Прокат DVD в Киеве?..
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Прокат DVD в Киеве?.. / 04-10-2002 22:20
Собственно вот и весь вопрос. Есть ли такая радость в Киеве, если да, то где и по чем?
Заранее благодарен за ответы
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Прокат DVD в Киеве?.. ( Vitos) / 05-10-2002 02:38
Я не пользую сам, но меня заверяли, что на Петровке с ДВД действует схема, аналогичная обмену касет, причем стоит это удовольствие кажется гривен 15. На данный момент это, считаю, даром. Правда диски гм...не лицензия как бы, но продавцы божатся, что качество то же самое.
Да здавствуют флибустьеры!
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Прокат DVD в Киеве?.. ( Димон) / 06-10-2002 18:57
>> Гм, с у четом, что цена в Москве доходит (у пираток) до 30 гривен?
во-во... В том то и дело, что по среавнению с Москвой это гониво
За 30 грн можно просто в Киевскую Русь сходить... (да и за 15 тоже)
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Прокат DVD в Киеве?.. ( Vitos) / 06-10-2002 19:34
Ну и причем тут Москва? В США вот прокат ДВД от 0,5 доллара. Но нас это никак не греет. А человек пользующий домашнее кино не главный клиент в "Киев. Русь". Иначе зачем было тритить реалы на домашнее кино? За эту сумму в кинотеатр, аккурат, годков 5 можно ходить. Регулярно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Прокат DVD в Киеве?.. ( Димон) / 07-10-2002 00:15
to AndyN
с тобой тоже согласен - первое впечатление - это важно, поэтому впервый раз стоит и в кинотеатре посмотреть, особенно за пару дней до конца - чтоб ажиотаж спал. Я, например, никогда экранки не смотрю, хотя киноман страшный.
Насчет выравнивания цен - хрен его знает, на некоторые вещи уже много лет существует разница в определенное кол-во процентов, и никуда от этого не деться. DVD-прокат - хороший пример. У нас его практически нет, а у них... почти как грязи (о деньгах я не говорю).
с техникой, к сожалению, тоже иногда так получается. выгожнее потратиться на дорогу туда-обратно и купить там. вот такие пироги... но мы не сдаемся :о)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Прокат DVD в Киеве?.. ( solomon) / 22-03-2003 17:23
Сейчас пиратка 6 у.е., прокат на рынке по моему гривен 10 за обмен.
В Домотехнике все по старому: покупаешь диск за 160 грн, можешь его менять на другие из прокатного фонда. Только там (в прокатном фонде) сложно найти путнее чего-нибудь, хотя можно насмотреться того, что вряд ли бы брал когда-нибудь, а так на шару можно расширить кругозор.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Прокат DVD в Киеве?.. ( alian) / 24-03-2003 13:05
Поздравляю из проверенных источников стало извесно, что киевские закупочный цены на допотопные ДВД упали до 8-10 $ за экземпляр
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|