Да, как то не серьёзно люди относятся к уже поставленным правилам форума...
Вот я например тоже хотел бы выкинуть фоту своего девайса, но всё как то не так как хочу - вот и не выкидываю, пока, а сижу и смотрю...
...ты не забыл сегодня прокачать свою систему, сэр?
Вот хотел спросить, у Вашего ресивера есть отдельный вход - SACD. Насколько я помню, этот вход специально сделан для прослушивания музыки - вроде режима "директ" - все ненужное для звука отключено. При подключении к такому входу реально слышна разница в лучшую сторону. Вы используете такой вход? И еще - у Вас на нем есть вход для винилового корректора? Если есть - очень полезная опция.
тема стара от 2010-11 года ,немного воспользовавшись поиском ,последнее год автор по настоящее время уже активно ищет совсем не сони и не черный))
(19-02-2013 22:16)alexm-1970 писал(а): Дорогие друзья! Продолжаю неспешно искать аппаратуру сего славного бренда, а именно "Маяк-010", "Маяк-011" и прочее подобное)))
С удовольствием приму в личку любые предложения, самые, казалось бы бредовые)))
Заранее спасибо!!!
(10-05-2010 23:52)alexm-1970 писал(а): Сразу предупреждаю, что у меня черная сонифилия (неизлечимое заболевание, заставляющее пациента приобретать исключительно технику черного цвета с шильдиком сони))))
в этом году серая маякофилия)) и серая сонифилия
хотим фото ваших дров