Лучшие CD - издания любимых исполнителей.
Автор Сообщение
Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшие CD - издания любимых исполнителей. / 01-09-2009 21:23
Мне тоже рипы этого пресловутого доктора Dr. Ebbetts звучат милее всего. Впрочем у одного моего знакомого коллекция английских первопрессов Beatles надо будет еще послушать...
З.Ы. Если не отменили, то на днях должны были выйти окончательные и самые лучшие ремастера Beatles, 4 года работы на лучших спецов и т.д.
Полез в инет искать инфу.
Улыбка
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Лучшие CD - издания любимых исполнителей. / 01-09-2009 20:45
Мне понравилась идея ветки "Вопрос к любителям Dark Side of the Moon". Вот и подумалось продолжить традицию.
От себя внесу первый вклад, мне очень нравится Битлз, но я его категорически не мог слушать на CD, купленных, скачанных и т.д. Вот этот вариант мне пришелся по душе http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1304197 - прошу учесть слова "для меня" и "пока лучшего не слышал". Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61
nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшие CD - издания любимых исполнителей. / 01-09-2009 21:28
(01-09-2009 21:23)Alexka link писал(а):Мне тоже рипы этого пресловутого доктора Dr. Ebbetts звучат милее всего. Впрочем у одного моего знакомого коллекция английских первопрессов Beatles надо будет еще послушать...
З.Ы. Если не отменили, то на днях должны были выйти окончательные и самые лучшие ремастера Beatles, 4 года работы на лучших спецов и т.д.
Улыбка
Спасибо за поддержку Happy0144

Может по поводу "Квинов" кто то отпишется...
Найти все сообщения

Alex M Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшие CD - издания любимых исполнителей. / 01-09-2009 21:51
(01-09-2009 21:23)Alexka link писал(а):Мне тоже рипы этого пресловутого доктора Dr. Ebbetts звучат милее всего. Впрочем у одного моего знакомого коллекция английских первопрессов Beatles надо будет еще послушать...
Улыбка
9 cентября мировая продажа по всему миру:

Ремастированные альбомы THE BEATLES!!!!
Также представлены два знаменитых сборника синглов - Past Masters.
Каждый диск содержит коротенький документарий о том, как создавался альбом (в формате Quick Time).

Отдельно предлагается два подарочных бокса со всеми альбомами отдельно в стерео[16] и
моно вариантах:
(includes Please Please Me With The Beatles , A Hard Day`s Night,For Sale, Help, Rubber Soul, Revolver
Sgt Pepper , Magical Mystery Tour, The Beatles `White Album`, Mono Masters) All individual CD albums will be in mini vinyl sleeves and house in a heavy card box ]

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшие CD - издания любимых исполнителей. / 01-09-2009 21:57
Я что-то цены пока не обнаружил. Улыбка Мелькает какая-то неофициальная информация про 279,99 бакс за стереобокс. Моно бокс интересно бы послушать.
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшие CD - издания любимых исполнителей. / 01-09-2009 21:58
http://www.buy.com/prod/the-beatles-ster...82295.html

около 200 долларов в США стоит битловский стерео-бокс-сет, в Англии около 150 фунтов по-моему

.jpg  beatles.jpg (Размер: 14.12 Кб / Загрузок: 60)
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшие CD - издания любимых исполнителей. / 01-09-2009 22:03
(01-09-2009 21:51)Alex M link писал(а):[quote author=Alexka link=topic=13472.msg252269#msg252269 date=1251829392]
Мне тоже рипы этого пресловутого доктора Dr. Ebbetts звучат милее всего. Впрочем у одного моего знакомого коллекция английских первопрессов Beatles надо будет еще послушать...
Улыбка

Каждый диск содержит коротенький документарий о том, как создавался альбом (в формате Quick Time).

Отдельно предлагается два подарочных бокса со всеми альбомами отдельно в стерео[16] и
моно вариантах:
(includes Please Please Me With The Beatles , A Hard Day`s Night,For Sale, Help, Rubber Soul, Revolver
Sgt Pepper , Magical Mystery Tour, The Beatles `White Album`, Mono Masters) All individual CD albums will be in mini vinyl sleeves and house in a heavy card box ]
[/quote]

Как они (компании звукозаписи) любят перепродавать всё по 100 000 раз под распатякивания о СУПЕР-ПУПЕР качестве. Намекая: "Всё, что мы вам до этого впарили - чудо, которое и пахнет, и выглядит, как чудо! Теперь у вас есть уникальная возможность купить чудо, которое не пахнет чудом, и не выглядит, как чудо!" И пиплы послушно встают в очередь...
Опция: стерео - моно умиляет...
ЗЫ. Битломаны, ничего не имею против вашей группы. Только, сколько можно покупать одно и тоже? Столько музыки всякой, жизни не хватит всё переслушать по разу...
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , activate
Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшие CD - издания любимых исполнителей. / 01-09-2009 22:11
(01-09-2009 22:03)Листобой link писал(а):[quote author=Alex M link=topic=13472.msg252297#msg252297 date=1251831072]
[quote author=Alexka link=topic=13472.msg252269#msg252269 date=1251829392]
Улыбка

моно вариантах:
[/quote]

