Обратный Осмос- системы очистки воды...
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 17-07-2011 22:54
(17-07-2011 10:33)VictorV писал(а): это почему? ты сам пробовал?
Пробовал несколько 36-ти часовых и одно трех дневное, не считая нескольких 24-ти часовых Но дело не в этом, т.е. не во мне! Бытует мнение(на эту тему много уже написано, например Алексей Фалеев с книгой "АнтиМалахов" и т.д) что голодание, особенно длительное, имеет побочных эффектов больше чем желаемых. Из побочных самые опасные это нарушение обмена веществ, проблемы с психикой(длительные голодания), повышенное артериальное давление, тромбоз и быстрый набор веса, я не буду сюда приписывать духовные болезни полученные от длительных голоданий ну т.д.
Для тех у кого есть по-поводу этого что-либо для меня написать, прошу, ребята не стоит!!! у меня есть свое мнение, свой личный опыт, печальный опыт других.
PS: ДА , самое главное, не стоит сюда приписывать 40-ка дневное прибывание Христа в пустыне, голодание духовных столпов и т.д.
не надо путать грешное с праведным!
(17-07-2011 16:11)VictorV писал(а): у меня знакомый врач голодал по 48 часов каждую неделю два года. потом перешел на 24 часовое голодание. выглядит и чувствует себя замечательно - сейчас лучше, чем пять лет назад.
могу предположить, что твой знакомый врач скорее-навсего перестал употреблять всякое дерьмо в пищу и стал больше уделять внимания своему рациону ...
а голодание как метод ...
(Отредактировал 17-07-2011 в 23:01 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
|
|
|
prowizor
Ветеран
|
RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 18-07-2011 15:46
Используется много всяких методов, в основе которых лежит создание стресса для организма: без воды, без еды, без воздуха, кислородом, углекислым газом, без минералов, без витаминов, без жиров, без углеводов, без белков, холодом, жарой, ядом, чрезмерными нагрузками, мочей, калом, электричеством, громким звуком, ярким светом, и т.д.
Опробовано все способы, на которые хватило фантазии. Но рецепт бессмертия пока не найден.
(Отредактировал 18-07-2011 в 15:47 prowizor.)
|
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 18-07-2011 17:06
(18-07-2011 15:55)VictorV писал(а): вышесказанное очень сильно напоминает фразу наркомана - "а дышать (жить, есть, пить и т.д.) тоже вредно!". причем в один угол поставлены вещи убивающие и лечащие. к такому провизору лучше не попадаться - одна таблетка от всех болезней обеспечена...
Виктор, я тебе советую прочесть книги Алексея Фалеева.
Многие мои знакомые, как и я, применяли и применяют практические советы Фалеева.
Почитай и ты поймешь .., что люди, которые советуют применять ПРАКТИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ГОЛОДАНИЯ сами или не голодали или пока(подчеркнул - заметь!!!) не нажили себе гемор от голоданий!
Не ищи того чего нет там где этого нет!
Книга "Ошибки системы Г.Малахова"
" Аннотация.
За модным ныне "оздоровлением по Г.Малахову" часто скрываются совсем не безобидные вещи. Уринотерапия, чистки кишечника и печени, дыхательные упражнения, длительное голодание - все это может нанести серьезный удар по вашему здоровью. Автор книги обращает внимание не только на оборотную сторону системы Г.П.Малахова, но и указывает на те правила, благодаря которым сам Геннадий Малахов смог излечиться от различных заболеваний, и мимо которых проходит, не замечая, почти каждый из нас. Книга будет полезна всем тем, кто заботится как о здоровье тела, так и о здоровье души. ..."
Книга "Силовые тренировки. Избавься от заблуждений"
(Отредактировал 18-07-2011 в 17:14 cosmos.)
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 18-07-2011 18:24
(18-07-2011 17:40)VictorV писал(а): я не пойму, причем тут какой-то Малахов?.. ну бред...
Виктор, бред то, что ты ни как не можешь понять, что я хочу тебе сказать!
Я тебе о книге говорю и о статьях о голодании, замени Малахов на Патрахов, если тебя так раздражает его фамилия. мне вот лично его лисья морда не нравится!
PS: короче, спасение утопающего дело рук самого утопающего! Чё я тут распинаюсь, меня за миссионерско-диетологическую деятельность и ваше отменное здоровье никто не поощряет, тем более есть самому о чём заботиться! Не хотите учиться на чужих ошибках, учитесь на своих! Удачи!
(Отредактировал 18-07-2011 в 19:35 cosmos.)
|
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 18-07-2011 19:25
(18-07-2011 18:34)prowizor писал(а): (17-07-2011 16:11)VictorV писал(а): у меня знакомый врач голодал по 48 часов каждую неделю два года. потом перешел на 24 часовое голодание. выглядит и чувствует себя замечательно - сейчас лучше, чем пять лет назад. Занятная статистика была: средняя продолжительность жизни врача ниже, чем у остального населения. А они ведь очень грамотные в вопросах здоровья.
Списывают на стресс...
А мы обсуждаем пользу и лечебное воздействие стрессов. Не психологических, а физических правда. Хотя и некоторый стресс для психики тоже присутствует.
Так уж сложилось, что мою жизнь окружают(ли) немалое количество друзей-докторов, разных профилей. И я прекрасно знаю их отношение к здоровью, как к своему, так и к чужому. Не хочу этим сказать что я много знаю о врачах, но всё-таки.
Стресс - страшное дело. Любой, хоть эмоциональный, хоть физичесский.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|