(02-08-2013 08:43)apr.kobra писал(а): Услышать альбом The Grand IllusionStyx 1977г на виниле ,преподчтение отдал группе STYX
Сейчас Всем стало понятно.
Услышать альбом The Grand IllusionStyx 1977г на виниле ,преподчтение отдал группе STYX - можете внятно обяснить что вам понравилось
(02-08-2013 08:43)apr.kobra писал(а): Услышать альбом The Grand IllusionStyx 1977г на виниле ,преподчтение отдал группе STYX
Сейчас Всем стало понятно.
Услышать альбом The Grand IllusionStyx 1977г на виниле ,преподчтение отдал группе STYX - можете внятно обяснить что вам понравилось
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Была на прошлой неделе в Днепропетровской балке - винила Styx оччеееень много!
Проблем с покупкой альбомов этой группы вообще не проблема. Не то что Sweet ...
(17-08-2013 21:50)Bonay63 писал(а): Такая проблема и CD Styx какой хочешь Америкосовский полно Европейских тоже полно а Sweet вообще тяжко найти.
Почему? SWEET ремастированый 2005 года очень сейчас предостаточно.
С большим колличеством бонусов + отличные буклеты с непоюлрхими редкими фото группы.
И - отличный звук!
эта вся радость ( а их примерно вроде 8 CD ) будут по 120 грн фирма..
(18-08-2013 11:58)igor124444 писал(а): По душе ранний период с фаворитом EQUINOX.
Нигде в теме не встретил упоминание о братьях Паноццо, как-никак основатели.
Согласен!Как раз послушал сегодня указанную пластинку,здесь есть всё,
на что способен Styx,и великолепный хард-рок и душевные баллады!
По 83 год Styx просто бомба. И следующие сольники Янга прям как продолжение, но c медленным угасанием драйва и информации...Балады супер.
В далёком 1983 почти весь только вышедший концерт Killroy Was Here записал с FM радио Турции - у нас в Ялте неплохо брало .Вот радости то было. Правда позднее когда уже у нас появился диск и начали расписывать обнаружилось что некоторые песни записаны очень по другому.Вобщем до сих пор ищу ту радиоверсию которую Турки крутили.
(08-09-2013 11:57)Лилит писал(а): наткнулась на коллекционный винил STYX GRAND ILLUSION с автографом DEYOUNG,YOUNG,PANOZZO ценой в 250$
Так покупай если ты большая фанатка.
нее я люблю стикс. но мне хватает обыкновенного винила.
с этим ''обыкновенным винилом" можно и рассписаться прийдя на концерт STYX, если даже не в украине то хоть в москве)
(08-09-2013 11:57)Лилит писал(а): наткнулась на коллекционный винил STYX GRAND ILLUSION с автографом DEYOUNG,YOUNG,PANOZZO ценой в 250$
Так покупай если ты большая фанатка.
нее я люблю стикс. но мне хватает обыкновенного винила.
с этим ''обыкновенным винилом" можно и рассписаться прийдя на концерт STYX, если даже не в украине то хоть в москве)
Так это же такой раритет. Будешь обладательницей такого раритетища, наверное единственного в Украине.