Привет. Имею Jamo Prestige 170 3-х полосная 96 года выпуска. Мне предложили обменять её на Yamaha NS-1000 с доплатой. Слушал я эти NS-1000 краем уха, толком не понял, но и не плевался. Весь вопрос в басе, как с ним что там с ним - мне не понятно. Прослушать возможности второй не будет, отсюда вопрос. Стоит идти на обмен (доплата 800 $)? Спасибо.
(28-08-2013 19:32)Porter писал(а): Я-бы без прослушки не брал. Ямаха уверен не плохая но не факт что она понравится. Разве-что jamo не устраивает и хочеться чего-то...
Вариант конечно неплохой ,чтоб их полностью раскрыть нужен хороший УС, они капризные, да и возраст уже не маленький... все таки 70 х годов + какое состояние
С такой доплатой можно и поинтересней найти
Без прослушки брать не стоит.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Лично мне эта "яма" показалась не какая...
джамо Ваше, я не слышал, ничего сказать не могу
учитывая, что у вас и плеер и усь ямаха, с приобретением NS-1000
возможно получиться не плохой монобрендовый комплект...
Но без предварительной прослушки, я бы,как и писали выше
не брал ....
Это покупка на всю жизнь. Раз и навсегда. Вариант отличный. Ничего не надо раскрывать. Никакие они не капризные. Возраст и прочая лабуда с анекдотами не имеют к этой акустике никакого отношения.
Сейчас вам насоветуют!
Что одному хорошо, то другому и даром не надо. Вон в соседней ветке народ на полном серьезе мочит что переделанные С-90 убивают всё и вся до 4000 баксов! Может и вы себе такое купите? Или все же задумаетесь и сначала найдете возможность послушать? И потом доплата в 800 баксов - это просто астрономическая сумма за аппарат такой древности. Там же только бум-ц-ц-ц и будет слышно. Задумайтесь.
Спасибо за оответы. Однако, что означает "оно вам надо"? Вы имеете в виду возраст, звучание, бренд или что? Спасибо. Получается что противников все же больше.
(29-08-2013 09:47)giv5.26 писал(а): Да уж попал я со своими Джамо видно. Влип надолго . В принципе позиция форумчан ясна - не брать.
Не совсем верно поняли. Может и надо брать, но перед этим надо обязательно самому послушать и посмотреть своими глазами на техническое состояние. А вот если понравится, то берите конечно. Опять таки всегда следует осмотреться по сторонам в плане определения стоимости любого аппарата на сегодняшний день. Так все же надежнее.
Там такая ситуация. Надо брать Джамо и переть 500 км. Потом на месте смотреть состояние и решать. Конечно технически можно придраться и уехать назад. А вот в музыкальном плане продавец просит настойчиво, чтобы я решил по возможности заранее. В первый раз когда я их слушал я не выявил ничего волшебного. Бас только плотнее и светлее чем на моих фазиках. Это все что запомнилось. На обмен меня толкает мысль, что возможно с моимим Ямахами (A-S2000/CD-2000) в комплекте возможно раскроется потенциал.
Напроситесь еще раз на прослушку но со своим усилителем.То что это Ямаха лучше по звуку это точно, но если так хочется расстаться с 800 долларами то можите отдать мне..
(29-08-2013 15:43)giv5.26 писал(а): И все таки подводя итог. Как звучат они? Стоит ли менять?
Честно? Я бы сделал так:Джамо продал,добавил 800 баксов и купил другую акустику новую,ну например Heco серии Celan.С Ямай будет звучать оторви-Башка Самые серьезные рекомендации.
ИМХО