Полезный (аудио)софт
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Полезный (аудио)софт / 24-08-2009 19:19
(24-08-2009 19:15)CanceRAT link писал(а):Вот искренне не могу понять, какого эти разработчики не могут сделать так, чтоб играло всё и не нужно было ничего доустанавливать.
У меня есть КМФ плеер (который вобщем-то видео плеер), так он эти флаки и APE грызёт на раз и не спрашивает.
А вот фубар (который типа аудио плеер) на ЭЙПе вчера поперхнулся Fool
Там делов на 3 минуты. А не пихают в Фубар всё что ни попадя правильно! Именно поэтому он и считается ЛУЧШИМ программным плейером. А всё остальное, что я сравнивал с ним - просто гуано. С КМФ незнаком.
Найти все сообщения

MeloMan55 Не на форуме
Ветеран

Re: Полезный (аудио)софт / 24-08-2009 17:48
(24-08-2009 15:49)ZeusUA link писал(а):Скачай просто готовую сборку напрмиер эту http://foobar2000.ru/forum/index.php/topic,1365.0.html там все что надо есть.
Очень оперативно. Спасибо.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Полезный (аудио)софт / 24-08-2009 18:14
(24-08-2009 15:49)ZeusUA link писал(а):Скачай просто готовую сборку напрмиер эту http://foobar2000.ru/forum/index.php/topic,1365.0.html там все что надо есть.
Не уверен, что он будет играть обезьяну. Я регулярно обновляю Фубар и недавно пришлось отдельно качать декодер для APE.
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Полезный (аудио)софт / 24-08-2009 18:22
(24-08-2009 18:14)Листобой link писал(а):[quote author=ZeusUA link=topic=12985.msg248172#msg248172 date=1251118174]
Скачай просто готовую сборку напрмиер эту http://foobar2000.ru/forum/index.php/topic,1365.0.html там все что надо есть.
Не уверен, что он будет играть обезьяну. Я регулярно обновляю Фубар и недавно пришлось отдельно качать декодер для APE.
[/quote]
Всё зависит от сборки. Давно пользую сборку от Сталкера, она умеет играть всё. Жаль, что он ее под ХР больше не разрабатывает ...
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Полезный (аудио)софт / 24-08-2009 18:43
dateline= писал(а):Не уверен, что он будет играть обезьяну. Я регулярно обновляю Фубар и недавно пришлось отдельно качать декодер для APE.
У меня она все прекрасно играет, а для уверенности достаточно скачать и установить - делов на 5 минут, а по результут будет уже видно Улыбка
Найти все сообщения

CanceRAT Не на форуме
Участник
*

Re: Полезный (аудио)софт / 24-08-2009 19:15
Вот искренне не могу понять, какого эти разработчики не могут сделать так, чтоб играло всё и не нужно было ничего доустанавливать.
У меня есть КМФ плеер (который вобщем-то видео плеер), так он эти флаки и APE грызёт на раз и не спрашивает.
А вот фубар (который типа аудио плеер) на ЭЙПе вчера поперхнулся Fool

Дружба дороже истины!
Найти все сообщения

CanceRAT Не на форуме
Участник
*

Re: Полезный (аудио)софт / 24-08-2009 19:34
(24-08-2009 19:19)Листобой link писал(а):Там делов на 3 минуты. А не пихают в Фубар всё что ни попадя правильно! Именно поэтому он и считается ЛУЧШИМ программным плейером. А всё остальное, что я сравнивал с ним - просто гуано. С КМФ незнаком.
Знаю, что на 3 мин. Сам вчера устанавливал (или сегодня, не помню).
Просто мне кажется, что что-что, а "раздуплятор" APE файлов - это не "всё что ни попадя", а необходимость.
Чесно говоря, для компового софта, мне самое главное - это возможность беспроблемного проигрывания различных форматов.
В сильную диференциацию качества воспроизведения в зависимости от плеера (компового) не верю. Вполне возможно, что из-за плохой саунд-карты.

Дружба дороже истины!
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Полезный (аудио)софт / 24-08-2009 19:37
(24-08-2009 19:34)CanceRAT link писал(а):В сильную диференциацию качества воспроизведения в зависимости от плеера (компового) не верю. Вполне возможно, что из-за плохой саунд-карты.
Хе-хе Biggrin Я тоже раньше не верил, что хай-фай может звучать по-разному.

Листобой а как вам Apollo ? По звуку он очень хорош, но здорово сливает Фубару по стабильности и функциональности. Меня больше всего напрягло неумение работать с куями.
Найти все сообщения

BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

Re: Полезный (аудио)софт / 24-08-2009 19:38
У меня такой вопрос. Скачал с losslessclub альбом все песни в формате дтс5.1 аудио.С помощью какой программы можно создать обычный cd или dvd-audio?С помощью foobar 2000 попробовал перегнать в wave,но файлы получились слишком большие,с обычной частотой 16 bit 44kh,почему то около 2.2гиг(но у меня был такой диск обычного размера).Может кто то в курсе.

Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Полезный (аудио)софт / 24-08-2009 19:49
(24-08-2009 19:34)CanceRAT link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=12985.msg248245#msg248245 date=1251130765]
Там делов на 3 минуты. А не пихают в Фубар всё что ни попадя правильно! Именно поэтому он и считается ЛУЧШИМ программным плейером. А всё остальное, что я сравнивал с ним - просто гуано. С КМФ незнаком.
В сильную диференциацию качества воспроизведения в зависимости от плеера (компового) не верю. Вполне возможно, что из-за плохой саунд-карты.
[/quote]

Ну, допустим, если напрячься, то я слышу разницу с простого выхода своего жучка на обычные наушники Сони за 20 долларов между Фубаром и, допустим, популярной ныне софтиной AIMP. А почему? ПАТАМУШТА сей AIMP собран на движке bass. Отсюда и все косяки...
P.S. Уши - не золотые и не слоновьи, в помещение боком не вхожу. Cool
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Полезный (аудио)софт / 24-08-2009 20:08
(24-08-2009 19:37)Круглый link писал(а):[quote author=CanceRAT link=topic=12985.msg248251#msg248251 date=1251131668]
Хе-хе Biggrin Я тоже раньше не верил, что хай-фай может звучать по-разному.

Листобой а как вам Apollo ? По звуку он очень хорош, но здорово сливает Фубару по стабильности и функциональности. Меня больше всего напрягло неумение работать с куями.
[/quote]

Я, как человек, имеющий кое-какое радиотехническое образование (получал ещё в советское время, не сейчас) не верю во многие вещи, которые пропагандируются апологетами хай-тэка.
Вон на соседней ветке про музобразы Kator сетует, что, дескать, плохие логи пиплы выкладывают к рипам от XRCD. Почитали бы это всё создатели XRCD - пошли бы за бельевой верёвкой...
Элементарно: посмотрите внимательно, где сейчас лежит Ваш мобильный телефон и в каком он состоянии?
Разжуюю, поскольку всё равно не все поймут, куда я клоню. Подавляющее большинство сидящих за ПК сейчас держат его под рукой. Ибо ещё музыка где-то лабает рядом или жвачник работает. И, что, Вы искренне считаете, что НИЧЕГО из Вашего мобильного не попадает в Ваши золочёные-позолоченые рипы при граблении КД? Если Ваш ответ - "да", то вот мой совет: берёте в руки учебники по Радиотехнике и начинаете с азов. С работ Попова и Маркони. Имею в виду, что такое радио, распространение радиоволн, антенны и т.д.
После всей мясорубки Интернета, ошибок, возникающих при граблении в приводе (у единиц стоят хай-эндовые), джиттера, а также, в последующем - в воспроизводящем тракте говорить о какой-то достоверности образа?
Apollo не сравнивал с Фубаром. Повторяю, при всей своей "продвинутости" в хай-теке, я считаю, что ЛЮБАЯ выкачка музматериала из Тырнета для меня имеет только одну цель - ОЗНАКОМИТЕЛЬНУЮ. Поэтому, сильно заморачиваться всей этой хренью не нахожу нужным. Всё равно от ЛЮБОЙ музыки в ЦИФРОВОМ виде у меня наступает головняк, рано или поздно. Рецепт полнейшего выздоровления давно известен - аналоговый Звук. Я своё повторное погружение в аналог уже начал (первое было в детстве и юности), кто следит за моей веткой - знает. А продолжение следует...
Найти все сообщения

HKS Не на форуме
Ветеран

Re: Полезный (аудио)софт / 24-08-2009 15:59
Спасибо. Полезная сборка.
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Полезный (аудио)софт / 24-08-2009 21:28
dateline= писал(а):Рецепт полнейшего выздоровления давно известен - аналоговый Звук.
Это клиника Улыбка
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Полезный (аудио)софт / 24-08-2009 21:30
(24-08-2009 21:28)ZeusUA link писал(а):
Цитата:Рецепт полнейшего выздоровления давно известен - аналоговый Звук.
Это клиника Улыбка
Мдяаа. Я всего лишь спросил, слушал ли он Apollo ... Sad
Найти все сообщения

LOKER Не на форуме
Ветеран

Re: Полезный (аудио)софт / 24-08-2009 22:43
(24-08-2009 20:08)Листобой link писал(а):ЛЮБАЯ выкачка музматериала из Тырнета для меня имеет только одну цель - ОЗНАКОМИТЕЛЬНУЮ. Поэтому, сильно заморачиваться всей этой хренью не нахожу нужным.
Happy0144
Именно я так тоже поступаю. Лучше уж оцифровать собственноручно запиленный винил, чем тоже самое сливать с сети в неизвестно каком качестве, что не редко и каналы в противофазе и частотка как из бочки.

отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS