Выбор за Вами!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Андрей Стельмах
Постоялец

|
|
|
|
|
|
afh
Ветеран

|
RE: Выбор за Вами! / 05-08-2013 15:44
(04-08-2013 12:09)Евген Игорев писал(а): (04-08-2013 12:00)Roulss писал(а): (04-08-2013 10:55)Андрей Стельмах писал(а): Так , на всякий случай: Дочь А. М. Лихницкого, Анастасия Лихницкая - как раз сейчас продает Бриг, из первой сотни, подаренный ей Анатолием Марковичем! http://shabad.ru/forumaml/showthread.php?t=2802
Мое мнение: стартующим меломанам/звуколюбам/ рекомендую не упустить данный усилитель !!
Стартовая цена 6000 руб. Усилитель не эксплуатировался, работоспособность не проверялась. - сколько лет?, за 200 баков
причём, эти стартующие должны быть грамотными электронщиками Срок аукциона 10 дней, до 14 июля 23-59 мск
Неужели никто не прочел эту строку?
(04-08-2013 10:59)burundia писал(а): Знатоки!
Вы ответы давайте- мои Уши лучше качество услышат или НЕТ?
Мы здесь не лоры и на обследовании у нас Вы не были, так что, на поставленный вопрос ответ Вам дать не сможем
(Отредактировал 05-08-2013 в 15:46 afh.)
|
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран

|
RE: Выбор за Вами! / 05-08-2013 21:17
Я бы договорился с продавцом колонок, чтобы привезти их к себе и послушать от того же центра. Только вроде в Вашем центре сразу биампинг выходит. Поэтому надо чего-то думать, как подключить.
Корветы берите, смотрите на состояние. У меня есть 35АС-028 и недавно взял 35АС-208 за 300грн, можно сказать спас из сырого подвала где они с пол года простояли, как я понял.
208 должны быть получше, так как выпущены пораньше и пищалка там добротнее сделана, если не менялась. Пищалка 6ГД-13 с винтиками 6ШТ которые крепят защитную сетку.
Из минусов. 208-ые у меня 83 года выпуска, разница в серийных номерах около сотни.
Так вот у одной колонки морда из фанеры у другой из ДСП.
Я думал что у всех 208-х морда из фанеры сделана, потому что у 008 и 028 уже из ДСП. Но нет оказывается.
Дальше, захотел сделать рамку-гриль для 028, начал мерять морды, оказалось что у одной морда ровно на пол сантиметра шире  ))
Так что нужно на месте, конкретные экземпляры смотреть, слушать и линейкой замерять  . А если это всё привезти к Вам и сравнить с Техниксом, то ещё лучше. Хотя и Вы можете с Техниксом покататься посравнивать.
В любом случае, если есть место куда ставить, и аппаратура в хорошем косметическом состоянии - я бы взял. Да и цены не огромные, если конечно косметика нормальная.
Опять-таки что для Вас есть качество в звуке?
Шоб бумцало посмачнее да погромче или полёты скрипичного смычка запущенного звукорежиссёром вылавливать?
Какую музыку предпочитаете?
Где сейчас стоят колонки от Техникса(фото можно)?
Куда собираетесь ставить Корветы?
Техникс по идее будет почище играть и вроде про этот центр(акустику) говорили что бас в нём есть, а высокие умеренные.
Здаётся мне что у Корветов будет чуть больше высоких чем в Техниксе. И может бас поточнее, но его поменьше будет. За середину не скажу.
Сам я не слышал этот центр.
Короче я за Корветы! Хорошие такие колонки, мне нравятся.
Бриг никогда не слушал и желания его приобрести никогда не было. Ну не нравится он мне внешне и всё тут. Да и цены за него ломят, понасочиняли легенд блин и ломят.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|