kuznichenko
Ветеран

|
Продам CD проигрыватель Sony D5a / 01-08-2013 14:22
Вслед за первым в мире стационарным CD проигрывателем, в 1984 году компания Sony выпусти первый в мире портативный CD проигрыватель.
Sony D5a (буква 'а' в названии, говорит о принадлежности к американскому рынку)
Аппарат получил такой же транспорт, как в своем стационарном старшем брате. Плеер должен был показать на что способна компания Sony и вообще CD диски в целом. На достижении высокого качества звука не экономили.
Технические характеристики:
- голова: KSS-110A
- ЦАП: CX20133(16 bit)
- цифровой фильтр: отсутствует
- линейный выход: 1.6В
- размеры: (W × H × D): 127 × 36.9 × 132.5мм
- вес: 590g
Продажи начались с цены в 350$.
Сегодня конечно аппарат можно назвать портативным весьма условно. Однако в 1984 году, он произвел фурор ...
Плеер продавался вместе с блоком питания
А портативность заключалась в том, что заключив плеер в металлический кейс с шестью батареями, появлялась возможность использовать аппарат не привязываясь к розетке.
Продается 2 плеера Sony D5a.
1. Плеер в очень хорошем состоянии, даже в отличном состоянии. Родной сетевой блок питания 110В. Также прилагаю блок питания 220В (не родной).
Аппарат отлично читает диски, хоть фирменные, хоть CD-R. Не сбивается. При воспроизведении пробовал брать в руки и трясти, сбоев не было. Из чего я делаю вывод, что лазер в идеальном состоянии. Все что надо работает. Все кнопочки, дисплей, выход на наушники, линейный выход ...
Грубо говоря аппарат в состоянии нового, за исключением пару мелких едва различимых царапин.
2. Второй аппарат не рабочий. Без комплекта, только сам плеер. При подключении блока питания, загораются все символы на дисплее и не реагирует ни на какие кнопки.
Внешне тоже в отличнейшем состоянии.
Цена договорная.
Я как любой продавец хочу миллион долларов США, Вы как любой покупатель хотите за бесплатно, еще и с доставкой на дом ... А посередине где-то находится реальная стоимость, за которую и я готов расстаться и Вы будете готовы приобрести аппарат.
Если есть вопросы, с радостью отвечу...
|
|
|
|
Eugene1974
Ветеран

|
|
|
|