Что там могло жужжать?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
sandr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Что там могло жжужать? / 14-08-2009 14:44
(14-08-2009 14:35)djon link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=13018.msg244337#msg244337 date=1250241764]
[quote author=Михайло link=topic=13018.msg244309#msg244309 date=1250237451]
если дорог как память - выкинуть все лишнее, оставить только шины питания и если сильно хочется - выключатели.
все \"навороты\" в топку.
Михаил абсолютно прав. Для нормальной сети не нужны никакие фильтры. Любые фильтры это как "лекарства", что-то лечат, а что-то калечат. Лучше пойдите в магазин, купите розетки немецкой фирмы ABB, хороший сетевой шнур и сделайте нормальный удлинитель.
[/quote]
А Юнг подойдут?
[/quote]
Недели две назад ставил Юнги в мастерской - вполне неплохие розетки. Там удешевления касаются восновном косметики (рамочки) - а контакты вполне приличные. И зажимы удобные. Земляной контакт тоже сделан прикольно - цельная пластина, а не как в турецких - контакт, который иногда загибается так, что может поранить пальцы...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Что там могло жжужать? / 14-08-2009 15:17
(14-08-2009 11:08)tagawa99 link писал(а):Года два назад купил я удлиннитель Свен. Все вроде нормально. Потом слышу, что-то в твиттерах жужжит противно. Ну думаю, акустика накрылась. Прислушался я к окружающему меня пространству и услышал такие же мерзкие звуки от этого чуда китайской промисловости. Убрал я этот Свен с глаз долой и полилась музыка во всей своей красе без всяких чуждых примесей.
Фотки Свена. Хотел выкинуть, да думаю может убрать надо лишнее - трасформатор или что-та еще. И что эта за кнопка черная сбоку, часто видел на других комповых удлинителях.
Самый дорогой и самый поганый из свеновских. Мне когда-то кто-то из сотрудников говорил, что как-то решал эту проблему (то ли стягивал транс то ли ещё как-то), помню только что вся проблема в том трансике маленьком (давно было, лет 5 назад). А в целом контакты у Свена плохие даже с евровилкой. А если брать обычную (тонкую) вилку, как на обычных ДВД или ТВ - то контакт там совершенно никудышний. Некоторые такие тонкие вилки (где метал наполовину остальное пластик) застряют в этих удлинителях. Потому лучше качественных розеток установленных в самодельную коробочку ничего нет.
Например, если не охота возиться с изготовлением коробочки, можно купить коробку для установки пакетников:
например: http://www.kapro.ua/item/4304/
туда розетки для установки на дин линейку, например: http://www.kapro.ua/item/5160/
и развести это всё хозяйство шиной медной.
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
vvipp
Ветеран
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Что там могло жужжать? / 14-08-2009 23:54
(14-08-2009 21:16)schutze2 link писал(а):[quote author=rahmanoff link=topic=13018.msg244396#msg244396 date=1250251420]
я за ABB проверено! АВВ сейчас идет 100% Китай.
[/quote]
По поводу китая не в курсе. Но смострел недорогой АВВ и Юнг - Юнг показался конструктивно качественней и удобней, и совсем незначительно дороже, потому брал Юнг (на самих розетках выдавлено "сделано в германии" на АВВ не обратил внимание, но кажись не китай всё-таки). В пользовании Юнг не много - но в целом очень хорошее впечатление. Любая вилка встаёт плотно и без лишних усилий, зажимы под провод удобные, вид опрятный, контакты добротные, пластик тоже ничё, в руках не рассыпается - а больше вроде и не надо Рамки у Сименса поприкольней, конечно, но их стоимость...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|