Рейтинг темы:
  • Голосов: 14 - Средняя оценка: 4.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня
Автор Сообщение
funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 02-07-2013 20:46
Немного фото участников, посетителей и техники

(Отредактировал 04-07-2013 в 07:13 Андрей Стельмах.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , alex0665 , Сергей Юрич , VAK , Arny , iLMe57 , VictorV , Sound-YP , pandora_ua , Trio , Audioscena , quadrokot , oleg2566 , kissa151 , RsD , Юрий (sword) , aqvadim , sunopusV , u911
funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 03-07-2013 07:14
...продолжение

Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , quadrokot , VAK , apr.kobra , oleg2566 , Trio , Arny , Roma47 , Audioscena , Sound-YP , kissa151 , stolyar , Сергей Юрич , Юрий (sword) , aqvadim , cosmos , u911
RomT Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 03-07-2013 08:25
Продолжение следует...
Найти все сообщения

funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 03-07-2013 18:19
Конечно следует продолжение, еще чуточку фотоотчета

Найти все сообщения

Выразили согласие: Audioscena , Sound-YP , quadrokot , stolyar , Сергей Юрич , RsD , oleg2566 , apr.kobra , aqvadim , cosmos , Saburov , u911
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 03-07-2013 21:56
ребята, никто у меня в машине оптические очки в черной оправе не забывал? нашли сегодня на мойке - ищу хозяина
Найти все сообщения

dianius Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 10-07-2013 15:18
(24-06-2013 10:36)VladimirNB писал(а):  
(24-06-2013 09:31)quadrokot писал(а):  Маловато одного дня для такого мероприятия.
Пы.Сы. : вроде киевляне во главе с Валерием Петровичем планируют на осень.
Одного дня действительно очень мало. Ибо нет практически возможности из имеющихся компонентов собирать различные системы. А те что были представлены (впрочем это и системами назвать сложно, ибо собиралось из случайных компонентов) не совсем удовлетворяли своим качеством.
Еще хотелось бы пожелать организаторам (ну всем кто отважится либо повторять, либо продолжать, либо вновь появившимся энтузиастам в лице В.П.) иметь для всеобщего обзора и прослушивания собственноручно собранную систему из очень приличных компонентов. Дабы любой желающий мог сравнивать звучание самопальных аппаратов с заводскими. Ну своего рода такой отрезвляющий комплектик. А еще лучше два, с различным бюджетом.
Потому что читая отзывы о звучании представленных компонентов (ну очень пока скудные, видимо из чувства патриотизма и великодушия), иногда сильно удивляешься. Как будто пишут о том, что ты прозевал и сам лично не слушал, хотя вроде как был и многократно с небольшими перерывами заходил и слушал.
Хочется выразить огромную благодарность организаторам за их титанический труд! За терпение и доброжелательность. Особая благодарность Духовным наставникам за их теплые и отеческие пожелания. Ибо как мероприятие начинается, так оно потом всегда и будет продолжаться.
Огромное спасибо всем кто приехал! Было очень приятно пообщаться с теми, кого ни разу до этого не видел, но уже и так считал своим близким единомышленником.
Владимир, спасибо за отзыв.Не все имеют мужество писать то что думают.Оно и понятно, тебя принимали, уделяли внимание ...
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 10-07-2013 16:12
(10-07-2013 15:18)dianius писал(а):  Владимир, спасибо за отзыв.Не все имеют мужество писать то что думают.Оно и понятно, тебя принимали, уделяли внимание ...
Я еще раз готов снять шляпу и сказать огромное спасибо организаторам за их нелегкий труд. Встреча прошла в очень мирной и доброжелательной обстановке. И в этом естественно и заслуга хозяев территории и организаторов (которые приняли мудрое решение ограничиться только чаем-кофе), а также и Духовных Отцов. Даже само их присутствие вносило доброжелательность, а сказанные ими мудрые слова напутствия просто уже предопределили течение всей встречи.
Остальным своим опусом никого не хотел обидеть: ни тех кто привез свои творения на всеобщее обозрение (а это уже отважный шаг), ни тех кто пришел и приехал все это послушать.
Что касается присутствия (а точнее отсутствия на данной встрече) выверенных и правильно выстроенных систем, то они смогли бы очень сильно помочь в правильной оценке самостоятельно изготовленных аппаратов.
Поскольку я очень много лет занимался изготовлением усилителей, кроссоверов, мини пультов для музыкантов, а потом изготовлением усилителей (как ламповых, так и транзисторных) уже для бытового использования, а также акустических систем самых разных философий, то имею полное право подвергать сомнению качество самопальных аппаратов. Ибо мне и самому когда то казалось что именно мои творения самые лучшие. Но прошло время, и оказалось что не все так гладко и радужно. Были как достижения, так к сожалению и провальные конструкции и идеи. Время позволяет накапливать опыт и знания, а они уже потом становятся без пристрастным судьей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Zunses , funtik7984 , Serji , Спэйс , Сергей Юрич , aqvadim , shpulin , Boostaddict , Lampo4ka
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 10-07-2013 21:35
странно, хозяин оптических приборов так и не отозвался...
Найти все сообщения

ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 11-07-2013 11:38
Не сочтите за флуд , слышал что что кто то из форумчан либо не форумчан В Донецке льёт такие шестерни на CDM4
http://i.piccy.info/i7/addf5d80bb6917b07...CF5714.jpg
http://www.ebay.de/itm/Misson-Zahnrad-ge...1c07d4b9ca
Может кто знает кто может помочь ?
(Отредактировал 11-07-2013 в 11:48 ArchbishopLazar.)
Найти все сообщения

Zunses Не на форуме
Старожил

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 11-07-2013 11:45
(11-07-2013 11:38)ArchbishopLazar писал(а):  Не сочтите за флуд , слышал что В Донецке делают такие шестерни под CDM4

http://www.ebay.de/itm/Misson-Zahnrad-ge...1c07d4b9ca
Может кто знает кто может помочь ?
У меня есть пара штук, позвоните - договоримся

Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 11-07-2013 18:20
(10-07-2013 21:35)_Вячеслав_ писал(а):  странно, хозяин оптических приборов так и не отозвался...
после прослушиваний очки ему уже не нужны....ShockedHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Blues Man , VAK , Audioscena , sergos , vmax
Blues Man Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 16-07-2013 07:00
Приятно читать ветку. Тем более что встреча прошла в родном городе. Все интересно и увлекательно. Happy0158

По ходу прочтения не уделили должного внимания акустике на ШП.
Возможно кто то (мастер) или впечатленные слушатели поделятся впечатлениями. Biggrin
Интересно кто мастер, так как есть задумка собрать что то для себя подобное, благо есть пара, тройка шириков разных...Ashamed0002

...Когда хорошему человеку плохо - это БЛЮЗ...
...Когда плохому человеку хорошо - это ПОПСА...

http://audio-heritage.com.ua/

Stop the war!
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 16-07-2013 22:21
Мастеру всегда некогда - у парня миллион проектов...Колонки сейчас стоят у меня в мастерской,можешь приехать посмотреть...Если послушать,то вези с собой тракт.
Найти все сообщения

RomT Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 22-07-2013 12:13
Еще немного фото с места событий.

Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , apr.kobra , igorilla , Сергей Юрич , oleg2566 , Allexxandr1 , funtik7984

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS