Обратный Осмос- системы очистки воды...
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 17-07-2011 13:43
а все остальное было по его системе или только голодание?
Найти все сообщения

kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 17-07-2011 16:05
(17-07-2011 13:43)VictorV писал(а):  а все остальное было по его системе или только голодание?
Стабильно только голодание,остальное (диеты,соки)пробывал, но непродолжительно .И давненько это было, более 10лет уже прошло.А диабетик остался,сцуко...

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 17-07-2011 16:11
я не думаю, что диабет - следствие голодания. тем более такого. просто совпадение. у меня знакомый врач голодал по 48 часов каждую неделю два года. потом перешел на 24 часовое голодание. выглядит и чувствует себя замечательно - сейчас лучше, чем пять лет назад.
Найти все сообщения

kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 17-07-2011 16:18
(17-07-2011 16:11)VictorV писал(а):  я не думаю, что диабет - следствие голодания. тем более такого. просто совпадение. у меня знакомый врач голодал по 48 часов каждую неделю два года. потом перешел на 24 часовое голодание. выглядит и чувствует себя замечательно - сейчас лучше, чем пять лет назад.
Может быть ,я ж сразу и писал ,что возможно совпадение.У меня тогда тоже некоторые не видев более года в осадок выподали,"как ты помолодел!"

Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 17-07-2011 18:21
Голодать не меняя тип питания - это такая мина замедленного действия, которая обязательно со временем подорвёт любого практикующего. Даже самого крепкого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 17-07-2011 22:54
(17-07-2011 10:33)VictorV писал(а):  это почему? ты сам пробовал?
Пробовал несколько 36-ти часовых и одно трех дневное, не считая нескольких 24-ти часовых Но дело не в этом, т.е. не во мне! Бытует мнение(на эту тему много уже написано, например Алексей Фалеев с книгой "АнтиМалахов" и т.д) что голодание, особенно длительное, имеет побочных эффектов больше чем желаемых. Из побочных самые опасные это нарушение обмена веществ, проблемы с психикой(длительные голодания), повышенное артериальное давление, тромбоз и быстрый набор веса, я не буду сюда приписывать духовные болезни полученные от длительных голоданий ну т.д.
Для тех у кого есть по-поводу этого что-либо для меня написать, прошу, ребята не стоитNowink!!! у меня есть свое мнение, свой личный опыт, печальный опыт других.
PS: ДА , самое главное, не стоит сюда приписывать 40-ка дневное прибывание Христа в пустыне, голодание духовных столпов и т.д.
не надо путать грешное с праведным!

(17-07-2011 16:11)VictorV писал(а):  у меня знакомый врач голодал по 48 часов каждую неделю два года. потом перешел на 24 часовое голодание. выглядит и чувствует себя замечательно - сейчас лучше, чем пять лет назад.
могу предположить, что твой знакомый врач скорее-навсего перестал употреблять всякое дерьмо в пищу и стал больше уделять внимания своему рациону ...
а голодание как метод ...
(Отредактировал 17-07-2011 в 23:01 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Выразили согласие: prowizor
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 18-07-2011 01:13
(17-07-2011 16:05)kleonn писал(а):  
(17-07-2011 13:43)VictorV писал(а):  а все остальное было по его системе или только голодание?
Стабильно только голодание,остальное (диеты,соки)пробывал, но непродолжительно .И давненько это было, более 10лет уже прошло.А диабетик остался,сцуко...
диабет тесно связан с поджелудочной ... можно сделать смелые выводы о голодании ...

Найти все сообщения

kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 18-07-2011 08:46
Вопрос по теме ветки.
Есть мнение что обратный осмос дает слишком чистую -"мертвую" воду.А кто -нибудь предлагал такую воду кошке.Её ж не обманишь,вшивую колбасу она есть не будет.А вот как с водой.
Я бы предложил,да у меня кошки уже нетSad

Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 18-07-2011 09:42
(18-07-2011 08:46)kleonn писал(а):  Вопрос по теме ветки.
Есть мнение что обратный осмос дает слишком чистую -"мертвую" воду.А кто -нибудь предлагал такую воду кошке.Её ж не обманишь,вшивую колбасу она есть не будет.А вот как с водой.
А то, что она из лужи пьёт, Вас не смущает?Улыбка
Найти все сообщения

kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 18-07-2011 09:50
(18-07-2011 09:42)Neprus писал(а):  
(18-07-2011 08:46)kleonn писал(а):  Вопрос по теме ветки.
А то, что она из лужи пьёт, Вас не смущает?Улыбка
Наши предки тоже очисткой не пользовались.Из лужи раз пьет,значит в луже нет химии.Если в луже масленные разводы -уже пить не будет.

Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 18-07-2011 10:25
(18-07-2011 09:50)kleonn писал(а):  1.Наши предки тоже очисткой не пользовались.
2.Из лужи раз пьет,значит в луже нет химии.
3.Если в луже масленные разводы -уже пить не будет.
1. Это смотря по достатку. Кто мог себе позволить - очищал, или пил заведомо чистую. Остальные пили из луж, фигурально выражаясь. Не спорю, лужи раньше были чищеУлыбка
2. Не факт. Травятся и кошки за милую душу. Не вся химия воняет.
3. Вероятно не станет. А вот воду из под крана пьёт, куда ей деваться. Это ту, которую я уже пить не могу, противно.

