Led Zeppelin/Ten Years After
Автор Сообщение
NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

Re: Led Zeppelin/Ten Years After / 18-08-2009 00:06
(17-08-2009 13:04)skl link писал(а):Всем доброго дня!
Просьба ко всем любителям Led Zeppelin/Ten Years After, имею все диски указанных выше групп, посоветуйте качественную музыку такого же плана. Может что то есть у пост-цеппелинов. Ко мне попадало как то пару дисков Планта, не зацепило - может не те были.
Улыбка
Попробуйте: Extreme, Faith No More и Dream Theater :-)
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

Led Zeppelin/Ten Years After / 17-08-2009 13:04
Всем доброго дня!
Просьба ко всем любителям Led Zeppelin/Ten Years After, имею все диски указанных выше групп, посоветуйте качественную музыку такого же плана. Может что то есть у пост-цеппелинов. Ко мне попадало как то пару дисков Планта, не зацепило - может не те были.
Улыбка

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Led Zeppelin/Ten Years After / 17-08-2009 13:22
(17-08-2009 13:04)skl link писал(а):Просьба ко всем любителям Led Zeppelin/Ten Years After, имею все диски указанных выше групп, посоветуйте качественную музыку такого же плана. Может что то есть у пост-цеппелинов. Ко мне попадало как то пару дисков Планта, не зацепило - может не те были.
не нахожу у них ничего общего. ни по настроению, ни духу. по Цепелинам мне нравиться еще Jimmy Page & Robert Plant - Walking Into Clarksdale (199Cool и Coverdale-Jimmy Page, хотя это совершенно разная музыка тоже.

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: aleksandr1962
skl Не на форуме
Ветеран

Re: Led Zeppelin/Ten Years After / 17-08-2009 13:58
dateline= писал(а):не нахожу у них ничего общего. ни по настроению, ни духу.
Общее все же есть, но дело не в этом. нравится и то и то.
Спасибо за конкректные рекомендации - обязательно возьму на заметку.
Улыбка

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Led Zeppelin/Ten Years After / 17-08-2009 14:07
угу. вообще то Цепелины имеют море подражателей. вы наверняка знаете КИндом Кам и других, но это ИМХО совсем легковесная попса.
много инфо можно найти на русском сайте http://www.ledzeppelin.ru.
если мы с вами находим похожий интерес в этой музыке, то в свою очередь буду благодарен за информацию.

Юрий
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Led Zeppelin/Ten Years After / 17-08-2009 14:17
Послушайте The Who: Tommy-1969, Live at Leeds-1970, Who`s Next- 1971- другой взгляд на музыку Ледзепп.
Из Планта: замечательные альбомы Fate of Nations-1993 и Dreamland-2002.
(Отредактировал 17-08-2009 в 14:21 Mel.)
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

Re: Led Zeppelin/Ten Years After / 17-08-2009 21:11
1. No Quarter: Jimmy Page & Robert Plant Unledded - просто шикарный КД, но обязательно брать последнюю ремастерированную версию 2004 г. - хороший пример правильного ремастеринга. Этот же концерт есть и на DVD. Его тоже оччень советую. Там такой Кашмир - прррросто оргазм Happy0144
2. Live at the Greek - живой концерт Пейджа с группой Black Crowes на КД. Тоже хороший концерт, даже не ожидал...
Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: Led Zeppelin/Ten Years After / 17-08-2009 20:14
http://www.allmusic.com

Если есть интерес к Ten Years After (blues rock), то стоит послушать раннего Peter Green. В составе Fleetwood Mac и сольники - In the skies, little dreamer.
Steve Ray Vaughan,
living blues
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

Re: Led Zeppelin/Ten Years After / 17-08-2009 22:18
dateline= писал(а):угу. вообще то Цепелины имеют море подражателей. вы наверняка знаете КИндом Кам и других, но это ИМХО совсем легковесная попса.

Полностью согласен. Дело даже не в подражании, энергетика не та. Цеппелины играли в кайф, а эти за деньги.
Спасибо за ссылочку, если что-то раскопаю -поделюсь в свою очередь.
Пока могу поделиться только опытом прослушивания в плане изданий у меня побывавших.
изначально брал американские диски, но когда послушал японцев - подарил американцев брату. Японцы лучше гораздо.Американцы грязновато записаны.Где то читал, что они какой то шум подмешивают чтобы басило и звучало покрасивше - причем не только в случаях с Цеппелинами.

