в параметрах акустики не разбираюсь, но на слух очень придирчив.
Люблю полный "эффект погружения" в фильмах. Беру для фильмов к 5.1 Magnat Vector 207, ресивер Yamaha Rx-371
Выбираю из:
Magnat Quantum Sub 530A
(27-08-2013 17:44)darkengelo писал(а): в параметрах акустики не разбираюсь, но на слух очень придирчив.
Люблю полный "эффект погружения" в фильмах. Беру для фильмов к 5.1 Magnat Vector 207, ресивер Yamaha Rx-371
Выбираю из:
Magnat Quantum Sub 530A
Magnat Quantum Sub 625 A
Yamaha YST-RSW300 - самый дешевый вариант
Definitive Technology ProSub 1000
Magnat Monitor Supreme Sub 301A
Спасибо!
Из вышеуказанного - Definitive лучшее.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(27-08-2013 18:00)darkengelo писал(а): Magnat Quantum Sub 530A
Magnat Quantum Sub 625 A
Yamaha YST-RSW300 - самый дешевый вариант
Definitive Technology ProSub 1000
Magnat Monitor Supreme Sub 301A
Спасибо!
Из вышеуказанного - Definitive лучшее.
[/quote]
вы его слушали? или по какому то параметру?
[/quote]
"Вам шашечки, или ехать?" (С)
Я их переставил более десятка клиентам.
А фсе остальное, перечисленное - не стоит даже упоминания
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(27-08-2013 17:44)darkengelo писал(а): в параметрах акустики не разбираюсь, но на слух очень придирчив.
Люблю полный "эффект погружения" в фильмах.
Извините,может не в тему,но что-то не уверен я про "эффект погружения" с Yamaha Rx-371.
Самый бюджетный ресивер,берите выше.Сравнивали 371 Ямаху с 771,конечно дороже,
но разница в звуке - пропасть.
Люблю полный "эффект погружения" в фильмах.
Извините,может не в тему,но что-то не уверен я про "эффект погружения" с Yamaha Rx-371.
Самый бюджетный ресивер,берите выше.Сравнивали 371 Ямаху с 771,конечно дороже,
но разница в звуке - пропасть.
возможно именно с моей 5.1 акустикой больше не надо... я еще в магазине все колонки именно на этом ресивере слушал, так что проблем нет..
В какой комнате у Вас будет работать комплект MAGNAT Vector 207 set 5.1?
Yamaha RX-V371 сдохнет с такими колонками,еще хуже сожжете писчалки на акустике
(28-08-2013 14:47)PONT-SEV писал(а): В какой комнате у Вас будет работать комплект MAGNAT Vector 207 set 5.1?
Yamaha RX-V371 сдохнет с такими колонками,еще хуже сожжете писчалки на акустике
комната 20 квадратов. только у меня 5.0, без саба.
странно что сообщество на этом форуме против этого ресивера настроено. По отзывам в интернете - все гуд и по параметрам тоже.
Комната нормуль Сабвуфер в кино нужен априори. Ресивер Yamaha RX-V371 годится только для работы с комплектом небольших сателлитов+активный сабвуфер Ресивер маломощный,в конце концов накрутите при случае громкость и прощай ВЧ динамики (к гадалке не ходи).
darkengelo, у меня на ямахе раньше стояли сабы в стерео автомобильные с динамиками Helix Precision 12, обошлось сделать самому всего за 3к гривен, но не смотря на то что динамики эти считают Хай-энд все равно продал были деньги нужны.
ТС, никто против конкретно этого ресивера не настроен, просто он никаким образом не подходит ни под 20м², ни под напольную акустику. Это самая младшая модель у производителя, где экономили на всем, особенно на аналоговой/усилительной части. Если он выдает 25-30 ватт на канал в 5.1 - хорошо. О способности «укротить» полнодапазоннную акустику со сложным импедансом даже мечтать не приходится. Так что набор небольших колоночек (сателитов) и саб - его удел. И резать кроссовером на 100гц.
Чтобы полноценно «прокачать» ваши 20м² и раскачать напольники - присматривайтесь к старшим моделям с дискретным усилением и блоком питания хотя бы на 450-500 ватт (как минимум).
(28-08-2013 18:44)Dmitry V.G. писал(а): ТС, никто против конкретно этого ресивера не настроен, просто он никаким образом не подходит ни под 20м², ни под напольную акустику. Это самая младшая модель у производителя, где экономили на всем, особенно на аналоговой/усилительной части. Если он выдает 25-30 ватт на канал - хорошо. О способности «укротить» полнодапазоннную акустику со сложным импедансом даже мечтать не приходится. Так что набор небольших колоночек (сателитов) и саб - его удел. И резать кроссовером на 100гц.
Чтобы полноценно «прокачать» ваши 20м² и раскачать напольники - присматривайтесь к старшим моделям с дискретным усилением и блоком питания хотя бы на 450-500 ватт (как минимум).
буду вам очень признателен. Если укажите 2-3 модели ресиверов, на которые стоит обратить внимание.
И еще нужен совет - как можно в с моим комплектом протестировать другой ресивер - где-то предлагают привоз 3х моделейф ресивера с прослушиванием и выбором. или только демо залы?
Мы живём в другом государстве... Откуда мы можем знать что и кто предлагает в Москве? Найдите пару-тройку десятков салонов у себя в городе и обзвоните все.
По железу поколения не особо будут отличаться.. т.е. если послушаете вещь, которая имеется в продаже, получите представление о звуке более старших поколений этой же модели.