P.S. Родительская кошка пьёт очищенную обратным осмосом воду. ЗдороваУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn
Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 18-07-2011 13:01
(17-07-2011 22:54)cosmos писал(а):  а голодание как метод ...
... давно получило ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение, в отличии от вороха пустых мнений, взглядов и воззрений.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV
prowizor Не на форуме
Ветеран

RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 18-07-2011 15:46
Используется много всяких методов, в основе которых лежит создание стресса для организма: без воды, без еды, без воздуха, кислородом, углекислым газом, без минералов, без витаминов, без жиров, без углеводов, без белков, холодом, жарой, ядом, чрезмерными нагрузками, мочей, калом, электричеством, громким звуком, ярким светом, и т.д.
Опробовано все способы, на которые хватило фантазии. Но рецепт бессмертия пока не найден.
(Отредактировал 18-07-2011 в 15:47 prowizor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 18-07-2011 15:55
вышесказанное очень сильно напоминает фразу наркомана - "а дышать (жить, есть, пить и т.д.) тоже вредно!". причем в один угол поставлены вещи убивающие и лечащие. к такому провизору лучше не попадаться - одна таблетка от всех болезней обеспечена...
Найти все сообщения

prowizor Не на форуме
Ветеран

RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 18-07-2011 16:45
(18-07-2011 15:55)VictorV писал(а):  причем в один угол поставлены вещи убивающие и лечащие.
Это и есть базовый принцип медицины. Символ - посох Асклепия или Чаша Гигиеи (его дочери).
(18-07-2011 15:55)VictorV писал(а):  одна таблетка от всех болезней обеспечена...
За этим пока только будущее Улыбка

.jpg  gigiea.jpg (Размер: 1.61 Кб / Загрузок: 144)
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 18-07-2011 17:06
(18-07-2011 15:55)VictorV писал(а):  вышесказанное очень сильно напоминает фразу наркомана - "а дышать (жить, есть, пить и т.д.) тоже вредно!". причем в один угол поставлены вещи убивающие и лечащие. к такому провизору лучше не попадаться - одна таблетка от всех болезней обеспечена...
Виктор, я тебе советую прочесть книги Алексея Фалеева.
Многие мои знакомые, как и я, применяли и применяют практические советы Фалеева.
Почитай и ты поймешь .., что люди, которые советуют применять ПРАКТИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ГОЛОДАНИЯ сами или не голодали или пока(подчеркнул - заметь!!!) не нажили себе гемор от голоданий!
Не ищи того чего нет там где этого нет!

Книга "Ошибки системы Г.Малахова"

"Аннотация.
За модным ныне "оздоровлением по Г.Малахову" часто скрываются совсем не безобидные вещи. Уринотерапия, чистки кишечника и печени, дыхательные упражнения, длительное голодание - все это может нанести серьезный удар по вашему здоровью. Автор книги обращает внимание не только на оборотную сторону системы Г.П.Малахова, но и указывает на те правила, благодаря которым сам Геннадий Малахов смог излечиться от различных заболеваний, и мимо которых проходит, не замечая, почти каждый из нас. Книга будет полезна всем тем, кто заботится как о здоровье тела, так и о здоровье души. ..."

Книга "Силовые тренировки. Избавься от заблуждений"
(Отредактировал 18-07-2011 в 17:14 cosmos.)

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 18-07-2011 17:40
я не пойму, причем тут какой-то Малахов?.. ну бред...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Neprus
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 18-07-2011 18:24
(18-07-2011 17:40)VictorV писал(а):  я не пойму, причем тут какой-то Малахов?.. ну бред...
Виктор, бред то, что ты ни как не можешь понять, что я хочу тебе сказать!
Я тебе о книге говорю и о статьях о голодании, замени Малахов на Патрахов, если тебя так раздражает его фамилия. мне вот лично его лисья морда не нравится!Happy0196

PS: короче, спасение утопающего дело рук самого утопающего! Чё я тут распинаюсь, меня за миссионерско-диетологическую деятельность и ваше отменное здоровье никто не поощряет, тем более есть самому о чём заботиться! Не хотите учиться на чужих ошибках, учитесь на своих! Удачи!Wink
(Отредактировал 18-07-2011 в 19:35 cosmos.)

Найти все сообщения

prowizor Не на форуме
Ветеран

RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 18-07-2011 18:34
(17-07-2011 16:11)VictorV писал(а):  у меня знакомый врач голодал по 48 часов каждую неделю два года. потом перешел на 24 часовое голодание. выглядит и чувствует себя замечательно - сейчас лучше, чем пять лет назад.
Занятная статистика была: средняя продолжительность жизни врача ниже, чем у остального населения. А они ведь очень грамотные в вопросах здоровья.
Списывают на стресс...
А мы обсуждаем пользу и лечебное воздействие стрессов. Не психологических, а физических правда. Хотя и некоторый стресс для психики тоже присутствует.
(Отредактировал 18-07-2011 в 18:39 prowizor.)
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: Обратный Осмос- системы очистки воды... / 18-07-2011 19:25
(18-07-2011 18:34)prowizor писал(а):  
Занятная статистика была: средняя продолжительность жизни врача ниже, чем у остального населения. А они ведь очень грамотные в вопросах здоровья.
Списывают на стресс...
А мы обсуждаем пользу и лечебное воздействие стрессов. Не психологических, а физических правда. Хотя и некоторый стресс для психики тоже присутствует.
Так уж сложилось, что мою жизнь окружают(ли) немалое количество друзей-докторов, разных профилей. И я прекрасно знаю их отношение к здоровью, как к своему, так и к чужому. Не хочу этим сказать что я много знаю о врачах, но всё-таки.
Стресс - страшное дело. Любой, хоть эмоциональный, хоть физичесский.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS