Легенда об идеальном CD плеере
|
Автор |
Сообщение |
Beeruser
Участник
|
Легенда об идеальном CD плеере / 04-10-2004 15:56
Сразу оговорюсь,все нижесказанное ТРЕБУЕТ ТЩАТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ,да и я не особо-то верю,что "универсальный сд" переиграет "чистый" такого же класса...хотя.......................
СИСТЕМА: АС МА Gold 10 (очень-очень долго и хорошо прогретые),усилитель Krell 400 xi("це моя мрия",я не прослушивал,пока на это нет денег),провода-я не знаю,какие были...
СЛУШАЛИ: Все-от джаза и классики до цепеллина и традиционно плохо записанной Blind Guardian.
ТЕСТИРОВАЛИ: Новый универсальный сд Krell, универсальный сд Денон 11,обычный сд Linn Genki.
ВЕРДИКТ: Победил Крелл,затем с небольшим отрывом Денон,затем с большим-Линн.
К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ Я ГОВОРЮ: Я слушал этот Линн.В списке моих кандидатов это номер один. Он,как и положено породистым плеерам,не показывает недостатки плохой записи,а наоборот,"вытягивает" ее ,делает из дерьма конфетку.(я слушал еще 3 таких плеера:Stanfort,Classe и Sugden SDT-первые два были очень дорогими,третий-отдельная история...)Если сказанное про Денон правда(вполне может быть,японцы не слишком задирают цены на топ-модели,учтем еще кучу потрохов от Фаруджи,которыми этот плеер набит),то при цене около 1900уе (в Москве),то стоит задуматься...Может,кто-то его уже слушал*??? или послушает и напишет отзывы????
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrew_K
Старожил
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Легенда об идеальном CD плеере ( Kosta) / 04-10-2004 17:37
Может я с инициатором этого поста на "одной волне" но я и в прямь не понимаю что не понятного.
По поводу мест - 1. Крелл 2. Денон 3. Линн. Человека заинтересовал Денон по причине того что он "универсальный" но переиграл Линн. Поэтому вопрос человека касается Денона. Слушал ли кто сей аппарат или нет ?
Cheers
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Легенда об идеальном CD плеере ( Kosta) / 04-10-2004 17:53
> А искаить универсальный вариант - дело тухлое ИМХО
100% согласен. Меня и Крелл не сильно вдохновил на всех жанрах .....
> Извините что переспрашивал
Не понял за что извинения.... Ну, ты видно быстро прочитал, непонял и переспросил. За что извиняться ?
Сheers
ЗЫ. Как то мы уже на ты перешли. И с тобой придется как-то на броденшафт пить.... :)
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Beeruser
Участник
|
Re: Легенда об идеальном CD плеере / 05-10-2004 11:55
УТОЧНИМ: Дело касается только данного Денона11,сд от Крелл стоит ОЧЕНЬ дорого,а разницав звуке,по отзывам,была чуть-чуть...
Младший брат,2900,я слушал,имхо,окромя картинки там ничего нет.Я не меняю свое мнение насчет "кастрюльного звука" МА голд10,пока не прослушаю их "прогретый" вариант.Говорят,представитель от МА перед визитом в "Энигму" требовал их тщательно погонять пару недель(а почему бы уважаемым господам не греть их там,в Англии,прямо на заводе?)
К данному прослушиванию я отношусь крайне скептически,если бы...человека,который все это слушал,сначала тоже ЗАЦЕПИЛ Линн,он его даже взял на пару дней домой под залог.Потом вернул,говорит,Денон переиграл его по всем статьям...
По поводу Сагдена,хорош чертовски,но немного осторожен и крайне кабелезависим.Я уже приготовил денежку,чтобы его купить,но посмотрел на поникшие рожи ребят из салона(лица детей,у которых забирают любимого плюшевого мишку,причем навсегда)...ну я же не варвар,да и потом были ДРУГИЕ причины...
А,кстати,в "ХИКе" он есть?
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: Легенда об идеальном CD плеере ( Gera) / 05-10-2004 12:33
To Beeruser,
> По поводу Сагдена,хорош чертовски,но немного
> осторожен и крайне кабелезависим.Я уже приготовил
> денежку,чтобы его купить,но посмотрел на поникшие
> рожи ребят из салона(лица детей,у которых
> забирают любимого плюшевого мишку,причем
> навсегда)...ну я же не варвар,да и потом были
> ДРУГИЕ причины...А,кстати,в "ХИКе" он есть?
Спасибо за ответ. Я себе взял этот аппарат, где-то около года назад с буквами SE в конце, там легендарный транспорт стоит Филипс 9-pro. Аппарат очень хорош, брал у Андрея из Кривого-Рога, за пол цены, считаю, что мне повезло.
В “Хик” не знаю, был он в «Аудио Арт» за 1700$ не новый. Была информация, что можно взять его у них за 1000$, но мне они отказали.
Слушаю в основном джаз, вокал не много ambient, рок - не тяжелей Dire Straits, для этих жанров самое ОНО, усилитель Sugden A21a, провода Павловские.
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
дядя Вася
Пользователь
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Легенда об идеальном CD плеере ( ненадобаловаться) / 07-10-2004 04:26
а это.....
ваш этот класс А не скрипит часом на верхах
кстати я в школе тоже вотето ...был в классе А
если вы были в классах Б и В (еще хуже Г)вам покупать деда Сагдена ну никак нельзя
несогласованность получится
вот
а это в свою очередь грозит поносом и диспепсией
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|