Честно говоря 80 % информации. Ав ветке о том , как отдохнули нормальные пацаны. О резульатах прослушивания как-то скудновато. Вы ж не забывайте, что и вас молодежь зеленая читает ( как я, например), а где вот я узнаю обзоры такой серьезной техники как не от вас.
(12-09-2013 10:11)dorland писал(а): Честно говоря 80 % информации. Ав ветке о том , как отдохнули нормальные пацаны. О резульатах прослушивания как-то скудновато. Вы ж не забывайте, что и вас молодежь зеленая читает ( как я, например), а где вот я узнаю обзоры такой серьезной техники как не от вас.
Почитал ветку. Нормальные пацаны умеют клепать, слушать и отдыхать. Бросается в глаза отсутствие мыльных, приправленных сленгом пустых базаров, встречающихся во всех темах такого рода. Результаты озвучены, а выводы пусть каждый делает сам. Я думаю при желании, каждый смог попасть туда. Жаль поздно узнал об этом, сам бы напросился, думаю неотказали бы. Я умею делать хароший шашлык
Остальным грех на это жаловаться. Такие серьезные люди, находят время ездить отдыхать на Багамы неделями и не нашли два дня для поездки в Берегово
Извиняюсь, спасибо.
(12-09-2013 14:09)Дмитрий Медведев писал(а): Как и тема балансного лампового тракта периодически "гурами"
озвучивается. Или описивается?
Извиняюсь за офф.
Но чем не ламповый баланс? ссыль
Просто если в твердотельный с балансом для меня все ясно, то с лампами я толком не разобрался. В чем проблема баланса и лампового уся? Если можно в личку, чтоб не разводить здесь флуд.
Я так понимаю что связанно с отсутствием понятие комплементароности в лампах?
Т.е. пуш-пул как бы позволяет это решить, но SE по сути не возможно? либо же просто принимать баланс на вход, и схемой на дифф.каскаде или ОУ приводить к небалансу.
Ну пойдём дальше!!Не смотря на кучку мелких завистников,которые гордо именуют себя клуб
Очень интересное звучание показали большие рупора.Их Константин ставит вместо тех что стоят в Корнскалах.Эти рупора дали просто невероятную сцену и разрешение.Всё что касается среднечастотного диапазона ,приобрело невероятную голо графичность и объём!!Сцена расширилась ещё больше,при этом она увеличилась в глубину и в высоту.Вокал звучит настолько реалистично,что вокалистку хочется подержать за сиську(а может и ниже).
Открою маленький секрет-Юра и Константин хотят замутить супер мега проект на этих рупорах в Опенбафл. Ох,опять проп...лся Такэ.
(12-09-2013 15:40)doom писал(а): Ну пойдём дальше!!Не смотря на кучку мелких завистников,которые гордо именуют себя клуб
Очень интересное звучание показали большие рупора.Их Константин ставит вместо тех что стоят в Корнскалах.Эти рупора дали просто невероятную сцену и разрешение.Всё что касается среднечастотного диапазона ,приобрело невероятную голо графичность и объём!!Сцена расширилась ещё больше,при этом она увеличилась в глубину и в высоту.Вокал звучит настолько реалистично,что вокалистку хочется подержать за сиську(а может и ниже).
Открою маленький секрет-Юра и Константин хотят замутить супер мега проект на этих рупорах в Опенбафл.Бля,опять проп...лся Такэ.
Костя очень образно и по меломански описал свои впечатления от больших рупоров
Хочу лишь уточнить, что такое их включение, мягко говоря, не совсем корректное. Но очень хотелось получить общее представление и понять в каком направлении двигаться.
Зона раздела НЧ/СЧ 900 Гц, а сшивка Корнскалы - 500 Гц. По этому на некоторых фонограммах можно было заметить "гуляние" образов по вертикали, да и ВЧ нужно было повыше стыковать с большим рупором. Не смотря на то что рабочий диапазон СЧ/ВЧ драйвера заявлен до 18 кГц, с добавлением ВЧ драйвера было на много интереснее.
Но и в таком виде было очень даже не дурно и можно было получить точное представление о размере бюста певицы, ой
от его работы.
(12-09-2013 10:11)dorland писал(а): Честно говоря 80 % информации. Ав ветке о том , как отдохнули нормальные пацаны. О резульатах прослушивания как-то скудновато. Вы ж не забывайте, что и вас молодежь зеленая читает ( как я, например), а где вот я узнаю обзоры такой серьезной техники как не от вас.
Почитал ветку. Нормальные пацаны умеют клепать, слушать и отдыхать. Бросается в глаза отсутствие мыльных, приправленных сленгом пустых базаров, встречающихся во всех темах такого рода. Результаты озвучены, а выводы пусть каждый делает сам. Я думаю при желании, каждый смог попасть туда. Жаль поздно узнал об этом, сам бы напросился, думаю неотказали бы. Я умею делать хароший шашлык
Остальным грех на это жаловаться. Такие серьезные люди, находят время ездить отдыхать на Багамы неделями и не нашли два дня для поездки в Берегово
Извиняюсь, спасибо.
Вівод один - хотите хорошо расслабиться-отдохнуть - все в ...Береговою Личное мнение - очень многие не очень хорошо относятся к самопалу,извините,авторским работам..побольше бы прослушек,скажем так,заводских поделок с их оценками,ведь смельчаки,решившиеся приобрести подобные эксклюзивы, на 80-90% должны быть готовы унести их в иной мир. А вообще,хотелось бы поприсутствовать на следующих встречах - очень интересное мероприятие,надо разбавить Одессу - даешь Донбасс на Закарпатье!!
Иллюстрации
Прекрасный стол! Единственная проблема-выбрать какой тонарм лучше)))
Бум считать,что доехали уже до Ужгорода)))
Встретил нас Сергей (Serh) по-полной программе,с песнями,плясками,местным цыганским хором и медведями))))
Дум,расталкивая медведЕй,пронесся на второй этаж к любимым Бивням.
Надо сказать,что система Сергея построена по всем правилам БивнеФильства-серьезнейшие источники,бескомпромиссные РР моноблоки ГМ-70,провода,спорящие толщиной со стволами Карпатских сосен....
Звук соответствует внешнему виду-серьезный и основательный в "фундаменте" НЧ,легкий и воздушный вверху,с глубокой четко очерченной сценой и живым вокалом. По старой Бивневодческой традиции-рок-н-ролл форева!!!! АC-DC чувствуется печенью и заставляет ноги постукивать в такт.