порвался подвес
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Moks
Ветеран
|
|
|
|
|
Zvarik
Участник
|
|
|
|
|
Soviet Union
Ветеран
|
Re: порвался подвес / 21-08-2009 12:33
Я в ужасе. Теперь я осознал, отчего не терплю кошек. ШуТю. Ничто не вечно под Луной, окромя музыки. Животинку слегонца пожурить, динамик реставрировать, как советуют Специалисты, а на последок поднять правую руку вверх, резко опустить и произнести магическую фразу. По соображениям цензуры, упоминать эту фразу не стану, ибо по-латыни не помню, а по-русски очень не прилично звучит. Возможно и поможет. И впредь, каким-либо образом, защитить акустику от посягательств домашних любимцев. Я так у себя и делаю. Когда не слушаю, то накрываю п/э кульками. Согласен, что не эстетично, зато "...дёшево, надёжно и практично..." (с) В любом случае удачи Вам и не отчаивайтесь!
PS. Мне кажется, чтобы клей не растекался по подвесу с лицевой стороны, имеет смысл наклеить на лицевую сторону подвеса малярный скотч. А затем приступить к процедуре восстановления, с обратной стороны. Этот скотч довольно плотно прилегает к поверхности и при демонтаже почти не оставляет следов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Moks
Ветеран
|
Re: порвался подвес / 21-08-2009 15:29
(21-08-2009 14:45)nem2007 link писал(а):[quote author=Moks link=topic=13187.msg246860#msg246860 date=1250839382]
Есть радикальный вариант: продать любимые саунды за копейки и повесить какие-нибудь Jamo C603 под самый потолок, подальше от котов и детей
Я бы так сразу не продавал бы Саунды, не послушав сперва Jamo
А на звуке это царапина надеюсь никак не сказывается? (надеюсь позле заклейки точно не должна сказываться)
[/quote]
повреждённую АС ещё не слушал
Что тут с Jamo думать? Конечно, они хуже, но почерк тот же. и можно повесить на стену.
Динамик кмк найти не проблема - Morel H6.1
2XV: В мои какие только трактора, мячи и машинки не влетали, пора ставить бампера. Благо, хоть кошка верхнюю поверхность регулярно полирует пузом.
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|