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Led Zeppelin/Ten Years After / 17-08-2009 23:50
(17-08-2009 23:38)vitaly link писал(а):не умеют японцы писать рок -за редким исключением.
+1
меня тоже Лед Зеппелин японский не очень вдохновил, как и японское издание S&M Металлики Sad

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

KRTEK Не на форуме
Постоялец
*

Re: Led Zeppelin/Ten Years After / 18-08-2009 12:34
Grand Funk Railroad - с 1969 по 1973 гг включительно как мне кажется можно назвать американским Зеппелином.
повторюсь - как мне кажется Wink
Wishbone Ash - пара-тройка альбомов я думаю покатит любителям L Z Happy0144

..лучше один раз позвонить. чем 10 раз написать..<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 093 7580157...099 3030657
Найти все сообщения

KRTEK Не на форуме
Постоялец
*

Re: Led Zeppelin/Ten Years After / 18-08-2009 14:39
(17-08-2009 14:07)artmaster link писал(а):угу. вообще то Цепелины имеют море подражателей. вы наверняка знаете КИндом Кам и других, но это ИМХО совсем легковесная попса.
много инфо можно найти на русском сайте http://www.ledzeppelin.ru.
если мы с вами находим похожий интерес в этой музыке, то в свою очередь буду благодарен за информацию.

Вы знаете ну никак бы не назвал Kingdom Come - легковесной попсой. То что есть явный закос под Л З то это да. Но то что
команда выпустила пяток первокласных альбомов и никак не легковесных в муз. плане то это факт. Happy0144

..лучше один раз позвонить. чем 10 раз написать..<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 093 7580157...099 3030657
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Led Zeppelin/Ten Years After / 18-08-2009 14:59
(18-08-2009 14:39)KRTEK link писал(а):Вы знаете ну никак бы не назвал Kingdom Come - легковесной попсой. То что есть явный закос под Л З то это да. Но то что
команда выпустила пяток первокласных альбомов и никак не легковесных в муз. плане то это факт. Happy0144
скорее всего так - они заняли нишу тех меломанов, для кого цеппелины слишком трудный материал. Улыбка
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Led Zeppelin/Ten Years After / 18-08-2009 19:07
Так просто получилось-тяжелый,дурной день...Наугад вытащил диск-Физикал Грэфити 1Й,Играет...Жизнь,живем....будем жить...Плант....Он один...Всегда....Один....
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Led Zeppelin/Ten Years After / 18-08-2009 22:45
Ну, во первых предпоследний альбом Планта - Mighty Re-Arranger. Просто Must Buy для ВСЕХ, кто любит харду.
Во вторых, ирландская группёха The Answer, дебютный альбом 2006 года "Rise"(можно найти на торрентах двойной - Special Edition). Старый добрый хард живее всех живых! Круче ничего не встречал из молодой поросли. Kingdome Come как-то былой задор подрастеряли...
Найти все сообщения

CanceRAT Не на форуме
Участник
*

Re: Led Zeppelin/Ten Years After / 18-08-2009 22:59
(18-08-2009 22:45)Листобой link писал(а):Kingdome Come как-то былой задор подрастеряли...
Первые 5 альбомов просто на ура, можна слушать любую песню. Всё шо после - очень выборочно Sad

Дружба дороже истины!
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Led Zeppelin/Ten Years After / 18-08-2009 23:05
(18-08-2009 22:59)CanceRAT link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=13081.msg245801#msg245801 date=1250624756]
Kingdome Come как-то былой задор подрастеряли...
Первые 5 альбомов просто на ура, можна слушать любую песню. Всё шо после - очень выборочно Sad
[/quote]

Акустический был хороший. Из последних. Старые вещи, спетые под акустику.
Найти все сообщения

donson Не на форуме
Ветеран

Re: Led Zeppelin/Ten Years After / 20-08-2009 00:04
(17-08-2009 23:50)XV link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=13081.msg245431#msg245431 date=1250541522]
не умеют японцы писать рок -за редким исключением.
+1
меня тоже Лед Зеппелин японский не очень вдохновил, как и японское издание S&M Металлики Sad
[/quote]

+1 Четвертый альбом на SHM CD звучит не лучше Болгарской пиратки Улыбка
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

Re: Led Zeppelin/Ten Years After / 20-08-2009 21:14
dateline= писал(а):Четвертый альбом на SHM CD звучит не лучше Болгарской пиратки
На чем слушаете господа?
Даже не хочу обсуждать. я последнее время купил на японии все что мне нравилось -Цеппелинов, ELP, Ten years After, King krimson/ И все в кайф. Ветку создавал не для того чтобы поспорить. хотелось узнать что то новое. тлеялась надежда -свято место пусто не бывает. Но увы. сейчас так играть не могут.

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Led Zeppelin/Ten Years After / 20-08-2009 21:40
Хм, я думаю если через 20 лет аналог "Чай вдвоём" будут искать - вряд ли найдут и говорить будут "так играть не могут" и будут в чём то правы
Мозг - такая обманчивая штука, сравнивать любит, цепляться за образы-ярлычки, то что уже в голове сидит. Когда стакан уже полный - долить туда не получится, даже самый лучший виски компот
Послушайте Polvo "In prism" к примеру, забыв о том, что слушали Цеппелинов и Кримсонов.
P.S. Спорить тоже не хочу :`(
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS