(17-04-2014 12:07)CaHeK200 писал(а): Я так понимаю,без взвода стату не поднять?(
КПД в одиночку подымать даже лучше - никто дамаг не крадет, а вот процент побед чтоб поднять это либо взводами (с серьезными игроками), либо играть на 1....5 уровнях где одни олени.
Какой успех?
Зарабатывать на танках как NAVI? Так я не против.
А порезать пару часиков с работы так не нужна. Я и малому даю кататься-он мне в хлам стату разносит
Я вообще стал спокойней мотносится к этой игрулине, уж больно много места в мозгу она начала занимать...
У некоторых людей,говорят, вообще до нервных срывов доходит.
Я раньше тоже психовал, ой, стата просаживается, ой, проиграли, ааааааа!
Потом бросил танки на два месяца, переосмыслил всё и сейчас мне так комфортно играется!!
ОТключил чат, шансы,статистику - благодать!!!
Проиграл - ну и мать его так, выиграл - хорошо...
(23-04-2014 11:52)CaHeK200 писал(а): Утром в будние дни,заметил,частенько побеждается)может,показалось?ну а вечерком и в праздники с акциями(когда школота дома)-хоть не играй(
не то слово просто((( с утра и вправду танкуется отлично... только вечер,жесточайшие сливы. Не успел барабан в фоше кастрате зарядится, а уже 80 процентов команды в ангаре(
обидно было нанести 7400 дамага и отправится в слив(
(16-04-2014 11:45)sharanton писал(а):
Цитата:2 раза вылеты вчера(не знаю:то ли джов,то ли игра виноваты?
-скорее всего игра-там вроде бы новый движок запустили
движок тот же. намекали что введут технологию HAVOC . но не знаю как эти клешорукие ее туда внедрят( после "чудоновогорубежа9.0" уже становится страшно)
А сама технология просто космос! есть такой проэкт SpinTires. Вот там где Хавок по полной работает!!!
как там мафынки грязь месят в прямом смысле слова! и как травка под колесами проминается и как деревца гнутся.... и это любительский проэкт то!
ТАнки после этого выглядят УГ образца 2000 года.
Единственное что радует это улучшенная графика(но какой ценой( (
все остальное в новой обнове сплош убожество( Снаряды пролетающие сквозь танки, какой то странный урон. Вылеты на рабочий стол. и еще море проблем.... А те у кого слабые компы вообще остались у разбитого корыта(
Что касается вылетов... С этим апдейтом, у меня видео до 84 градусов прокипает. Раньше, вроде как, выше 80 не поднималась. Думаю, вылеты связаны с перегревом.
Не мужики! перегрев не причем! там тупо 99 процентов игроков на вылеты жалуются!
у меня вылетало и в бою и в ангаре, притом я видел через монитор GPU-Z , температура была 38 градусов в ангаре.
В игре теперь прокипает до 80 градусов.
это косяк который признал WG, сказали типа работают над этим...
Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
Привет всем , да обновление оставило смешанные впечатления , вроде и графика стала лучше, но как тут выше уже писали греется очень карточка до 80 гр. я в начале вывел все на максимум , но если в обычном режиме все хорошо, то в снайперском режиме в момент выстрела и взрыва тормозит очень, пришлось кое какие движки сместить на средний уровень и отключить траву в снайперском режиме , кстати на оф. сайте было длинное видео с рекомендациями по настройке графики, довольно доходчиво все рассказано и показано что и как на что влияет. проэкт SpinTires интересная штука, скачал демку прикольно по управлять машинкой и послушать манюки шофера , вот лазил по нэту и наткнулся на вот такой сюжетик , с одной стороны был в восторге от того что машине больше 60 лет, а она завелась ездит и если реставрировать то была б реальная боевая машина, а вот то что тупая обезьяна с резаком уничтожила ствол, сделав прорез в основании ствола ужасно разозлило и вызвало сожаление, что так варварски уничтожили частичку истории, посмотрите и вы и почитайте много интересных отзывов https://www.youtube.com/watch?v=n_aDMqFrUV8