Wharfedale Diamond 8.4 или Monitor Audio Bronze 2B?
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Wharfedale Diamond 8.4 или Monitor Audio Bronze 2B? / 18-08-2004 09:30
Имеется ресивер Pioneer 714. Выбираю акустику, слушал 712й (имхо по звуку они идентичны) с
Wharfedale Diamond 8.4 в салоне, звучание понравилось, особеноо после Jamo E850, кот я по глупости попросил подключить(думал перестали может дрова делать? 8-) ).Беспокоит одно - комната 15 квадратов и довольно массивная совковая мебель сейчас не занадто ли будет таких напольников? И Еще смутила достаточно низкая чуствительность их - ручку громкости приходится накручивать. Про мониторы слышал только отзывы, в основном положительные, но послушать их у нас возможности нет :( Интересно ваше мнение, может кто-то юзает такие колоночки с пионеровским ресивером.
И еще музыкальные предпочтения - классика, инструментальная, гитарная музика, такие группы как Queen, Pink Floyd иногда могу послушать что-то типа Alon Parsons.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Wharfedale Diamond 8.4 или Monitor Audio Bronze 2B? ( Alena) / 05-10-2004 05:00
У меня Варфдейлы 8, 4 правда с Ямахой 450 и ДВД- Пионер 757...звучит впринципе чистенько, но звук пластиковый, хотя если есть жесткие финансовые рамки - самое то! Басы правда гулкие, хотя опят же смотря что слушать, Пинк Флойд, например, слабовато звучит, звук плоскоский и басы гудят..а симфоническая музыка - просто супер!! Но, честно говоря, систему собираюсь менять.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Wharfedale Diamond 8.4 или Monitor Audio Bronze 2B? ( Dimka) / 05-10-2004 12:12
Спасибо всем, кто откликнулся, купил варфы, звуком очень доволен, опасения насчет гудения баса и/или его доминирования не оправдались имхо весь спектр частот в связке с данным рейсивером отыгрывается вполне корректно.
Бас как раз оказался достаточно вкусным, и без него с мониторами мне было бы грустновато :)
Еще из впечатлений - не ожидал что колонки в такой ценовой категории смогут выстроить неплохую звуковую сцену - очень приятно удивило. Alena, по поводу пластикого звука позволю себе с Вами не согласиться, возможно с ямой они просто не очень сыгрались. "Пинк Флойд, например, слабовато звучит, звук плоскоский и басы гудят..а симфоническая музыка - просто супер!!" - честно говоря тяжеловато рпедставить эту ситуацию, может запись с Пинком (кот Флойд) не очень хорошего качества?
Еще раз всем спасибо за отзывы, если кому интересно, могу поделиться своими впечатлениями поподробнее.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|