Продам классические мониторы JBL 4311B
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

Продам классические мониторы JBL 4311B / 21-07-2013 13:27
Могу предложить к продаже почти легендарные классические мониторы JBL, модель 4311, версия В. Это наверно одни из самых упоминаемых АС в Интернете, что проверить не сложно...!
Состояние не Минт, но придраться особо и не к чему. Ореховый шпон цел и без заметных царапин или вмятин. Для полного кайфа, конечно же можно и обновить лак, но я бы не стал.
Динамики в состояни одни из лучших, что были встречены на торгах. Я бы сказал, что идеальные. Судя по всему, был установлен новый поролоновый кружок вокруг твитера,- они вообще редко доживают до наших дней. В остальном полный оригинал. Подвесы с еще липкой пропиткой и характерными подтеками, опять же характерными для выходцев из теплого климата. Эти экземпляры приехали из Флориды...
Порядок серийных номеров рознится в "1"...!!! Это и по шпонировке видно! Номера на 12-ти дюймовых вуферах рознятся в 30-40 номеров...! До твитера и середнячка добираться не стал.
Регуляторы Alps без признаков шуршания.
Колонки, судя по некоторым признакам, длительное время находились на хранени и не переезжали часто...
Продам ровно по входной цене, 1080 у.е. Дешевше можно привезти только с некоторыми недочетами в косметике либо с характерными повреждениями колпачков на СЧ и ВЧ.
За отдельную плату могу доукомплектовать качественными и не дешевыми винтовыми зажимами Vampire. Их и планировалось устанавливать на эти АС. Могу и квалифицированно установить, за бесплатно...!
Если появится желание купить и послушать эти JBL, прошу столбить в ЛС или звонить в м.т. 067-3936 000, до 20-00 без выходных и перерыва на обед, Александр.

(Отредактировал 21-07-2013 в 13:38 PAlex.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Игорь1983 , o-leg , Темучин , dmityan , dafus , Lampo4ka
Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Продам классические мониторы JBL 4311B / 21-07-2013 16:58
прошу в резерв
Найти все сообщения

bush_101 Не на форуме
Старожил

RE: Продам классические мониторы JBL 4311B / 01-08-2013 15:40
скажите, грили есть?
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Продам классические мониторы JBL 4311B / 01-08-2013 17:42
Грили на фото...! Но колонки уже кукплены и уехали в Ташкент...!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Темучин
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Продам классические мониторы JBL 4311B / 10-08-2013 16:15
Обьяву в архив...!

toyo отредактировал сообщение 10-08-2013 23:10:

1.4 Пользователь не отправил модератору сообщение о перенесении темы в Архив (+1 штрафных очков)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS