Она же не сидит сама музыку не пишет.
Сидит какойнибудь современный товарищь типа Жак Люконт или Келвин Харрис и десятками штампует такие хиты которые продаются миллионными тиражами.
Их альбомы такой популярностью не пользуются картинка не та.
человеческие вкусы очень индивидуальны. музыкальны пристрастия могут быть очень и очень широки. я сегодня утром поставил пластиночку Донны Саммер "Love to love you baby" 75-го года и меня таки не слабо проперло от этой примитивной попсы. а шо уже говорить о моих соседях, когда с утра пораньше из колонок раздаются предоргазменные стоны на несколько этажей?
(21-08-2009 16:01)VictorV link писал(а):[quote author=alex novik link=topic=13196.msg247068#msg247068 date=1250859499]
Есть мнение, что Леди вовсе не леди, а джентльмен...
Музыку слушают под настроение. Я, например, частенько слушаю по 1 - 3 трека с диска. Переставляя диски, то есть выступаю в роли диджея (не путать с джидаем).
У Леди Гага мне нравиться "Покер Фэйс". Прикольная темка. Еще несколько клипов прошли мимо не зацепив.
И Крис Ботти мне тоже нравится. А еще я фанатею от Андрея Бочелли.
(21-08-2009 16:00)VictorV link писал(а):человеческие вкусы очень индивидуальны. музыкальны пристрастия могут быть очень и очень широки. я сегодня утром поставил пластиночку Донны Саммер \"Love to love you baby\" 75-го года и меня таки не слабо проперло от этой примитивной попсы. а шо уже говорить о моих соседях, когда с утра пораньше из колонок раздаются предоргазменные стоны на несколько этажей?
Ну вы даете - "попса"
Это, почти класическая музыка. Музыка красивой жизни!)))))))))))))))
Стонет она, так как надо!
Я своих соседей тоже не жалею, но и они меня.... в 7 утра я кстати под леди гагу с верхних этажй я и просыпаюсь!))))))))))))))))))
(21-08-2009 17:40)Yozsh link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=13196.msg247071#msg247071 date=1250859601]
человеческие вкусы очень индивидуальны. музыкальны пристрастия могут быть очень и очень широки. я сегодня утром поставил пластиночку Донны Саммер \"Love to love you baby\" 75-го года и меня таки не слабо проперло от этой примитивной попсы. а шо уже говорить о моих соседях, когда с утра пораньше из колонок раздаются предоргазменные стоны на несколько этажей?
Ну вы даете - "попса"
Это, почти класическая музыка. Музыка красивой жизни!)))))))))))))))
Стонет она, так как надо!
Я своих соседей тоже не жалею, но и они меня.... в 7 утра я кстати под леди гагу с верхних этажй я и просыпаюсь!))))))))))))))))))
[/quote]
Люди слушают музыку, значит жизнь течет своим чередом....