Рейтинг темы:
  • Голосов: 17 - Средняя оценка: 4.18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции".
Автор Сообщение
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". / 11-09-2013 19:45
(11-09-2013 19:33)quadrokot писал(а):  У 71х графитовый анод. Ищу себе Гу-48 с графитом. Love0030
Biggrin Это ты Костик Ван ден Хулом проникся.
Найти все сообщения

triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". / 11-09-2013 21:58
(11-09-2013 19:33)quadrokot писал(а):  У 71х графитовый анод. Ищу себе Гу-48 с графитом. Love0030
Может порыскать 833А америкосовские?

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". / 12-09-2013 08:41
Ребята, выложите фотки, где мы в Ужгороде. Love0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". / 12-09-2013 10:11
Честно говоря 80 % информации. Ав ветке о том , как отдохнули нормальные пацаны. О резульатах прослушивания как-то скудновато. Вы ж не забывайте, что и вас молодежь зеленая читает ( как я, например), а где вот я узнаю обзоры такой серьезной техники как не от вас.Party0012

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". / 12-09-2013 10:28
Сегодня соберем до кучи фотки и начнем расписывать системы. Без фотоматериалов репортаж будет крайне скудный))) ЭТО надо ВИДЕТЬHappy0158

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , oleg2566
givifordovski Не на форуме
Ветеран

RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". / 12-09-2013 11:47
(12-09-2013 10:11)dorland писал(а):  Честно говоря 80 % информации. Ав ветке о том , как отдохнули нормальные пацаны. О резульатах прослушивания как-то скудновато. Вы ж не забывайте, что и вас молодежь зеленая читает ( как я, например), а где вот я узнаю обзоры такой серьезной техники как не от вас.Party0012
Почитал ветку. Нормальные пацаны умеют клепать, слушать и отдыхать. Бросается в глаза отсутствие мыльных, приправленных сленгом пустых базаров, встречающихся во всех темах такого рода. Результаты озвучены, а выводы пусть каждый делает сам. Я думаю при желании, каждый смог попасть туда. Жаль поздно узнал об этом, сам бы напросился, думаю неотказали бы. Я умею делать хароший шашлыкParty0012
Остальным грех на это жаловаться. Такие серьезные люди, находят время ездить отдыхать на Багамы неделями и не нашли два дня для поездки в БереговоBiggrin
Извиняюсь, спасибо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: triumph76 , doom , FiLiN , alex-rael , Sound-YP , kissa151 , igorilla , quadrokot , iLMe57 , sergos , heco , Serh , Дмитрий Медведев , aqvadim , oleg2566 , Serg-69 , tatu
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". / 12-09-2013 14:28
(12-09-2013 14:09)Дмитрий Медведев писал(а):  Как и тема балансного лампового тракта периодически "гурами"
озвучивается. Или описивается? Shocked
Извиняюсь за офф.
Но чем не ламповый баланс?
ссыль

Просто если в твердотельный с балансом для меня все ясно, то с лампами я толком не разобрался. В чем проблема баланса и лампового уся? Если можно в личку, чтоб не разводить здесь флуд.
(Отредактировал 12-09-2013 в 14:31 Ruslan Korchagin.)

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". / 12-09-2013 14:31
Проблема видимо в SE усях с балансом... В РР сам бог велел избавиться от фазоинвертора-главного источника искажений.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Ruslan Korchagin
Редактор

RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". / 12-09-2013 14:37
Я так понимаю что связанно с отсутствием понятие комплементароности в лампах?
Т.е. пуш-пул как бы позволяет это решить, но SE по сути не возможно? либо же просто принимать баланс на вход, и схемой на дифф.каскаде или ОУ приводить к небалансу.

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , givifordovski , Дмитрий Медведев
doom Не на форуме
Специалист

RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". / 12-09-2013 15:40
Ну пойдём дальше!!Не смотря на кучку мелких завистников,которые гордо именуют себя клубMad0228
Очень интересное звучание показали большие рупораLove0030.Их Константин ставит вместо тех что стоят в Корнскалах.Эти рупора дали просто невероятную сцену и разрешение.Всё что касается среднечастотного диапазона ,приобрело невероятную голо графичность и объём!!Сцена расширилась ещё больше,при этом она увеличилась в глубину и в высоту.Вокал звучит настолько реалистично,что вокалистку хочется подержать за сиську(а может и ниже).
Открою маленький секрет-Юра и Константин хотят замутить супер мега проект на этих рупорах в Опенбафл. Ох,опять проп...лсяBiggrinBiggrin Такэ.
(Отредактировал 12-09-2013 в 17:28 #1.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: givifordovski , Sound-YP , Сергей из Харькова , aqvadim , Дмитрий Медведев , Odessit67 , FiLiN , RomT , oleg2566 , thunder , VictorV , dafus , alexandrt
Редактор

RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". / 12-09-2013 15:45
Я помню у Кости вроде как Jamo R909 были, их слушали?... Подсел в последнее время на опенбафл...

Да было бы круто, Рупор на СЧ + излучатель Хейла на ВЧ + 2*18дюймов НЧ дина в опенбафл... Я бы такое послушал...
(Отредактировал 12-09-2013 в 15:46 Ruslan Korchagin.)

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". / 12-09-2013 15:49
(12-09-2013 15:45)Simuran писал(а):  Я помню у Кости вроде как Jamo R909 были, их слушали?... Подсел в последнее время на опенбафл...

Да было бы круто, Рупор на СЧ + излучатель Хейла на ВЧ + 2*18дюймов НЧ дина в опенбафл... Я бы такое послушал...
только не Хейла!!Свят ,свят!!CryCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: Ruslan Korchagin , Sound-YP , quadrokot , oleg2566
Редактор

RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". / 12-09-2013 15:54
(12-09-2013 15:49)doom писал(а):  только не Хейла!!Свят ,свят!!CryCry
Хотя да, с рупором в СЧ они не состыкуются...
Тогда ВЧ рупора Улыбка

Да, еще для полного, запитать все это дело триампингом

Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". / 12-09-2013 16:49
В планах щит из 6ти двенашек+СЧ+ВЧ рупоры.
Не ХоЦЦа 18ки пускать высоко. Хотя.....
Предложите 18ки Love0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , FiLiN , oleg2566 , thunder
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". / 12-09-2013 16:56
(12-09-2013 15:40)doom писал(а):  Ну пойдём дальше!!Не смотря на кучку мелких завистников,которые гордо именуют себя клубMad0228
Очень интересное звучание показали большие рупораLove0030.Их Константин ставит вместо тех что стоят в Корнскалах.Эти рупора дали просто невероятную сцену и разрешение.Всё что касается среднечастотного диапазона ,приобрело невероятную голо графичность и объём!!Сцена расширилась ещё больше,при этом она увеличилась в глубину и в высоту.Вокал звучит настолько реалистично,что вокалистку хочется подержать за сиську(а может и ниже).
Открою маленький секрет-Юра и Константин хотят замутить супер мега проект на этих рупорах в Опенбафл.Бля,опять проп...лсяBiggrinBiggrin Такэ.
Костя очень образно и по меломански Biggrin описал свои впечатления от больших рупоров Улыбка
Хочу лишь уточнить, что такое их включение, мягко говоря, не совсем корректное. Но очень хотелось получить общее представление и понять в каком направлении двигаться.
Зона раздела НЧ/СЧ 900 Гц, а сшивка Корнскалы - 500 Гц. По этому на некоторых фонограммах можно было заметить "гуляние" образов по вертикали, да и ВЧ нужно было повыше стыковать с большим рупором. Не смотря на то что рабочий диапазон СЧ/ВЧ драйвера заявлен до 18 кГц, с добавлением ВЧ драйвера было на много интереснее.
Но и в таком виде было очень даже не дурно и можно было получить точное представление о размере бюста певицы, ой Ashamed0002
от его работы.
Party0012
(Отредактировал 12-09-2013 в 17:34 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , oleg2566 , quadrokot , doom , thunder , alexandrt , AwOn
Редактор

RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". / 12-09-2013 17:09
(12-09-2013 16:49)quadrokot писал(а):  Предложите 18ки Love0030
Сам ищу. А вообще за бугром дайеры, да и не только многие юзают Eminence Alpha 15a
У них Qts=1.26, что хорошо для щита.

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , quadrokot
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". / 12-09-2013 17:29
(12-09-2013 11:47)givifordovski писал(а):  
(12-09-2013 10:11)dorland писал(а):  Честно говоря 80 % информации. Ав ветке о том , как отдохнули нормальные пацаны. О резульатах прослушивания как-то скудновато. Вы ж не забывайте, что и вас молодежь зеленая читает ( как я, например), а где вот я узнаю обзоры такой серьезной техники как не от вас.Party0012
Почитал ветку. Нормальные пацаны умеют клепать, слушать и отдыхать. Бросается в глаза отсутствие мыльных, приправленных сленгом пустых базаров, встречающихся во всех темах такого рода. Результаты озвучены, а выводы пусть каждый делает сам. Я думаю при желании, каждый смог попасть туда. Жаль поздно узнал об этом, сам бы напросился, думаю неотказали бы. Я умею делать хароший шашлыкParty0012
Остальным грех на это жаловаться. Такие серьезные люди, находят время ездить отдыхать на Багамы неделями и не нашли два дня для поездки в БереговоBiggrin
Извиняюсь, спасибо.
Вівод один - хотите хорошо расслабиться-отдохнуть - все в ...Береговою Личное мнение - очень многие не очень хорошо относятся к самопалу,извините,авторским работам..побольше бы прослушек,скажем так,заводских поделок с их оценками,ведь смельчаки,решившиеся приобрести подобные эксклюзивы, на 80-90% должны быть готовы унести их в иной мир. А вообще,хотелось бы поприсутствовать на следующих встречах - очень интересное мероприятие,надо разбавить Одессу - даешь Донбасс на Закарпатье!!
(Отредактировал 12-09-2013 в 17:40 voronigh.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , doom , RomT , quadrokot , alexandrt , Сергей Юрич
doom Не на форуме
Специалист

RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". / 12-09-2013 18:29
А какое там прекрасное сухое вино.Такого в городе не попьёшь!!А если и попьёшь,то за очень большие деньги.Но увлекаться не надоBiggrinBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serh , FiLiN , Sergey 61 , Ruslan Korchagin , Вадимыч , voronigh , oleg2566 , quadrokot , petr.solo1223 , VAK , aqvadim , thunder , Сергей Юрич
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". / 12-09-2013 19:55
ИллюстрацииParty0016

Прекрасный стол! Единственная проблема-выбрать какой тонарм лучше)))

Бум считать,что доехали уже до Ужгорода)))
Встретил нас Сергей (Serh) по-полной программе,с песнями,плясками,местным цыганским хором и медведями))))
Дум,расталкивая медведЕй,пронесся на второй этаж к любимым Бивням.
Надо сказать,что система Сергея построена по всем правилам БивнеФильства-серьезнейшие источники,бескомпромиссные РР моноблоки ГМ-70,провода,спорящие толщиной со стволами Карпатских сосен....
Звук соответствует внешнему виду-серьезный и основательный в "фундаменте" НЧ,легкий и воздушный вверху,с глубокой четко очерченной сценой и живым вокалом. По старой Бивневодческой традиции-рок-н-ролл форева!!!! АC-DC чувствуется печенью и заставляет ноги постукивать в такт.

(Отредактировал 12-09-2013 в 20:38 triumph76.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , doom , iLMe57 , RomT , oleg2566 , Odessit67 , Sound-YP , marocas , quadrokot , alex-rael , petro , stolyar , FiLiN , Serh , Supermurzic , aqvadim , Morzh , Сергей из Харькова , georgeohm , thunder , VictorV , igorilla , dafus , TOY4IK , Джордж , alexandrt
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". / 12-09-2013 20:55
(12-09-2013 16:49)quadrokot писал(а):  В планах щит из 6ти двенашек+СЧ+ВЧ рупоры.
Не ХоЦЦа 18ки пускать высоко. Хотя.....
Предложите 18ки Love0030
Ага, площадь подавайBiggrin
Ню, ню, где то я это уже слышалParty0016Biggrin
(Отредактировал 12-09-2013 в 21:02 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS