А почему бы и нам не создать тему...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
Re: А почему бы и нам не создать тему... / 20-08-2009 12:40
(19-08-2009 22:17)Moks link писал(а):Бюджетный Tannoy Mercury внутри выглядит получше упомянутых кефов.
И я буду рад, если Вы прокомментируете, например, мои фото. Давайте попробуем. Только где они Ваши фотки? К сожалению я не нашел. Желательно блок фильтров сфотографировать крупным планом. Хотя это не совсем мой метод. Я вообще-то не лечу по фотографии. Перед тем как делаю вскрытие обязательно слушаю. Жалобы ладельца тоже иногда помогают. А вообще могу сказать точно, что никогда проклятые капиталисты не будут делать хорошо то, чего без вскрытия не видно. Я разбирал колонки Сонус Фабер модель "Экстрима" (за 10 тыс долларов) и видел с обратной стороны терминалов обычные латунные и лужонные электромонтажные лепестки, которые даже не припаяны, а всего лишь обжаты. Один из четырех лепестков свободно болтался на клеме. Еше могу сообщить некоторые особенности работы этой колонки. Вряд ли кто-то о них знает за исключением нескольких человек, которым я рассказывал. Ну например в этой акустике не используются конденсаторы, а только катушки. Кому интересно могу и подробней.
С уважением.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
Re: А почему бы и нам не создать тему... / 20-08-2009 12:44
(19-08-2009 23:24)VladimirNB link писал(а):Завтра еду в Киев. Дней на 5-6. Давайте встретимся, поговорим о звуке, вы покажите хороший. Поддерживаете? Понимаю, что это адресовано не мне, но все же можем созвониться и встретиться. Помню, что год назад у Вас было такое желание. А сейчас появилась такая возможность. И поговорим о звуке, как Вы пишете, и покажу тот, кторый считаю хорошим.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: А почему бы и нам не создать тему... / 20-08-2009 12:45
(20-08-2009 12:40)Кулибин link писал(а):[quote author=Moks link=topic=13094.msg246239#msg246239 date=1250709475]
Бюджетный Tannoy Mercury внутри выглядит получше упомянутых кефов.
И я буду рад, если Вы прокомментируете, например, мои фото. Давайте попробуем. Только где они Ваши фотки? К сожалению я не нашел. Желательно блок фильтров сфотографировать крупным планом. Хотя это не совсем мой метод. Я вообще-то не лечу по фотографии. Перед тем как делаю вскрытие обязательно слушаю. Жалобы ладельца тоже иногда помогают. А вообще могу сказать точно, что никогда проклятые капиталисты не будут делать хорошо то, чего без вскрытия не видно. Я разбирал колонки Сонус Фабер модель "Экстрима" (за 10 тыс долларов) и видел с обратной стороны терминалов обычные латунные и лужонные электромонтажные лепестки, которые даже не припаяны, а всего лишь обжаты. Один из четырех лепестков свободно болтался на клеме. Еше могу сообщить некоторые особенности работы этой колонки. Вряд ли кто-то о них знает за исключением нескольких человек, которым я рассказывал. Ну например в этой акустике не используются конденсаторы, а только катушки. Кому интересно могу и подробней.
С уважением.
[/quote]Пожалуйста по подробнее.
Еду с ребенком, показывать Киев. На первом месте будет Днепр, Крещатик, зоопарк, гидропарк. К вам ехать все же далековато.
|
|
|
|
|
Moks
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Neprus
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
ankriv
Участник
|
|
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
|
|
|
|
Moks
Ветеран
|
Re: А почему бы и нам не создать тему... / 14-09-2009 10:09
(14-09-2009 09:50)PFS link писал(а):Потом сами ж будете продавать.
Хотел купить небольшую бюджетную акустику для второй системы. Нашёл объявление здесь, пошёл поискать, что про неё пишут и нашёл её же разобранную с комментариями продавца, со всеми её \"бюджетностями\". В общем перехотел покупать.
Может кто любит, чтоб прежде чем продать в его акустике изрядно поковырялись? А в бюджетной ещё много чего на саморезах. Могу представить себе, как вываливаются саморезы с потрохами, а потом всё это добро садять на ПВА, чтоб держалось - продать и забыть. А если ещё и руки не из того места у любопытствующего?
Провокация
Такое конечно возможно, но ещё ни разу проблем с саморезами не было.
А вид внутренностей АС как-то повлияет на их звучание?
Меня вот Jamo C603 внутри не впечатлили, а звук нравится.
ЗЫ так как тут интереса к теме особого нету, я продолжаю препарировать на стерео.ру
(Отредактировал 14-09-2009 в 10:11 Moks.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|