Продам пару Technics SB-6
Автор Сообщение
Zunses Не на форуме
Старожил

Продам пару Technics SB-6 / 06-09-2013 12:09
Продам пару Technics SB-6. Технически - отлично, косметика на фото. Акустика построена на плоских сотовых диффузорах. НЧ-25 см., СЧ-8 см., ВЧ-2,8 см., импеданс - 8Ом, чувствительность - 93Дб, мощность - 75Вт, габаритные размеры: 60х35х32 см. вес - 16 кг. каждая.
Звук прозрачный, чистый, бас плотный, артикулированный, поёт с любым усилителем от 50 Вт на канал.
Цена - 550 у.е.
Связь:личка, топик, тел.: 066-957-11-41, 067-663-94-62 Василий
(Отредактировал 20-09-2013 в 19:22 #1.)

Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FIL65 , Jeyson2513 , Джимми Тудески , paradoxin
paradoxin Не на форуме
Ветеран

RE: Продам пару Technics SB-6 / 06-09-2013 12:09
Я их слушал. А переслушать в своей жизни удалось не мало... плюс работа на студии звукозаписи режиссером... Ребята - это что-то. Чистота звучания... типа высококачественных студийных мониторов. Резкость в звуке, как понос африканского слона! Все точно, отчетливо, прозрачно, звоко... резко... картинка ровная без перекосов и явных выпендрежей в частотах. Такая веселая яркость и живость в тонах... хочется слушать и слушать... как буд-то беруши вытянул с ушей... Далее наваливаем волума... и тут поперло. Колбаса просто наполняет комнату. Низ сверхбыстрый и по японски суперотчетливый... Никаких призвуков.. струна басгитары играет жестко, ярко без бубнения и пыхания. За эти деньги это просто подарок. А кто слушает жесткачь .. того ваще порвет, если в треше на 90% колонок слышно только каша вместо вокала.... тут я гарантирую 100% можно будет различить каждое слово!!!! Я рекламу не пишу и никогда этого не делал. Лично мои впечатления. Меня об этом никто не просил.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SunstUA
WID.oK Не на форуме
Ветеран

RE: Продам пару Technics SB-6 / 07-09-2013 12:39
Очень понравился отзыв ,,paradoxin,, ...особенно сравнение с ,,поносом слона,, ...звук такой же ,,отчетливый, ПРОЗРАЧНЫЙ , ЗВОНКИЙ...РЕЗКИЙ,,, Я представил эту картину...
(Отредактировал 07-09-2013 в 12:40 WID.oK.)

отдавая,теряя,прощаясь,не печалься о будущем,а благадари прошлое.
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975 , Lampo4ka , dark_m , teluha
Zunses Не на форуме
Старожил

RE: Продам пару Technics SB-6 / 10-09-2013 19:41
Поднимем

Найти все сообщения

Zunses Не на форуме
Старожил

RE: Продам пару Technics SB-6 / 14-09-2013 18:01
Вверх

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS