Denon AVR-X1000
Автор Сообщение
orko Не на форуме
Пользователь
*

Denon AVR-X1000 / 04-09-2013 12:51
Здравствуйте.

Кто-нибудь может дать отзывы по данному ресиверу? Тестов в интернете практически нет, на форумах информации чуть больше чем ничего, а посмотреть/послушать такой в Киеве я нигде не нашел. Тем не менее предыдущая модель 1713, на замену которой выпустили х1000, была довольно неплохой для начального уровня.

Для чего нужен - 80% кино, 20% музыка (флаки). Комната 16м. Акустика Танной, 5.1 (переход на 7.1 не планируется!). Бюджет до 4к грн.
Найти все сообщения

Цапик Не на форуме
Ветеран

RE: Denon AVR-X1000 / 04-09-2013 18:46
Для начала обратите внимание, хватит ли Вам такого скудного набора разъемов, в нем то даже коаксиала нетUnsure
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Denon AVR-X1000 / 04-09-2013 19:47
Вполне приличная модель самого начального уровня, откуда выбросили все ненужное (аналоговую видеокоммутацию, 100500 аналоговых входов/выходов и прочий ненужный целевой аудитории функционал). Т.е. купить, подключить по hdmi игровую приставку и медиаплеер, не путаясь и не ломая голову, подключить недорогую 5.1 акустику и пользоваться.
Как по мне - вполне разумное и логичное решение.
Ну а звук - тут слушать надо. Но думаю, что все на уровне таких же бюджетных ресиверов Денон прошлых лет - т.е. для кино в небольшой комнате (до 20м²) пойдет, в музыке же ничего особенного, уровень японских б/у усилителей за 80-100$.
(Отредактировал 04-09-2013 в 19:47 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

orko Не на форуме
Пользователь
*

RE: Denon AVR-X1000 / 05-09-2013 09:22
(04-09-2013 18:46)Цапик писал(а):  Для начала обратите внимание, хватит ли Вам такого скудного набора разъемов, в нем то даже коаксиала нетUnsure
В том то и дело, что коаксиалом мне подключать нечего. Есть акустика, медиаплеер и приставка. Подкупает этот Денон системой автонастройки, которую почти все хвалят. Еще понравилось проигрывание флаков и 3d pass-through (знаю, что 3д здесь моветон Scared0012, но дети иногда смотрят).

Возможно в этом ценовом диапазоне есть что-то лучше? С заделом на будущее, так скать.

П.С. Sony STR-DH740?
(Отредактировал 05-09-2013 в 09:58 orko.)
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Denon AVR-X1000 / 05-09-2013 19:04
Мой вам совет, пока слушайте как есть, привыкайте. А попутно ходите на форумные прослушивания (в ветке Звук есть тема - встречи форумчан) и выслушивайте *другой* звук. Там всем рады, вне зависимости от опыта и т.д. Когда создадите для себя виртуальный образ идеального звука - сами поймете куда двигаться дальше и как далеко. Потому что лучшей по качеству аппаратуры предостаточно, но решить какая именно для вас предпочтительнее и насколько именно - сможете лишь вы сами.
А так, для старта, этот Denon - отличный вариант. Тем более на 80% итоговый звук с ним будет зависеть от выбранной вами акустики и расстановки в вашем помещении.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тимофеич , orko , рок-мен

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS