бульдог как и е-50м танчег статистоф
три дня бился , 1,3-1,5к опыта всего лишь 2-я или может даже 1-я степень, но ПАПКА напрягся и нагнул http://wotreplays.ru/site/4015720#self
вот на е50м бы еще напрячься, но према нет его прокормить...
Привет всем , на первом фото на АТ 7 кучу медалек надавали , вначале ужасно не понравилась эта ПТ , но потом приноровился к стилю игры на ней и начинается нравится все больше и больше , на втором фото как раз во время акции на Тигире П взял Мастерка и чистого опыта 1936
есть тортик в ангаре!
супер машинка!
тактика на нем не отличается от тактик игры на всех АT-
стараться подворачивать бортик
и желательно возить две ремки
тоже выкатил AT7
(16-11-2014 19:08)swu писал(а): ох рекламируют их неспроста
Ясен пень неспроста... Обратите внимание, как в один голос залаяли все вододелы, имба, имба... И гавкают все эти амвеи только то, что варгеи скажут. Сейчас народ зазывают на ивенты, потом, когда наберутся, начнут ныть и варгеи быстренько обрежут яйки.
Так кто им не даёт апнуть до нужного уровня давно закисшие танки, тот же Ис-7? Правильно - никто не будет апать прокачиваемую технику Пусть юзеры жрут, что дают...
освоил наконец стиль игры на этом *старшем брате борсига*-сегодня к вечеру-надеюсь поставлю топ пушечку
Вначале очень не нравилась!-вперед орудие не опускается... эти развороты и езда *наоборот*-утомляла,-но , вот не хочется ее выкидывать из ангара!-тем более удовольствия от стрельбы топ пушкой на нем пока еще я не получил.Первый
бой сегодня с утра- и такие положительные эмоции!-чуть не хватило до воина...
(20-11-2014 07:01)sharanton писал(а): -сегодня к вечеру-надеюсь поставлю топ пушечку
Если на борще топ пуха приносит удовольствие, то здесь Вы будете глубоко разочарованы. Она не опускается никуда - нивзаднивперёд
Сыграл на ней один бой, психанул, продал и перекрестился. Все остальные бои только на длинной пушке.
А вообще машина класс! Думал, выкачаю вафлю, продам - теперь фигушки! Борсига после неё выкатываю редко. У неё совершенно другая тактика игры, люблю с тяжами в городе из-за угла перестреливаться, фана поболе, чем в кустах.
К педалям наоборот привыкнете быстро - десяток боёв и всё будет автоматом.