XORO - стоит ли оно того
Автор Сообщение
Guest
Гость

XORO - стоит ли оно того / 01-04-2004 09:23
Есть фильмы в MPEG4 (50 шт. с постоянным пополнением). Стоит ли покупать XORO (или аналоги в духе DreamX и пр.)? Просто эта покупка "убъет" покупку нового DVD плейера взамен старого (глаз положил на Пионер 565). Будет ли это близко по качеству DVD и CD звука? Заранее спасибо за отклики.

Guest
Гость

Re: XORO - стоит ли оно того ( VictorNV) / 01-04-2004 10:11
если говорить о 565-м, то о каком звуке там может идти речь? его там нет. так что разница будет не в звуке и картинке, а в отсутствии SACD, DVD-A и DTS, хотя в чипе Ксоры (только в 400 Pro!!!) это всё заложено, а вот на уровне прошивок зарублено. но прошивки выкладываются на их немецком сайте довольно регулярно.
что мне НЕ понравилось у Ксоро 400 Про - очень долго "думает" каждый раз после закрытия и перед открытием лотка. это всё.
читает все форматы MPEG-4, картинка получше, чем на компе, ДВД тоже прилично показывает (для своего уровня). гораздо интереснее Дрим-Икса 108 (что-то у него с прошивками затормозилось и чип слабее, чем у Ксоры).
но не ошибись - я писал только о Ксоро 400 ПРО (либо 311 ПРО)!

Guest
Гость

Re: XORO - стоит ли оно того ( СашаУ) / 01-04-2004 13:22
2 VictorNV

Я на Xoro 400 Pro и метил. Был на хоботе - то ли мнений много, то ли плохо читал, но цельной картины о впечатлениях не сложилось. Так как звука мне уже не видать как своих ушей (по причине бюджета), будет ли хоть картинка приемлемой на большом экране (36")? Или лучше забыть про MPEG4?

Заранее спасибо за ответ.

VB Не на форуме
Ветеран

Re: XORO - стоит ли оно того / 01-04-2004 17:02
MPEG4 на 36 дюймах? Это забавно! Нет, проблема не в самом кодека, а в том, как в него чаще всего пишут - а вот это совсем не радует :(( Определенно есть хорошие релизы, но ведь с кино как - есть новый фильм и его хочется посмотреть, и приходится смотреть в таком качестве, в котором есть, а уж потом со временем где-то всплывает удачный релиз... Если быть фанатом кино, а не качества - то не вопрос, Ксоро взять стоит, но при этом надеяться на качественный звук даже в DVD-A и SACD не приходится - ведь даже если выйдет прошивка, то все равно там, наверняка, стоит многофункциональный чип от ESS, а они не блещут...
Да еще, вот, почитал <a href="http://www.stereo.ru/profile_notes.php?tree_id=36&product_id=14039" title="http://www.stereo.ru/profile_notes.php?tree_id=36&product_id=14039" target="_blank">http://www.stereo.ru/profile_notes.php?tree_id=36&product_id=14039</a> возникло впечатление, что повторяемость у них никакая, а это действительно настораживает. Уж лучше Соньку за 130 взять или Панас за 150 - хоть и МПЕГ4 нету, зато и работают стабильно. А если все же есть деньги на Пионер 565 - уж лучше ИМХО не пожалеть денег и взять его.

Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: XORO - стоит ли оно того ( СашаУ) / 02-04-2004 15:54
2 VB

Я за DVD на 36" (просто не ясно выразился) - MPEG 4 и на 15" зачастую муть. Сходил, почитал по сылке - опять полярность, как и на хоботе. В любом случае, спасибо.

Guest
Гость

Re: XORO - стоит ли оно того ( стас) / 07-04-2004 16:48
так лучше хоро или что то другое в бюджетной серии взять

VB Не на форуме
Ветеран

Re: XORO - стоит ли оно того / 07-04-2004 17:49
Смотря что вам важно в аппарате и сколько денег вы хотите потратить. Если МПЕГ4 не нужен, то смысла смотреть в сторону хоро просто нету. Сейчас немало изделий в бюджтном секторе и с прогрессивной разверткой в ПАЛе и с чтением ДВД-Аудио и со всевозможными выходами. Так что выбор - более чем. А Что до Хоро и ВВК - это две марки, возврат у которых очень высокий, некоторые магазины постепенно отказываются от дальнейшей продажи аппаратов данных марок.

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: XORO - стоит ли оно того ( R1vz) / 16-04-2004 12:56
А откуда данные о возвратах? Вы из магазина, или из сервис центра? И в какую же сторону есть смысл смотреть если не секрет?

VB Не на форуме
Ветеран

Re: XORO - стоит ли оно того / 16-04-2004 14:34
Нет, я и не из магазина и не из сервисцентра. Просто когда-то работал в магазине и знакомые с тех пор остались. Информация от них.

> И в какую же сторону есть смысл смотреть если не
> секрет?

Да полно удачных аппаратов. Вас что-то конкретное интересует?

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: XORO - стоит ли оно того ( Pater) / 16-04-2004 18:18
Купил 311 ПРО за 820 грн. (!) взамен ВВК
Да просто супер за эти деньги. ТЕлик Шарп 28 ", 100 Гц .
ДВД -в норме! А МПЕГ4 - просто замечательно!
Ну нет прогрессива и караоке - так и не нужно мне. Балалайка для дома и семьи в самый раз. 5 баллов!

Guest
Гость

Re: XORO - стоит ли оно того ( tvitti) / 18-10-2004 11:33
как зайти на немецкий сайт xoro . заранее благодарен

Guest
Гость

Re: XORO - стоит ли оно того ( Mir) / 19-10-2004 15:55
А Что до Хоро и ВВК - это две
> марки, возврат у которых очень высокий, некоторые
> магазины постепенно отказываются от дальнейшей
> продажи аппаратов данных марок.

Что до ВВК дуроупорная техника. А вот Xoro. Я когда слышу это слово, меня аж типает. Это самое последнее чем бы я тогровал, да простят меня Мас Електроникс и поклонники этого бренда. Как мне этот Xoro нервы потрепал. Про картинку и звук как говориться сностно, на свои деньги покатит. Наверно с половиной проданых у нас были проблемы. Нихрена они не читают! Постоянно отсылали на перепрошивку. Другие вообще при получении оказывались в нерабочем состоянии. Короче перестали мы ими торговать.
Я просто хотел сказать будьте на чеку при покупке сего бренда.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS