кстати он делает оочень правильные цапы(в моем понимании ) , но в силу собственной ,видимо скромности не рекламирует это. да и элементную базу достать не просто! не выпускается в оригинале. да и не подарочная цена.......но то дело такое.
на вега лаб смотрите. я с ним долго раговаривал. человек понимает ,что делает. думаю надо у него "отнять " его цап и собратся послушать.--уверен ,что уровень очень высокий.
(28-05-2014 19:39)Made in USSR писал(а): конкретно какой цап за 1000 ? новый хороший или еще лучший б.у за 1000 или нереальный за 1000 ,но только на 44.1 , к примеру .
причем тут цап. я ж не знаею к примеру какой там цап в ооппо и насколько он хорош.
Так вот и давай замутим прослушку сравнение. Оппу бум слушать как проигрыватель, Максика - как транспорт + цап.
хорошая идея. только оппу надо тоже использовать как транспорт. надо же подать туда и туда ОДИНАКОВЫЙ контентент . тоесть оопа должна читать файл с внешнего винта или по сети , а не компакт диск и выдавать по спдиф цфровой поток.
может в оппе действительно чудо цап ? не знаю........
(28-05-2014 20:00)Made in USSR писал(а): хорошая идея. только оппу надо тоже использовать как транспорт.
сравнивать нужно как транспорты.
Как транспорты,там и сравнивать нечего. Какая проблема, берём хай-рез на флешке и поочерёдно слушаем ? Коммутируем так : Оппа через аналог.выход в пред и Макс + Цап аналог межблок в тот же пред.
а какой цап будет после дюны ? от этого же и будет зависить качество звука. можно за 600 баксов ? а можно и за 5000 . какой ? так мы будем цапы сравнивать оппы и и последюновый . можно и так.
а можно взять один и тот же цап и поочередно на него подавать битстрим то с дюны ,то с оппы ......и сравнить как транспорт ( только цифровой выход ).