хоть и имеет внешний цап - но фирма указывает что только на 16 битах и 44.1 - пробным путем с моей ASUS essence ST он конечно хавает 24 96 - без проблем - но вот с 192 - у него уже возникают проблемы - даже на ASIO
основная масса хай-резов сейчас - 88.2 или 96 кГц.
нет на 192 - мой мак начинает "тикать" тоесть на фоне - идет равномерное цикание 1 раз в секунду где то - ( причина мне не ясна - вроде цапы стоят 24/192 - но мак почему то с потоком не справляется ) - все равно рано или поздно что то брать придется - так почему не сейчас
Регулярный и нерегулярный треск при проигрывании появляется из-за неподходящего соединения. Я у себя не смог добиться нормального (без треска) воспроизведения 24/192 при подключении источника к ЦАПу по коаксиалу, а вот по оптике подобрал соединитель и все гуд. Что характерно, им оказался недорогой Monoprice.
(20-07-2013 12:24)avatar писал(а): Между 96 и 192 разница слышна и перевес на 192... но правда, не такой значительный как в цифрах.
это на чем же Вы слышите разницу?
(20-07-2013 12:24)avatar писал(а): А цап отлично справляющийся с 24/192 PS Audio Perfectwave DAC например... Свой думаю поменять именно на него.
таких ЦАПов много.
в том и дело что не так и много - если сузить условием - наличие xlr vari - то совсем не много (((( - и четкого мнения про них ( в плане критики) еще не сложилось (потому как на всю страну их не много )
(20-07-2013 17:49)aluster писал(а): в том и дело что не так и много - если сузить условием - наличие xlr vari - то совсем не много (((( - и четкого мнения про них ( в плане критики) еще не сложилось (потому как на всю страну их не много )