далеко, далеко, на озере Чад
|
Автор |
Сообщение |
vitaly
Ветеран
|
Re: далеко, далеко, на озере Чад / 27-08-2009 08:27
глебчик женитьба то же не панацея -со временем начинаешь понимать как тебе остчертела мочалка, ее недовольные родители ,считающие шо ее чадо заслуживало больше, вечно шо то просящие и ленивые дети, вместо десятка лишних и так нужных пэрвопрэссов покупка каких то сапог,трусняков,шуб,курток и прочей ерунды . главное ,пацаны ,это здоровье-все остальное это ерунда -бомжи тоже щасливые и беззаботные люди ,а вот если проблемы со здоровьем и нет бабла -от это точно кирдык , слава богу на форуме не встречал таких
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
CanceRAT
Участник
|
Re: далеко, далеко, на озере Чад / 26-08-2009 23:53
(26-08-2009 23:49)Круглый link писал(а):[quote author=CanceRAT link=topic=13309.msg249594#msg249594 date=1251319562]
Я с правильного пути свернул и точка возврата пройдена Мне кажется это позиция слабого.
ВСЕГДА есть еще один шанс
[/quote]
А может сильного? Признать шо всё, песенка спета. Киздец
Шанса вернуться на тот путь НЕТ. Это, например, как шмякнуться с высоты 2000 м. о скалы. Шанса выжить нет
Дружба дороже истины!
|
|
|
|
|
CanceRAT
Участник
|
Re: далеко, далеко, на озере Чад / 26-08-2009 23:56
(26-08-2009 23:53)speaker link писал(а):[quote author=CanceRAT link=topic=13309.msg249594#msg249594 date=1251319562]
Я с правильного пути свернул и точка возврата пройдена
Но за попытки утешить спасибо и +1 Не бывает точки возврата. И желания вернуться тоже не должно быть. Иначе тупик. Должно быть желание двигаться вперёд и не обязательно вверх, чтобы падать не больно было.
[/quote]
Чтобы к чему-то двигаться (новому), это нужно любить, любить по-детски, не задавая вопросов "почему".
И вам +1
Дружба дороже истины!
|
|
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
Re: далеко, далеко, на озере Чад / 27-08-2009 08:12
(27-08-2009 02:33)Glib link писал(а):Кстати, уже не первый раз слышу такое. У знакомой девушки отец - доктор в психбольнице. Очень рациональный и сдержаный человек. Неожиданно спросил, скоро ли конец света, так как пациенты дружно активизировались и показывают повышенную эмоциональную активность.
И я с ними Недообследованный. Мы все пациенты, только активизируемся не очень дружно. То одного накроет, то другого.
"Доктора" меняются между собой палатами, а жизнь как была г...., так и осталась.
И понимаем, что "докторов" менять надо, но сделать этого не можем.
Залечили нас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: далеко, далеко, на озере Чад / 27-08-2009 11:09
Глеб! Не знаю как прально сказать, но суть такая: не то, чтобы ты сделал правильный выбор или не правильный, главное, чтоб ты не жалел об этом - тогда всё будет хорошо. Как минимум если тебя не гонят - то ты наверно таки на своём месте...
А жена, дети - тоже вполне неплохое заполнение пространства, иногда...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Brand
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: далеко, далеко, на озере Чад / 27-08-2009 18:08
лестница - всего лишь миф, и обманка.
всегда можно спрыгнуть, в конце концов перейти на другую.
не нравиться лестница - пересядь на эскалатор.
личный опыт говорит - очень даже можно, главное - захотеть.
я этих лестниц как минимум три поменял (и это НЕ про жен )
счас сижу на эскалаторе. который не торопясь и с дерганьем ползет куда то - вверх или вниз - зависит всего лишь от точки зрения смотрящего
бабло - фигня, телки, бухло, машины, дачи на карибах, яхты, власть - все миражи, стенки тюрьмы, в которую люди сами себя загоняют
|
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран
|
Re: далеко, далеко, на озере Чад / 27-08-2009 18:47
Да, странное это время - конец лета... предчувствие осени. То ли у Брейгеля, то ли у Босха есть такая картина: сидит мужик на берегу речки, а ему какой-то страхописище из воды рожу корчит и когти показывает. А у мужика лицо умиротворенное такое.. Очень хорошо эту картину Дмитрий Емельянович Горбачев на лекциях описывал. Замечательный преподаватель. Были бы все такие в своем деле...
Спиридоныч это в сердцах сказал. Сколько народу потом дальше поехало: штаты, эуроппа, новая зеландия, канада - куда-нибудь, только... очень там не просто. На горе Сион. Есть же и унас в Украине и историческая родина - город у моря на букву О, и святые места.
что-то потерялась паутинка мысли. темпоральный ветер, наверное
Тоскний тріск у порожнім лісі,
і пташиний колючий свист.
Падолист.
Де ж метелику сісти?
Василь Стус
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|