Куплю CD проигрыватель
Автор Сообщение
ut9lf Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю CD проигрыватель / 18-10-2013 18:52
Интересная тема...
Найти все сообщения

Generalboss Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю CD проигрыватель / 22-10-2013 13:50
Конечно,интересная .Покупка мерса за стоимость зепера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ryslan , bavaria72 , Smukis
vic69 Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю CD проигрыватель / 22-10-2013 22:02
Может и интересная Biggrin . А вдруг кому надо срочно продать и валяется ненужный. Я думаю, скоро они (сидюки) все пойдут в утиль, разве что останутся в качестве коллекционных экземпляров. А хочу приобрести ради интереса, чтобы сравнить с "новоделами" и "компьютерным звуком", - вдруг понравится. Так что кому не нужен хороший CD проигрыватель - предлагайте. Я особо не тороплюсь и сильно в нем не нуждаюсь. Но если будет интересное предложение (для меня) - не откажусь.

#1 отредактировал сообщение 22-10-2013 22:22:

2.13 «Ап» в разделе «Куплю-Продам» раньше установленных сроков (см. п. 5 «Правил раздела Куплю-Продам»). (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Выразили согласие: ut9lf
ut9lf Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю CD проигрыватель / 23-10-2013 10:20
Я в свое время успел продать касетные деки по одекватной цене,а тепер попробуй продай.Темы о продаже весят месяцами на форуме(вывод надо пересмотреть ценовую политику).Тоже в ближайшее время ожидает и рынок СД проигрывателей.Можно посмотреть цены на Ебей и сделать выводы.Удачи в покупке.Если попался мне такой сиди сам купилбы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vic69
assh Не на форуме
Учу Правила

RE: Куплю CD проигрыватель / 24-10-2013 19:15
(23-10-2013 10:20)ut9lf писал(а):  Я в свое время успел продать касетные деки по одекватной цене,а тепер попробуй продай.Темы о продаже весят месяцами на форуме(вывод надо пересмотреть ценовую политику).Тоже в ближайшее время ожидает и рынок СД проигрывателей.Можно посмотреть цены на Ебей и сделать выводы.Удачи в покупке.Если попался мне такой сиди сам купилбы.
У меня есть такой сиди... Многое в нем сделано заново и правильно. Но цена будет совсем другая. Да и внешний вид неидеален. Но мне ехать, а не шашечки. А устраеют совсем - я из него классный цап сделаю.
Найти все сообщения

ut9lf Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю CD проигрыватель / 24-10-2013 19:23
Можно узнать какой сиди.Может нужен такой....
Найти все сообщения

assh Не на форуме
Учу Правила

RE: Куплю CD проигрыватель / 24-10-2013 19:44
(24-10-2013 19:23)ut9lf писал(а):  Можно узнать какой сиди.Может нужен такой....
Онкио какой-то. Модель не помню. Ему уже лет 10. Может больше. Голову менял.

(24-10-2013 19:23)ut9lf писал(а):  Можно узнать какой сиди.Может нужен такой....
ЦАП - ад1865. Раздельное питание. Несложная, но хорошо звучащая схемотехника. Каондесаторы в питании - вима фкп и блекгейты.
(Отредактировал 24-10-2013 в 19:46 assh.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS