далеко, далеко, на озере Чад
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: далеко, далеко, на озере Чад / 27-08-2009 08:27
глебчик женитьба то же не панацея -со временем начинаешь понимать как тебе остчертела мочалка, ее недовольные родители ,считающие шо ее чадо заслуживало больше, вечно шо то просящие и ленивые дети, вместо десятка лишних и так нужных пэрвопрэссов покупка каких то сапог,трусняков,шуб,курток и прочей ерунды Biggrin. главное ,пацаны ,это здоровье-все остальное это ерунда -бомжи тоже щасливые и беззаботные люди ,а вот если проблемы со здоровьем и нет бабла -от это точно кирдык , слава богу на форуме не встречал таких Happy0144
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: далеко, далеко, на озере Чад / 26-08-2009 23:49
(26-08-2009 23:46)CanceRAT link писал(а):Я с правильного пути свернул и точка возврата пройдена Улыбка
Мне кажется это позиция слабого.
ВСЕГДА есть еще один шанс, еще одна возможность, но гораздо приятнее и спокойнее убедить себя, что ее нету.
Потужить малость да и не париться больше.
А вот реально взять и перекроить свою жизнь - да, тяжело.
*Взлетает только тот, у кого хватает сил разбежаться (с) Непомнюкто
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: далеко, далеко, на озере Чад / 26-08-2009 23:53
(26-08-2009 23:46)CanceRAT link писал(а):Я с правильного пути свернул и точка возврата пройдена Улыбка
Но за попытки утешить спасибо и +1
Не бывает точки возврата. И желания вернуться тоже не должно быть. Иначе тупик. Должно быть желание двигаться вперёд и не обязательно вверх, чтобы падать не больно было.
Найти все сообщения

CanceRAT Не на форуме
Участник
*

Re: далеко, далеко, на озере Чад / 26-08-2009 23:53
(26-08-2009 23:49)Круглый link писал(а):[quote author=CanceRAT link=topic=13309.msg249594#msg249594 date=1251319562]
Я с правильного пути свернул и точка возврата пройдена Улыбка
Мне кажется это позиция слабого.
ВСЕГДА есть еще один шанс
[/quote]
А может сильного? Biggrin Признать шо всё, песенка спета. Киздец Улыбка
Шанса вернуться на тот путь НЕТ. Это, например, как шмякнуться с высоты 2000 м. о скалы. Шанса выжить нет Улыбка

Дружба дороже истины!
Найти все сообщения

CanceRAT Не на форуме
Участник
*

Re: далеко, далеко, на озере Чад / 26-08-2009 23:56
(26-08-2009 23:53)speaker link писал(а):[quote author=CanceRAT link=topic=13309.msg249594#msg249594 date=1251319562]
Я с правильного пути свернул и точка возврата пройдена Улыбка
Но за попытки утешить спасибо и +1
Не бывает точки возврата. И желания вернуться тоже не должно быть. Иначе тупик. Должно быть желание двигаться вперёд и не обязательно вверх, чтобы падать не больно было.
[/quote]
Чтобы к чему-то двигаться (новому), это нужно любить, любить по-детски, не задавая вопросов "почему".
И вам +1 Улыбка

Дружба дороже истины!
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: далеко, далеко, на озере Чад / 27-08-2009 00:02
спады, подъемы...рост , угасание...это всё естественно- важно хоть немного проникаться смыслом происходящего и не отделять себя от событий, процессов происходящих внутри и снаружи... ведь каждый из нас и вселенная- единое целое... и еще- не обязательно бороться...попробуй- есть еще путь приятия...

....я добрый!
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: далеко, далеко, на озере Чад / 27-08-2009 00:03
(26-08-2009 23:47)VST14 link писал(а):А вообще не думаю что постоянно надо карабкаться по лестнице - я вот периодически приостанавливаюсь передохнуть и оглянуться, осмотреться - туда ли я ползуWink
Я тоже. Если нахожу кайфовое место стараюсь остаться подольше.Wink

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: далеко, далеко, на озере Чад / 27-08-2009 00:15
всем спокойной ночи! Happy0144 я говорил серъезно насчет счастья...это смысл жизни- от страдания к счастью- вот наш путь...каждый ищет его по своему...чтобы не сбиться в поисках,держите всегда при себе, свои высшие ценности, они как фонарик в сумерках...ой..заговорился. я сплю ))

....я добрый!
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: далеко, далеко, на озере Чад / 27-08-2009 00:17
Сегодня биоритмы - эмоциональный фон 100 процентов. Попустит послезавтра...
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: далеко, далеко, на озере Чад / 27-08-2009 08:12
(27-08-2009 02:33)Glib link писал(а):Кстати, уже не первый раз слышу такое. У знакомой девушки отец - доктор в психбольнице. Очень рациональный и сдержаный человек. Неожиданно спросил, скоро ли конец света, так как пациенты дружно активизировались и показывают повышенную эмоциональную активность.

И я с ними Улыбка Недообследованный.
Мы все пациенты, только активизируемся не очень дружно. То одного накроет, то другого.
"Доктора" меняются между собой палатами, а жизнь как была г...., так и осталась.
И понимаем, что "докторов" менять надо, но сделать этого не можем.
Залечили нас... Sad
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: далеко, далеко, на озере Чад / 27-08-2009 02:33
(27-08-2009 00:17)Листобой link писал(а):Сегодня биоритмы - эмоциональный фон 100 процентов. Попустит послезавтра...
Кстати, уже не первый раз слышу такое. У знакомой девушки отец - доктор в психбольнице. Очень рациональный и сдержаный человек. Неожиданно спросил, скоро ли конец света, так как пациенты дружно активизировались и показывают повышенную эмоциональную активность.

И я с ними Улыбка Недообследованный.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: далеко, далеко, на озере Чад / 27-08-2009 08:32
(27-08-2009 08:27)vitaly link писал(а):... главное ,пацаны ,это здоровье-все остальное это ерунда -бомжи тоже щасливые и беззаботные люди ,а вот если проблемы со здоровьем и нет бабла -от это точно кирдык ...
Т.е. выходит у бомжей нет проблем со здоровьем и баблом, раз они такие счастливые и беззаботные? Biggrin
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: далеко, далеко, на озере Чад / 27-08-2009 09:06
а ты посмотри на них! с утра до ночи пьют всякий шмурдяк и ничего . а печенку потом еще немцам продают как новую Biggrin
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: далеко, далеко, на озере Чад / 27-08-2009 10:16
(27-08-2009 09:06)vitaly link писал(а):а ты посмотри на них! с утра до ночи пьют всякий шмурдяк и ничего . а печенку потом еще немцам продают как новую Biggrin
Так печенку не они продают, а предприимчивые люди. Протерли, помыли и как новая Shocked
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: далеко, далеко, на озере Чад / 27-08-2009 11:09
Глеб! Не знаю как прально сказать, но суть такая: не то, чтобы ты сделал правильный выбор или не правильный, главное, чтоб ты не жалел об этом - тогда всё будет хорошо. Как минимум если тебя не гонят - то ты наверно таки на своём месте...

А жена, дети - тоже вполне неплохое заполнение пространства, иногда... Biggrin

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: далеко, далеко, на озере Чад / 27-08-2009 11:14
а я вот жалею шо в 90-м году не свалил на историческую родину-щас бы сидел в холщавых штанах на берегу ионического моря и ловил бы сардинку или барабульку Biggrin
Найти все сообщения

Brand Не на форуме
Ветеран

Re: далеко, далеко, на озере Чад / 27-08-2009 17:03
Виталя .ты шо?А как же нам тогда?Без матов?
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: далеко, далеко, на озере Чад / 27-08-2009 17:22
(27-08-2009 11:14)vitaly link писал(а):а я вот жалею шо в 90-м году не свалил на историческую родину-щас бы сидел в холщавых штанах на берегу ионического моря и ловил бы сардинку или барабульку Biggrin
Та не, Виталий Спиридонович, вам нельзя. От вашего присутствия слишком многие вокруг заряжаются. Может вам в Элладе и лучше было бы, а вот нам хуже.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: далеко, далеко, на озере Чад / 27-08-2009 18:08
лестница - всего лишь миф, и обманка.
всегда можно спрыгнуть, в конце концов перейти на другую.
не нравиться лестница - пересядь на эскалатор.
личный опыт говорит - очень даже можно, главное - захотеть.
я этих лестниц как минимум три поменял (и это НЕ про жен Улыбка)
счас сижу на эскалаторе. который не торопясь и с дерганьем ползет куда то - вверх или вниз - зависит всего лишь от точки зрения смотрящего Улыбка
бабло - фигня, телки, бухло, машины, дачи на карибах, яхты, власть - все миражи, стенки тюрьмы, в которую люди сами себя загоняют Улыбка
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: далеко, далеко, на озере Чад / 27-08-2009 18:47
Да, странное это время - конец лета... предчувствие осени. То ли у Брейгеля, то ли у Босха есть такая картина: сидит мужик на берегу речки, а ему какой-то страхописище из воды рожу корчит и когти показывает. А у мужика лицо умиротворенное такое.. Очень хорошо эту картину Дмитрий Емельянович Горбачев на лекциях описывал. Замечательный преподаватель. Были бы все такие в своем деле...
Спиридоныч это в сердцах сказал. Сколько народу потом дальше поехало: штаты, эуроппа, новая зеландия, канада - куда-нибудь, только... очень там не просто. На горе Сион. Есть же и унас в Украине и историческая родина - город у моря на букву О, и святые места.
Unsure
что-то потерялась паутинка мысли. темпоральный ветер, наверное

Тоскний тріск у порожнім лісі,
і пташиний колючий свист.
Падолист.
Де ж метелику сісти?
Василь Стус

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS