Sven Audio HP-730B - это хорошо?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Sven Audio HP-730B - это хорошо? / 30-09-2002 22:37
Отцы аудиофилы! Дайте раду несмышленышу!
Сильно хвалят во всяких подозрительных обзорах свеновские HP-730B. Оне, дескать, чувствительные, качественные, и все жанры гарно играют... Мол за такой звук можно и на сотню-другую поболее отвалить, а тут - нате... Шара!!! Так вот - верить или ...посылать? Помогите...

Guest
Гость

Re: Sven Audio HP-730B - это хорошо? ( Vitos) / 02-10-2002 00:53
Кх-кх... Доброго здоров*я, синку.
Послухай, що тобі батько скаже. Я вже довго живу і зрозумів одне - оте що говорять про ті, як їх там... забув...Кх-кх..ну, про те що ти питав, так от - то все кляті москалі вигадали. Ні в якому разі не бери, краще шаблею того гадюку, що таке, вибач, гівно радить, і в багнюку, отаке собі маєшь, кх-кх. Бери краще за ті дві сотні пару гарних буржуінських гучномовців. А якщо не знаєшь, що краще купувати, то питай мене сивого, дам, синку, тобі раду, та може допоможу за ціною гарною знайти. Є в мене один знайомий голова колгоспу. Ото, людина, одне слово - голова...Кх-кх, ну бувай, синку. Гарної тобі вдачі.

Guest
Гость

Re: Sven Audio HP-730B - это хорошо? ( -=sYs=-) / 02-10-2002 16:05
Батьку!!!
Щира подяка тобі за корисну раду. Тож, зрозумів я, що закляті наші вороги - москалі та китаянці...
Але й в нас колись були гучномовці, як говорять, що треба!.. Як тобі, батьку мій сивий, такі собі "Электроника 75АС065" (мабуть москальські, але ...) Чи варто купувати?
Буржуїнські мені дуже до вподоби, але грошей не така ще в мене велика купа ... Невже за 200 їхніх можна щось приємне купити?..

Guest
Гость

Re: Sven Audio HP-730B - это хорошо? ( Vitos) / 02-10-2002 20:47
Ай-ай! Какая Элкектроника?! Отказать! Бюджетную акустику от признанных брэндов можно взять очень даже запросто, и уверяю тебя, звучит она на уровне. Напольник, конечно выходит за рамки этого бюджета, но даже если приличная прощадь комнаты и по душе "напольный" бас можно взять крупный полочник. Выбирать можно из:
Quadral серии Caerul модель QLX-135 (крупный, около 50 см в высоту 3-х полосный!!! полочник - рекомендую в првую очередь), правда он 215 долл. QLX-115 модель поменьше (2-х полосная) - 180.
Tannoy mX2 m - 160
Wharfedale Diamond 8.2 - 180
Словом выбирать есть из чего. Послушать их можно в Техномаркете на м.Минская. Причем, чтобы выбрать симпатичный для себя звук, можешь слушать даже напольники тех же серий - характер звука тот же, лишь меньшей глубины бас. Послушаешь - поделись впечатлениями.

Guest
Гость

Re: Sven Audio HP-730B - это хорошо? ( -=sYs=-) / 02-10-2002 22:46
Большое спасибо за помошь.
Буду копить, слушать, выбирать....
Думаю, еще посоветуюсь с Вами, может и не раз.
Еще раз спасибо.

Guest
Гость

Re: Sven Audio HP-730B - это хорошо? ( Wander Alf) / 13-03-2003 10:42
Верь, тем более, что именно СТОЛЬКО колонки ТАКОГО качества и должны стоить, без левых наценок на фирму и тому подобной мишуры.

Guest
Гость

Re: Sven Audio HP-730B - это хорошо? ( Jugashvili) / 13-03-2003 14:09
Виталик здарова!!
Я хоть Свинов не слышал, даже как то нема желания. Но вот дядько Клячин вроде как похвалин их!!!!!! Во как. Говорит, что они сделаны добротней некоторых брендов!!!

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Sven Audio HP-730B - это хорошо? / 13-03-2003 17:12
Александр настолько умерен в критике никудышних изделий других производителей, что часто может говорит спокойно даже о том, что стоит кидать в печку.
Ты услышишь от него скорее восхищение действительно классной акустикой, чем критику в адрес акустических полен.
На них тоже есть покупатели. Возможно, он не хочет обижать человека в ложном выборе. Последний в 8 случаях из 10 предопределен ловкостью маркетологов компании.

.jpg  IMG_0006242.JPG (Размер: 60.97 Кб / Загрузок: 55)

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS