NAD S570 для проектора
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
NAD S570 для проектора / 30-06-2004 17:17
Увидел данный проигрыватель в связке по компоненту ВайрВолд Ульравиолет с проектором Панасоник 500. ОБАЛДЕЛ!!! Качество - изумительное. (гладиатор Р1 родной). Расстояние 4,5м, диагональ - 3-3,5м. После по тому же межкомпоненту подключили Пионер 737. НЕТ сравнения!!! Ни по качеству картинки, ни по звуку!. НАД выдал картинку, близкую к пределу мечтаний (если не сам предел). Причем Пионер 737 сразу опустил на землю, хотя тоже совсем не плох, но не в сравнении. Вопрос: кто-то работал с данным аппаратом? Кто-то может сказать хоть что-то о нем? И за и против. Вещь не дешевая, не хочется промахиваться.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: NAD S570 для проектора ( Ruark) / 18-10-2004 20:28
К сожалению я не смогу подсказать по нему никакой информации, наоборот, хотел бы кое что узнать...в первую очередь - где Вы увидели эту пару ?:) Очень хочется сходить посмотреть :) И если можно, какие примерные цены на НАД и на проектор Панасоник, и пару слов про него...дело в том, что я сейчас тоже подбираю себе ДВД-проигрыватель и плазму, либо ЭЛТ...плазму не очень люблю, считаю что их время еще не пришло, может быть стоит взять проектор, какие плюсы и минусы по сравнению с плазмой и с ЭЛТ ?
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: NAD S570 для проектора ( Glot) / 19-10-2004 09:33
Это базарить - не перебазарить:)))
Проектор - это 2-3м диагонали, но только в полной темноте. Т.е летом, если нет очень плотных штор - уходи в "ночное". Еще ресурс лампы - 2000 - 3000 часов. Это тысяча - две тысячи фильмов. Еще 200-300 долларов на смену лампы по истечении срока. А на ЭЛТ , да и плазме 42 дюйма - практически любой плейер выдаст достойную картинку. Даже за 200 долларов. Я на плазмах видел аппараты за 200 долларов, за 300, видел Пионер 668, 868, видел Аркам 79. - все очень приличное, хотя разница в цене достигает 10 раз. Я на плазме не для тестирования, а для приятного просмотра особой разницы не виже. Другое дело ЛСД проекторы. У них куча "врожденных" болезней , а потому все достижения техники тут явно идут на пользу. Еще, советовать ЭЛТ, Плазму или проектор нельзя, не зная ситуации. Все дело в желаемой диагонали. Есть и ТВ Леве 40 с лишним дюймов. Так он стоит как плазма соот размера. У меня - 3/4 ТВ Леве 33 дюйма - для эфира. И экран 106 дюймов - для кино. По поводу где увидеть ту связку (ПАнас - НАД) - у меня нет поручений по их рекламе, я им звякну. Если они не против (скорее всего), я напишу. А данный НАД есть в Саунд-Саунд на Пушкинской.. И еще можно попытаться взять там его посмотреть. Цена эквивалент 1500 уе.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: NAD S570 для проектора ( Ruark) / 22-10-2004 23:38
МОжно немного подробнее про ЭЛТ телевизоры 40 дюймовые...На вопрос о том, какая диагональ мне нужна - 36-42 дюйма...уже почти определился, выбираю либо плазму НЭК VP4, либо ЭЛТ Панасоник HD36..но как раз кстати Вы вспомнили Лоёве, может быть стоит взять его а не панас...?
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: NAD S570 для проектора ( Glot) / 25-10-2004 09:14
Описывался в одном из прошлогодних журналов Вот Хай-Фай. Стоит в СтильХаузе на жилянской, напротив стадиона. Единственное но - выпуклый. Но это на любителя.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|