Рейтинг темы:
- Голосов: 14 - Средняя оценка: 4.5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня
|
Автор |
Сообщение |
funtik7984
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | apr.kobra , alex0665 , Сергей Юрич , VAK , Arny , iLMe57 , VictorV , Sound-YP , pandora_ua , Trio , Audioscena , quadrokot , oleg2566 , kissa151 , RsD , Юрий (sword) , aqvadim , sunopusV , u911 |
|
funtik7984
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VictorV , quadrokot , VAK , apr.kobra , oleg2566 , Trio , Arny , Roma47 , Audioscena , Sound-YP , kissa151 , stolyar , Сергей Юрич , Юрий (sword) , aqvadim , cosmos , u911 |
|
RomT
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
funtik7984
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Audioscena , Sound-YP , quadrokot , stolyar , Сергей Юрич , RsD , oleg2566 , apr.kobra , aqvadim , cosmos , Saburov , u911 |
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
|
dianius
Ветеран
|
RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 10-07-2013 15:18
(24-06-2013 10:36)VladimirNB писал(а): (24-06-2013 09:31)quadrokot писал(а): Маловато одного дня для такого мероприятия.
Пы.Сы. : вроде киевляне во главе с Валерием Петровичем планируют на осень. Одного дня действительно очень мало. Ибо нет практически возможности из имеющихся компонентов собирать различные системы. А те что были представлены (впрочем это и системами назвать сложно, ибо собиралось из случайных компонентов) не совсем удовлетворяли своим качеством.
Еще хотелось бы пожелать организаторам (ну всем кто отважится либо повторять, либо продолжать, либо вновь появившимся энтузиастам в лице В.П.) иметь для всеобщего обзора и прослушивания собственноручно собранную систему из очень приличных компонентов. Дабы любой желающий мог сравнивать звучание самопальных аппаратов с заводскими. Ну своего рода такой отрезвляющий комплектик. А еще лучше два, с различным бюджетом.
Потому что читая отзывы о звучании представленных компонентов (ну очень пока скудные, видимо из чувства патриотизма и великодушия), иногда сильно удивляешься. Как будто пишут о том, что ты прозевал и сам лично не слушал, хотя вроде как был и многократно с небольшими перерывами заходил и слушал.
Хочется выразить огромную благодарность организаторам за их титанический труд! За терпение и доброжелательность. Особая благодарность Духовным наставникам за их теплые и отеческие пожелания. Ибо как мероприятие начинается, так оно потом всегда и будет продолжаться.
Огромное спасибо всем кто приехал! Было очень приятно пообщаться с теми, кого ни разу до этого не видел, но уже и так считал своим близким единомышленником.
Владимир, спасибо за отзыв.Не все имеют мужество писать то что думают.Оно и понятно, тебя принимали, уделяли внимание ...
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 10-07-2013 16:12
(10-07-2013 15:18)dianius писал(а): Владимир, спасибо за отзыв.Не все имеют мужество писать то что думают.Оно и понятно, тебя принимали, уделяли внимание ... Я еще раз готов снять шляпу и сказать огромное спасибо организаторам за их нелегкий труд. Встреча прошла в очень мирной и доброжелательной обстановке. И в этом естественно и заслуга хозяев территории и организаторов (которые приняли мудрое решение ограничиться только чаем-кофе), а также и Духовных Отцов. Даже само их присутствие вносило доброжелательность, а сказанные ими мудрые слова напутствия просто уже предопределили течение всей встречи.
Остальным своим опусом никого не хотел обидеть: ни тех кто привез свои творения на всеобщее обозрение (а это уже отважный шаг), ни тех кто пришел и приехал все это послушать.
Что касается присутствия (а точнее отсутствия на данной встрече) выверенных и правильно выстроенных систем, то они смогли бы очень сильно помочь в правильной оценке самостоятельно изготовленных аппаратов.
Поскольку я очень много лет занимался изготовлением усилителей, кроссоверов, мини пультов для музыкантов, а потом изготовлением усилителей (как ламповых, так и транзисторных) уже для бытового использования, а также акустических систем самых разных философий, то имею полное право подвергать сомнению качество самопальных аппаратов. Ибо мне и самому когда то казалось что именно мои творения самые лучшие. Но прошло время, и оказалось что не все так гладко и радужно. Были как достижения, так к сожалению и провальные конструкции и идеи. Время позволяет накапливать опыт и знания, а они уже потом становятся без пристрастным судьей.
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
|
|
|
|
Zunses
Старожил
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
RomT
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|