Корректр "ДЮАЛ"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
cvazimodo
Ветеран
|
Re: Корректр "ДЮАЛ" / 10-09-2009 18:07
(03-09-2009 09:54)Valikjan link писал(а):Продам ММ корректор Дюал .
70 х годов, модель не помню(написана на обратной стороне платы,лень отпаивать провода и смотреть)
Были варианты в металлическом корпусе ,и внутренние в какие то Дюаловские вертушки.
Плата вставлена в стандартный компактный корпус,вход выход распаян кабелем 47лаб к коннекторам \"канаре\"
Очень классный, музыкальный корректор для начинающих,точно лучше московских клонов крика.
В некоторых комбинациях может немного фонить(вообще не экранирован, в экранированном корпусе звучит зажато), лечится размещением в пространстве.
100$
т 8 050 551 22 33
Валик, забыл добавить, что входные и межкаскадные кондёры (изначально электролиты) заменены на плёночные WIMA, что есть очень гуд
|
|
|
|
|
|
Valikjan
Ветеран
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: Корректр "ДЮАЛ" / 07-10-2009 11:40
Корректор оказывается "с замочком".
Дюаловские хвалит народ, решил взять на попробовать. Подключил, послушал пол часа, звоню Валентину.
- Хуже бывает очень редко, корректор никакой !
- А ты оставь его включенным на денек, потом послушай, и вообще не выключай.
Опускаю физику процесса, действительно через сутки корректор заиграл,раскрылся, появилась отличная микродинамика.
В условиях моей квартиры все же фон от корректора присутствует. Лучше ли Дюал играет чем московский клон никитинского корректора? Для меня вопрос спорный
Убрать фон у Дюала несложно, разместить две пластины из фольги на внутренней стороне вверхней и нижней пластиковой крышки корректора и на землю (такое решение с фоном у клона никитинского фонокорректора). Ну Валику это делать в облом, вещь недорогая. Ну посмотрим кто быстрее, корова к сену или сено к корове прийдет.
|
|
|
|
|
|
Sergey1988
Ветеран
|
Re: Корректр "ДЮАЛ" / 31-10-2009 15:57
(07-10-2009 11:40)Norma link писал(а):Корректор оказывается \"с замочком\".
Дюаловские хвалит народ, решил взять на попробовать. Подключил, послушал пол часа, звоню Валентину.
- Хуже бывает очень редко, корректор никакой !
- А ты оставь его включенным на денек, потом послушай, и вообще не выключай.
Опускаю физику процесса, действительно через сутки корректор заиграл,раскрылся, появилась отличная микродинамика.
В условиях моей квартиры все же фон от корректора присутствует. Лучше ли Дюал играет чем московский клон никитинского корректора? Для меня вопрос спорный
Убрать фон у Дюала несложно, разместить две пластины из фольги на внутренней стороне вверхней и нижней пластиковой крышки корректора и на землю (такое решение с фоном у клона никитинского фонокорректора). Ну Валику это делать в облом, вещь недорогая. Ну посмотрим кто быстрее, корова к сену или сено к корове прийдет.
А можно поподробнее по поводу решения проблемы фона?? про рышку понял, а вот про землю если можно поподробнее в личку, а то корректор классный, но немного фон есть, хочу довести до ума....Заранее благодарю.
А жизнь одна, всего одна и та не длинная.... Откуда знать нам, что не правильно живём?! (М.И.Танич)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|