Как они (компании звукозаписи) любят перепродавать всё по 100 000 раз под распатякивания о СУПЕР-ПУПЕР качестве. Намекая: "Всё, что мы вам до этого впарили - чудо, которое и пахнет, и выглядит, как чудо! Теперь у вас есть уникальная возможность купить чудо, которое не пахнет чудом, и не выглядит, как чудо!" И пиплы послушно встают в очередь...
Опция: стерео - моно умиляет...
ЗЫ. Битломаны, ничего не имею против вашей группы. Только, сколько можно покупать одно и тоже? Столько музыки всякой, жизни не хватит всё переслушать по разу...
[/quote]
Присоединюсь. Кол-во ремастеров уже первалило все разумные пределы.
Флойды и Битлы.
Доколе ? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: dron1986 , Vs , activate
Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшие CD - издания любимых исполнителей. / 01-09-2009 22:12
Да вроде все вы пацаны правильно говорите, но интересно ж. Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дядя
Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшие CD - издания любимых исполнителей. / 01-09-2009 22:19
Еще немного надо потерпеть.
Вот появится Блю-рэй аудио. Сначала сделают пару десятков ремастеров. Потом японцы примутся за дело и разложат Битлов в 7.1
Потом Американцы переиздадут японцев. Первопрессных японцев, затем второпрессных японцев.
Уф Biggrin

По теме. Отличить оригинал-первопресс от японского позднего ремастера я могу.
А вот нюансы поздних ... увы, сетап не позволяет ...
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшие CD - издания любимых исполнителей. / 01-09-2009 23:18
(01-09-2009 22:19)Круглый link писал(а):Еще немного надо потерпеть.
Вот появится Блю-рэй аудио. Сначала сделают пару десятков ремастеров. Потом японцы примутся за дело и разложат Битлов в 7.1
Потом Американцы переиздадут японцев. Первопрессных японцев, затем второпрессных японцев.
Уф Biggrin

А надо? Различать...
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшие CD - издания любимых исполнителей. / 01-09-2009 23:44
(01-09-2009 23:18)Листобой link писал(а):[quote author=Круглый link=topic=13472.msg252328#msg252328 date=1251832762]
Еще немного надо потерпеть.
Уф Biggrin

А надо? Различать...
[/quote]
Ну если все говорят что нюансы есть !
Нельзя ж мне в грязь лицом, типа ничего не слышу Biggrin
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшие CD - издания любимых исполнителей. / 02-09-2009 00:10
а я такими глупостями как сравнение релизов не занимаюсь
если меня устраивает качество диска - слушаю его да и все
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшие CD - издания любимых исполнителей. / 02-09-2009 00:26
(01-09-2009 23:44)Круглый link писал(а):Ну если все говорят что нюансы есть !
Нельзя ж мне в грязь лицом, типа ничего не слышу Biggrin
В моей подписи усё написано!
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшие CD - издания любимых исполнителей. / 02-09-2009 00:39
Любимых всегда хочется увековечить в самых лучших материалах. Золото, лак, дорогая стойка, автографы. :`(
Извиняюсь за офф. Biggrin
Найти все сообщения

CanceRAT Не на форуме
Участник
*

Re: Лучшие CD - издания любимых исполнителей. / 02-09-2009 00:44
(02-09-2009 00:10)Snark link писал(а):а я такими глупостями как сравнение релизов не занимаюсь
если меня устраивает качество диска - слушаю его да и все
Biggrin
+100

(01-09-2009 22:03)Листобой link писал(а):Только, сколько можно покупать одно и тоже? Столько музыки всякой, жизни не хватит всё переслушать по разу...
+100

Дружба дороже истины!
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшие CD - издания любимых исполнителей. / 02-09-2009 00:56
(01-09-2009 21:28)nia link писал(а):[quote author=Alexka link=topic=13472.msg252269#msg252269 date=1251829392]
Улыбка
Спасибо за поддержку Happy0144

Может по поводу "Квинов" кто то отпишется...
[/quote]
Лучшими записями считаются юбилейные Queen 25, есть на фтп...
ftp://soundex.no-ip.biz/hi-fi/Queen/

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшие CD - издания любимых исполнителей. / 02-09-2009 09:58
(02-09-2009 00:56)XV link писал(а):[quote author=nia link=topic=13472.msg252272#msg252272 date=1251829701]

Может по поводу \"Квинов\" кто то отпишется...
Лучшими записями считаются юбилейные Queen 25, есть на фтп...
ftp://soundex.no-ip.biz/hi-fi/Queen/
[/quote]

Спасибо XV.
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшие CD - издания любимых исполнителей. / 02-09-2009 23:58
Присоединюсь. Кол-во ремастеров уже первалило все разумные пределы.
Флойды и Битлы.
Доколе ? Biggrin
[/quote]
В отношении Флойда - утверждение, пожалуй, корректное. В отношение же Битлз - абсолютно не соответствующее действительности. Ремастеры, которые выйдут через неделю, будут первыми. Повторяю: ПЕРВЫМИ в самом буквальном смысле. Впервые Битлз вышли на КД в 1987 г. и с тех пор ниразу - повторяю НИ-РА-ЗУ - не ремастерились (сборники не в счёт, тем более что ремастеринг там был отвратительный). Вот так вот, так что 9 сентября - действительно целое Событие!
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшие CD - издания любимых исполнителей. / 03-09-2009 00:10
(02-09-2009 23:58)Мутник link писал(а):Присоединюсь. Кол-во ремастеров уже первалило все разумные пределы.
Флойды и Битлы.
Доколе ? Biggrin
В отношении Флойда - утверждение, пожалуй, корректное. В отношение же Битлз - абсолютно не соответствующее действительности. Ремастеры, которые выйдут через неделю, будут первыми. Повторяю: ПЕРВЫМИ в самом буквальном смысле. Впервые Битлз вышли на КД в 1987 г. и с тех пор ниразу - повторяю НИ-РА-ЗУ - не ремастерились (сборники не в счёт, тем более что ремастеринг там был отвратительный). Вот так вот, так что 9 сентября - действительно целое Событие!
[/quote]
А MFSL японский можно назвать ремастером ?
Или какой смысл было его издавать ? Huh
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS