Слабое звено! Что поменять?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha Yu
Ветеран
|
RE: Слабое звено! Что поменять? / 16-08-2013 10:39
(16-08-2013 10:00)K.K.K писал(а): MS 902i менять не спишите это отличная акустика за эти деньги.Но желательно им нормальные стойки.У меня была такая акустика.Усилитель бы посоветовал обязательно послушать Arcam Alpha 7.Это один из лучших усилителей которые доводилось мне слушать за совсем небольшие деньги.
"Морды" и "Байеры" последнее, что собираюсь менять. Да и ДР ДАК2ДХ тоже устраивает, учитывая, что следующий шаг в плане ДАКа предполагает значительные капиталовложения )) Вот может ЯМУ махну и опер.усилители в ДАКе подороже поставлю. А так, я в принципе и этим доволен )))) Главное, что музыка настроение и работоспособность поднимает даже в таком сетапе.
Arcam Alpha 7 - взял на заметку, спасибо. Аркамы в принципе нравятся.
(16-08-2013 10:28)victorr писал(а): Sasha Yu
Александр, позвони, как будешь в Луцке. Я тебя сведу с Анатолием (John Bonzo) и он тебе посоветует-подберет что-нибудь подходящее. На форуме истины не найдешь. Сколько людей, столько и мнений.
Кстати, замена ОУ не ведет к значительному изменению в звуке. Все на уровне самовнушения. Забей, а то потом не продашь устройство и будешь с ним на всегда.
Сколько людей, столько и мнений.
(Отредактировал 16-08-2013 в 10:41 Sasha Yu.)
|
|
|
|
|
Sasha Yu
Ветеран
|
RE: Слабое звено! Что поменять? / 23-08-2013 14:55
Итог!
С сегодняшнего дня на месте Yamaha AX-397 успешно трудиться NAD C352.
Появился столь желанный БАС. Особенно он радует на небольшой громкости, когда нужна музыка "на фон". При средней громкости, уже можно сказать, что бас глубокий (по меркам акустики конечно)) Середина и верх, как по мне, не особо изменились, может только стали менее "синтетическими". Динамика отличная, что у Satriani, что у DaftPunk )) Ширина/глубина сцены - радуют.
902i в который раз удивляют своей состоятельностью.
в связи с обновкой Яма на продажу
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-96766.html
(16-08-2013 10:00)K.K.K писал(а): MS 902i менять не спишите это отличная акустика за эти деньги.Но желательно им нормальные стойки.У меня была такая акустика.Усилитель бы посоветывал обязательно послушать Arcam Alpha 7.Это один из лучших усилителей которые доводилось мне слушать за совсем небольшие деньги.
С NAD'ом просто прекрасно заиграли! Яма их очень красила высокими, а низа (в сравнении с тем, что теперь) просто не было ))
Остался на половину открытым вопрос:
DrDac2dx =Bayer 990 pro.
Операционники в даке можно менять без пайки !!! Может у кого есть опыт выбора.
Родные opamp на уши стоят OPA2604. Задача стоит убрать резкие верха и сделать сцену чуток шире (с басом все ОК).
(Отредактировал 23-08-2013 в 15:50 Sasha Yu.)
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|