Отвечаю (со знанием ситуации). Родные перемычки мягко говоря г.... редкостное. А пред просто средненький (но довольно таки быстрый). Сильное место это уся это мощник. Очень рекомендую заменить выходные клеммы и емкости (те которые 2200 мкФ ) на плате мощника на Elna silmic 2 (надо набрать 2х1000+ 200(можно добавить снизу платы.) ). Если Вы все это сделаете, то хотелось бы увидеть Ваше лицо. Ну и еще не помешают прорези между выходными клеммами. Удачи.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
(30-08-2013 13:43)Siroga0808 писал(а): Отвечаю (со знанием ситуации). Родные перемычки мягко говоря г.... редкостное. А пред просто средненький (но довольно таки быстрый). Сильное место это уся это мощник. Очень рекомендую заменить выходные клеммы и емкости (те которые 2200 мкФ ) на плате мощника на Elna silmic 2 (надо набрать 2х1000+ 200(можно добавить снизу платы.) ). Если Вы все это сделаете, то хотелось бы увидеть Ваше лицо. Ну и еще не помешают прорези между выходными клеммами. Удачи.
Ага, таки перемычки в топку
Я сам такой "тюнинг" делать не умею, да и не охота колупать нутро ему, хотя верю, что усовршенствовать его можно, мне ближе вариант "продай/добавь купи лучше".