Помогите с выбором акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
yuraa
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором акустики / 16-08-2013 13:18
(16-08-2013 13:01)PONT-SEV писал(а): Опять таки,не видя плана,трудно что либо советовать
36м2 довольно большая комната,может быть много проблем.
Спасибо всем за внимание.
По поводу комнаты скажу, что размер окло 7*5, фронт устанавливается перпендикулярно длине, слева три окна (в стене соответственно 7м), справа дверь, мебели минимум, стены - кирпич, штукатурка, обои.
Рисунок, думаю не столь важен, так как и к звучанию эталонных претензий предъявлять не буду - большинство возможных проблем просто не замечу (ибо понимаю, что с моим "прецезионным" источником за кристальным звуком можно гоняться долго и не поймать... )
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
RomT
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором акустики / 28-08-2013 20:08
(28-08-2013 15:08)PONT-SEV писал(а): (28-08-2013 14:56)yuraa писал(а): Цитата:Комната 5*7 примерно, почему большая?
Для фильмов я бы взял Klipsch RF серию
Спасибо за совет. Присмотрелся к Klipsch RF 62 (вроде как по цене приемлемо)- что скажете, будет ли мне, хоть маленькое, но счастье? Ну я бы не сказал,что это тоже недорого
Теперь к RF 62 добавьте центр RC 62 и тылы RS 62 (для 7.1-две пары). Сколько ИТОГО получится
Поймите в Вашем случае малой кровью не обойтись. Комната в виде вагона 35 м2,если кто то считает ее маленькой,ну тогда извините. Я вот о чем веду речь-если Вы собираетесь смотреть только кино,не стоит загромождать комнату напольными АС. Гораздо лучше впишутся в интерьер настенные АС (жена Вам спасибо скажет). Ну вот Вам еще один вариант такой акустики,которая прекрасно споется с Вашим ресивером и отработает каждую вложенную в него копейку-JAMO THX серии Jamo по идее хороший кинотеатральный комплект, но по моему сабов THX нет сейчас у импортера. Кто нибудь слушал весь комплект в действии?
(Отредактировал 28-08-2013 в 20:12 RomT.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|