Monitor audio rs6 и подбор компонентов
Автор Сообщение
mfgroup Не на форуме
Ветеран

RE: Monitor audio rs6 и подбор компонентов / 24-10-2013 11:45
Цитата: на недопустимые огрехи АС стоимостью 1000 вечнозелёных
недопустимые огрехи,- это подключать винтажное усиление не подходящей для них канторы маранц, причем даже не среднего а ниже среднего уровня, при этом наверняка коммутировать это все с нарезанной из бухты кабелем с надписями на польском или турецком языке.

Цитата: на недопустимые огрехи АС стоимостью 1000 вечнозелёных
недопустимые огрехи,- это подключать винтажное усиление не подходящей для них канторы маранц, причем даже не среднего а ниже среднего уровня, при этом наверняка коммутировать это все с нарезанной из бухты кабелем с надписями на польском или турецком языке.
(Отредактировал 24-10-2013 в 11:46 mfgroup.)
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

RE: Monitor audio rs6 и подбор компонентов / 24-10-2013 15:39
(23-10-2013 16:17)S.SANCES писал(а):  slater Вы пишите такую чушь!!!! что читать это даже в лом !!!Mad0228 запомните: если динамик хорошего качества прибить к стене гвоздём, то даже такой динамик будет играть лучше, чем плохой динамик, заключённый в корпус из красного дерева, покрытый рояльным лаком и инкрустированное драг металлом.
Ну глупость же несусветная.
Не бывает хороших динамиков. Динамик сможет качественно ретранслировать только при адекватной реализации настроенной АС. И никак иначе.
Хотя, наоборот - плохие динамики - бывают
Найти все сообщения

otk Не на форуме
Пользователь
*

RE: Monitor audio rs6 и подбор компонентов / 07-07-2017 05:44
(07-08-2013 20:01)S.SANCES писал(а):  kef iq90 или monitor audio rs 6
пробежался по форуму -

вероятно я здесь единственный кто владел MA6 а сейчас владелец KEF IQ90 - доказательство фотография
Поставил рядом - включил. Мгновенно выбрал KEF IQ90.

Понятно что у всех уши разные как и музыка которую вы слушаете но мое мнение - такие СЧ и ВЧ даст только KEF IQ Мониторы так не запоют (но вероятно ленточные модели и с динамиками по 20 см будут точно лучше )

monitor audio это достаточно простые колонки но для большинства из вас хватит мониторов - поверьте мне (что и подтверждает этот форум) - не всем КЕФы по карману - сейчас на вторичке МА6 стоят от 20 тыс руб (первоначальная цена была около 1000 долларов, продавались в Мвидео), а КЕФ 90 продается у одного-двух людей и по цене от 60-70 тыс (первоначальная цена была около 2000 долларов)

для правильных низов к KEF IQ90 желателен приличный усилитель.

(23-10-2013 21:49)slater писал(а):  к сожалению, мне не приходилось слушать не rs8, не всю серию rx, и прогнозировать не берусь - страшно. послушал бы голды gs 20 - однако, пока нет возможности. что же до rs6 - это красивая мебель, увы... мне очень жаль, что полфорума сидят на мониторах, но кто-то должен выложить правду, пришлось это сделать мне.
ГС20 и РС6 почти одно и тоже (разница незначительная учитывая разницу в цене !
но при цене на вторичке в 300 долларов за РС6 - ПОЙДЕТ !! Нормальные обычные колонки. НО лучше берите красные !
ха ха

(Отредактировал 07-07-2017 в 05:49 otk.)
Найти все сообщения

sony Не на форуме
Ветеран

RE: Monitor audio rs6 и подбор компонентов / 07-07-2017 10:26
(07-07-2017 05:44)otk писал(а):  пробежался по форуму -

вероятно я здесь единственный кто владел MA6 а сейчас владелец KEF IQ90 - доказательство фотография
Поставил рядом - включил. Мгновенно выбрал KEF IQ90.

Понятно что у всех уши разные как и музыка которую вы слушаете но мое мнение - такие СЧ и ВЧ даст только KEF IQ Мониторы так не запоют (но вероятно ленточные модели и с динамиками по 20 см будут точно лучше )

monitor audio это достаточно простые колонки но для большинства из вас хватит мониторов - поверьте мне (что и подтверждает этот форум) - не всем КЕФы по карману - сейчас на вторичке МА6 стоят от 20 тыс руб (первоначальная цена была около 1000 долларов, продавались в Мвидео), а КЕФ 90 продается у одного-двух людей и по цене от 60-70 тыс (первоначальная цена была около 2000 долларов)

для правильных низов к KEF IQ90 желателен приличный усилитель.

ГС20 и РС6 почти одно и тоже (разница незначительная учитывая разницу в цене !
но при цене на вторичке в 300 долларов за РС6 - ПОЙДЕТ !! Нормальные обычные колонки. НО лучше берите красные !
ха ха
Разница между monitor audio GS 20 и RS 6 огромная. Это совсем другой уровень и класс. Зачем вы пишите не правду?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , serg0603 , Штопор , ampersheep
otk Не на форуме
Пользователь
*

RE: Monitor audio rs6 и подбор компонентов / 07-07-2017 11:06
огромная ??
Огромная разница ЭТО между ФОКАЛ УТОПИЕЙ и вашими мониторами - вот там реально ОГРОМНАЯ разница..
а между GS 20 и RS 6 - долларов на 100.

вы сами то их слушали ВМЕСТЕ ?

У МЕНЯ СТОЯЛИ НЕДЕЛЮ ЭТИ ГОЛД-20 !!! Точно такие же - красного цвета. Жаль не сфоткал
Естественно пользователи мониторов сильвер не упустят возможность приобрести потом голд - вот мне повезло - у меня была такая возможность взять их и послушать И СРАВНИТЬ ВМЕСТЕ. Скажу так - если оценить звук то РАЗНИЦА МЕЖДУ РС6 и Г20 на уровне долларов 50+50.
Неспроста на вторичке можно увидеть голды по 40 000 рублей. Да прям сейчас голд 60 можно взять за 60-80 000р с рук (1000-1400 долл) и еще провода подарят (а возможно и усилок)

у каждого свое видение ЗВУКА но для меня ситуация по мониторам такая -
если брать мониторы ТО ТОЛЬКО С ленточными пищалками а еще лучше и динамиками от 20 см - вот те наверняка переплюнут КЕФ 90 (но и стоить будут соответственно).

А так - кто то тут утверждал что мониторы 6 лучше кеф 9? ну ну

(Отредактировал 07-07-2017 в 11:29 otk.)
Найти все сообщения

sony Не на форуме
Ветеран

RE: Monitor audio rs6 и подбор компонентов / 07-07-2017 12:16
У меня были GS 20, GR 20, GR 60, RX 6, RX 8, RS 6, RS 8, и эта акустика у меня не просто стояла, я слушал и слышал огромную разницу. Причем тут цены? Зачем вы к ним прицыпились. Я точно знаю о чем пишу. причем здесь фокал утопия?
Вот KEF iq90 у меня не было, но были iq 10. Если вы не слышите разницу между RS и GS, это с одной стороны и хорошо, не каждому дано слышать. У меня мой отец также не слышит разницу между китайскими SVEN и Dynaudio Contour.
(Отредактировал 07-07-2017 в 12:25 sony.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , apr.kobra , Andrey-1973 , serg0603 , t.800 , The , S.SANCES , bylujnik , baltimor007 , vadimls , ampersheep

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS