Я себе поставил конденсаторы на пищалку К40У-9. Немного мягковато , но в целом очень и очень. Хотелось бы ещё для этих целей фторопластовые поставить , но нужный номинал сложно насобирать
Мбм лучше на много чем МБГЧ , это нечего не даст , это просто нужно послушать, но не в коем случаее не говорю что МБМ хорошие конденсаторы, они просто не полное
(04-09-2009 21:50)SWAT link писал(а):Я себе поставил конденсаторы на пищалку К40У-9. Немного мягковато , но в целом очень и очень. Хотелось бы ещё для этих целей фторопластовые поставить , но нужный номинал сложно насобирать
Мбм лучше на много чем МБГЧ , это нечего не даст , это просто нужно послушать, но не в коем случаее не говорю что МБМ хорошие конденсаторы, они просто не полное
То есть не имеет смысла вместо МБГЧ ставить МБМ ?
Я просто уже себе МБМ приготовил для установки в акустику...
Женя (ТС) говорил, что МБГЧ грязный звук на ВЧ дают... У меня в акустике пока что стоят то ли мбго то ли мбгч... не помню...
Теперь все стало на свои места. А что за фторопластовые ?
Скажите тип и номинал... пороюсь у себя в амбаре... может подберу сколько надо...
(04-09-2009 21:50)SWAT link писал(а):Я себе поставил конденсаторы на пищалку К40У-9.
Хоть я сам тут их советовал, но, к сожалению, если они понравились - то диагноз ясен - где-то источник сильной "грязи" в тракте, которую чуть замыливают к40у9. Фторопласт - диаметрально противоположный звук (хотя об отечественном ничего сказать не могу - не попадался никогда, говорю о западном аналоге -"тефлоне")
(04-09-2009 23:24)dukua link писал(а):[quote author=SWAT link=topic=13375.msg254067#msg254067 date=1252090256]
Я себе поставил конденсаторы на пищалку К40У-9.
Хоть я сам тут их советовал, но, к сожалению, если они понравились - то диагноз ясен - где-то источник сильной "грязи" в тракте, которую чуть замыливают к40у9. Фторопласт - диаметрально противоположный звук (хотя об отечественном ничего сказать не могу - не попадался никогда, говорю о западном аналоге -"тефлоне")
[/quote]
ФТ3 - фторопластовые на порядок лучше , но их найти немогу . Они размерами как банка Редбула. Мне нужно 1.5 мкф в одну колонку, в колонку они не влезут если их набрать.