Полезный (аудио)софт
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
MeloMan55
Ветеран
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
CanceRAT
Участник
|
Re: Полезный (аудио)софт / 24-08-2009 19:15
Вот искренне не могу понять, какого эти разработчики не могут сделать так, чтоб играло всё и не нужно было ничего доустанавливать.
У меня есть КМФ плеер (который вобщем-то видео плеер), так он эти флаки и APE грызёт на раз и не спрашивает.
А вот фубар (который типа аудио плеер) на ЭЙПе вчера поперхнулся
Дружба дороже истины!
|
|
|
|
|
CanceRAT
Участник
|
Re: Полезный (аудио)софт / 24-08-2009 19:34
(24-08-2009 19:19)Листобой link писал(а):Там делов на 3 минуты. А не пихают в Фубар всё что ни попадя правильно! Именно поэтому он и считается ЛУЧШИМ программным плейером. А всё остальное, что я сравнивал с ним - просто гуано. С КМФ незнаком. Знаю, что на 3 мин. Сам вчера устанавливал (или сегодня, не помню).
Просто мне кажется, что что-что, а "раздуплятор" APE файлов - это не "всё что ни попадя", а необходимость.
Чесно говоря, для компового софта, мне самое главное - это возможность беспроблемного проигрывания различных форматов.
В сильную диференциацию качества воспроизведения в зависимости от плеера (компового) не верю. Вполне возможно, что из-за плохой саунд-карты.
Дружба дороже истины!
|
|
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: Полезный (аудио)софт / 24-08-2009 20:08
(24-08-2009 19:37)Круглый link писал(а):[quote author=CanceRAT link=topic=12985.msg248251#msg248251 date=1251131668]
В сильную диференциацию качества воспроизведения в зависимости от плеера (компового) не верю. Вполне возможно, что из-за плохой саунд-карты. Хе-хе Я тоже раньше не верил, что хай-фай может звучать по-разному.
Листобой а как вам Apollo ? По звуку он очень хорош, но здорово сливает Фубару по стабильности и функциональности. Меня больше всего напрягло неумение работать с куями.
[/quote]
Я, как человек, имеющий кое-какое радиотехническое образование (получал ещё в советское время, не сейчас) не верю во многие вещи, которые пропагандируются апологетами хай-тэка.
Вон на соседней ветке про музобразы Kator сетует, что, дескать, плохие логи пиплы выкладывают к рипам от XRCD. Почитали бы это всё создатели XRCD - пошли бы за бельевой верёвкой...
Элементарно: посмотрите внимательно, где сейчас лежит Ваш мобильный телефон и в каком он состоянии?
Разжуюю, поскольку всё равно не все поймут, куда я клоню. Подавляющее большинство сидящих за ПК сейчас держат его под рукой. Ибо ещё музыка где-то лабает рядом или жвачник работает. И, что, Вы искренне считаете, что НИЧЕГО из Вашего мобильного не попадает в Ваши золочёные-позолоченые рипы при граблении КД? Если Ваш ответ - "да", то вот мой совет: берёте в руки учебники по Радиотехнике и начинаете с азов. С работ Попова и Маркони. Имею в виду, что такое радио, распространение радиоволн, антенны и т.д.
После всей мясорубки Интернета, ошибок, возникающих при граблении в приводе (у единиц стоят хай-эндовые), джиттера, а также, в последующем - в воспроизводящем тракте говорить о какой-то достоверности образа?
Apollo не сравнивал с Фубаром. Повторяю, при всей своей "продвинутости" в хай-теке, я считаю, что ЛЮБАЯ выкачка музматериала из Тырнета для меня имеет только одну цель - ОЗНАКОМИТЕЛЬНУЮ. Поэтому, сильно заморачиваться всей этой хренью не нахожу нужным. Всё равно от ЛЮБОЙ музыки в ЦИФРОВОМ виде у меня наступает головняк, рано или поздно. Рецепт полнейшего выздоровления давно известен - аналоговый Звук. Я своё повторное погружение в аналог уже начал (первое было в детстве и юности), кто следит за моей веткой - знает. А продолжение следует...
|
|
|
|
|
HKS
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|