В подростковом возрасте фанател от М. Киске из Хеллоуина... также как и Удо - идеально вписывался в музыку и был также легко узнаваем.
Ну а если брать вокал вообще - абсолютным кумиром в течение 20 лет является Роберт Смит. Способность человека голосом передать столько чувства просто уникальна.
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
(29-10-2013 09:20)great white писал(а): Ну а как по мне, то и S.Hagar и D.Lee Roth вокал отличный, мне VAN HALEN что с тем, что с тем нравится, во только сольники больше S.Hagara почему-то.
Руслан полностью с тобой согласен. Мне сольника Хагара очень нравятся. Особенно 84 и 87.
Rolf "Rock'n'Rolf" Kasparek - неповторимый создатель пиратского стиля. Не похож ни на кого, только на себя. Имеет большое количество подражателей, так что можно считать его лучшим в своем деле!
Фантастическое и, по моему мнению, уникальное сочетание потрясающего голоса и харизмы фронтмена- Freddie Mercury.
Мощно исполняет не только на студийниках, но и концертах.
Такого уже не будет.
Виват, король!
Всех сразу и не упомнишь. но пятью в любом случае оганичиваться нельзя. Что первое в голову пришло, но порядок произвольный: Оззи, Удо, Маккаферти, Дио, Нопфлер, Кинг Даймонд, Мик Джаггер, Роджер Уотерс, Фредди Меркьюри, Билли Гиббонс, Эрик Адамс.
И это все если не брать во внимание музыку потяжелее или разновидности рока будь то панк, альтернатива или еще что-то.
(09-09-2013 20:22)VVV1967 писал(а): Черт возьми... Вспомнил, благодаря просмотру темы Серышева Михаила Георгиевича. С высоты прожитых лет, прямо скажем - сыровато. Но это сегодня так думается. А в ТО время... Но и данные у человека Будь здоров!!!
Спасибо создателю темы!
Как по мне,творчество Серышева никогда не было сыроватым.Один из лучших рок-вокалистов !
И еще вопрос - сегодня что для Вас не сыро ?
За уникальность и силу голоса, конечно на первом месте для меня Ronnie James Dio и Freddie Mercury. А за имеющую, как говорят характерность тембра, ласкающую слух - Paul Maccartney, Peter Gabriel...