Whitesnake
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Джордж
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Whitesnake / 13-05-2015 22:57
(13-05-2015 12:23)VVV писал(а): Что нынешняя, что предыдущая (97-го года) версиИ во многом уступают одноименному (сорокалетней давности) оригиналу: как по части аранжировки, так и в части уровня исполнительского мастерства самих участников. В последней - в особенности.. ![Cool Cool](/images/Smileys/cool.gif)
Странно! Может со мной что-то не так - я всегда приветствовал новые работы старых мастеров и, считаю, вполне заслуженно - Дип Перпл, Хьюз Сотоварищи, Хевен энд Хелл, Блек Саббат, Оззи Осборн - все выдают (выдавали в случае Хевен энд Хелл) шикарный новый материал "нагора"! А вот с Кавердейлом нескладуха у меня почему-то получается ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) Последний альбом, который мне реально понравился - Рестлесс Харт. Последующие слушал на виниле, на живых концертах - не прет ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) Как с елочными игрушками поддельными - на вид как настоящие, только радости никакой. Жаль!
|
|
|
|
Atass
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Whitesnake / 13-05-2015 23:20
А я особо никогда Белую змею не воспринимал особо серьёзно, в удовольствие слушал конечно (на сд и на виниле когда то, имеется много дисков), но скорей снисходительно что ли. Только в ДП Кавердейлушку ценил. И даже его совместная работа с Лордом и другими веса к общей картине в моих глазах не поднимала. Ну это мой взгляд трушный эдакий. Поэтому огорчения не испытывал и не испытываю. Хотя есть ряд его работ в Б.змее и сольно очень даже недурственны, есть. А Рестлесс Харт классный альбом, энергетика в нём живая неприторная, чем иногда страдают работы Девида. Слушается свежо как то. Хотя по правде это не Вайтснейк по сути, это сольник Девида, просто его заставили выпустить под маркой группы.
Цитата:Странно! Может со мной что-то не так - я всегда приветствовал новые работы старых мастеров и, считаю, вполне заслуженно - Дип Перпл, Хьюз Сотоварищи, Хевен энд Хелл, Блек Саббат, Оззи Осборн - все выдают (выдавали в случае Хевен энд Хелл) шикарный новый материал "нагора"! А вот с Кавердейлом нескладуха у меня почему-то получается Ну тут как кому ляжет) Мне н-р по кайфу, а вот знал меломанов со стажем, которые считали что Дио внёс в Саббат после Оззи некий "дисковый" развесёлый по их выражению колорит) И такой был не один с таким мнением.
ПС. Я куплю, уже заказал сию работу Кавердейла. Пусть старик и не в голосе теперь, но то что я услышал мне лично зашло и нравится. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) А нехай буде))
(Отредактировал 14-05-2015 в 00:06 Atass.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorgurzhiy1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|